брУтальныЙ
|
Быстрое семяизвержение- залогъ крепкого, долгого, спокойного сна.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
и озлобленности подруги
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
В интим магазине должны быть крема для продолжения времени эякуляции. если вдумчиво,с толком намазывать тот крем меня мучит вопрос-девушка тогда зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
крем обтереть
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
крем обтереть
пока будет обтирать можно кончить...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
даже нужно я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и озлобленности подруги
Это ее половые трудности!  Въ следующий разъ повезетъ больше... Добавлено: 12 Декабрь 2011, 14:18:15
Быстрая эакуляция... [server]: К нам приходит Членъ (14:11:11) [server] to Членъ: Здравствуйте, Членъ! [server]: Членъ выходит из чата (14:11:22) [server]: К нам приходит Членъ (14:11:26) [server] to Членъ: Здравствуйте, Членъ! [server]: Членъ выходит из чата (14:11:32) [server]: К нам приходит Членъ (14:11:36) [server] to Членъ: Здравствуйте, Членъ! [server]: Членъ выходит из чата (14:11:42) [server]: К нам приходит Членъ (14:11:44) [server] to Членъ: Здравствуйте, Членъ! [server]: Членъ выходит из чата (14:11:49) [server]: К нам приходит Членъ (14:11:52) [server] to Членъ: Здравствуйте, Членъ! [server]: Членъ выходит из чата (14:11:57) [server]: К нам приходит Членъ (14:12:01) [server] to Членъ: Здравствуйте, Членъ! [server]: Членъ выходит из чата (14:12:08) [server]: К нам приходит Членъ (14:12:11) [server] to Членъ: Здравствуйте, Членъ!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 15:18:37 от брУталька ^__^ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
картинка в голове? )))))) как-то подарили такой крем...Казанова,как помню,назывался...вот и вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
как-то подарили такой крем...Казанова,как помню,назывался...вот и вспомнилось Веселый ну и как, надолго сдержал? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
нет не долго,Любимая крем намазывала...пришлось форсировать(ручки уж больно нежные) 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нет не долго,Любимая крем намазывала...пришлось форсировать(ручки уж больно нежные)  а я предупреждал...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
был опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
был опыт?  так, эксперементы в юном возрасте...
|
|
|
|
|
|
|
dangeri
Новенький
|
у меня та же проблема,только тут по хуже(((я только раз занимался с девушкой сексом и кончил буквально за 2 минуты(((я в шоке(стыднО(и скорее всего ето не из за того что в первый раз(((подскажите ,рсскажите пожалуйста(я в недоумении(
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
подскажите ,рсскажите пожалуйста ну так на 2-й заход...  и все будет норм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
может, сразу со второго начинать? т.е. вы предлагаете парню "передернуть затвор" до начала п.а.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
...пришёл на свидание, подрочил и ...досвидания...
|
|
|
|
|
|
|
dangeri
Новенький
|
не ,ну я понимаю что второй раз всегда больше..но надо чтото и с первым делать((ето не вариант,ну хотя вариант но не основной((
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
молодые. энергии в вас много...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не думаю что с этим стоит бороться вообще... первый раз быстро... зато на потом еще энергия останется...  Заодно можно заняться ею пока сам перезаряжаешься... Ну если вопрос принипиальный тогда можно научиться себя контроллировать... только секс тогда не может быть случайноредкопартнероразнообразный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Эмпирическим путем,Уважаемый...Тут панацею никто ишшо не придумал...Либо вообще не извергаться,но тут Вам к даосам надоть,да и кучу литературы поворошить о сохранности семени..  либо найтить свой способ...Лучше все же с Девушкой,чем одному... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а бывает так что второго раза просто тупо не хочется, Обеспокоенный ну иногда же бывает Строит глазки Смеющийся бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нуууу мягко канешно )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну конечно мягко.......а как иначе,когда не хочется......
|
|
|
|
|
|
|
|