Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
 Тоже мне проблема... отдохнули и продолжили))))))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
это Она маску не успела смыть...  Такая если утром заявится..В такой вот вариации То тут не о семяизвержении речь,а скорей о дефекации 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но вообще сделано проффесионально
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чё,у кого не брызгает? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Чё,у кого не брызгает? Тут нужна опытная автолюбительница,которая знает как из шланга бензин в канистру переливать...Только надо с чувством... 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
...пришёл на свидание, подрочил и ...досвидания... главное что все в рифму... 
|
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
7 страниц порожняка - но наржался вдоволь - всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
от тока мы раскланяться неуспели 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Отстрадалси,поди,болезный... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Тут нужна опытная автолюбительница,которая знает как из шланга бензин в канистру переливать из шланга в канистру? а что в шланге? я знаю, как из бака в канистру с помощью шланга....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тут нужна опытная автолюбительница,которая знает как из шланга бензин в канистру переливать из шланга в канистру? а что в шланге? я знаю, как из бака в канистру с помощью шланга.... соснуть и сплюнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ежедневно это делаю..... Тренинг ? .... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ежедневная подмена воды в дискусятнике
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
всё у тебя будет хорошо, у многих бывает после армейки
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
Marvel
|
незнаю кто советовал нет, перед сексом девушке скажи хорошенько в дудочку подуть... чтоб до каменного состояния
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
A1ky
|
представь себе чорного властелина..... и сразу эякуляция оттянется.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 или мысленно посчитать расходы за месяц))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
или мысленно посчитать расходы за месяц)))))) это какие такие расходы и на что 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
или мысленно посчитать расходы за месяц)))))) глубоко задумаццо ишшо можно... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чем глубже,тем......ишшо можно 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
такое чудо точно от преждевременной спасёт......
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это тебе предлагают во время полового акта меньше концентрироваться на своих ощущениях.
а смысл трахаться тогда...? Можно и подрочить подумав о ком-нибудь... Все равно лучше чем думать о дохлых котах... Добавлено: 20 Июль 2012, 21:53:59
дык афтар ж написал, что девушка новая... на свежее мясо такое может случаться..... а если ищо у твоей дамы писька как "мышиный глазик", то ничего удивительного  ... думай о котятах..... ну и бухнуть мона немного.... тока не переборщи нах...яриться и думать о мертвых животных при этом трахать классную телочку-это новый вид извращений...? Добавлено: 20 Июль 2012, 23:01:34
А как насчет орального секса, как предварительной игры, если с человеком в первый раз, испытываешь напряжение по этому поводу или естественно к этому относишься?
В первый раз испытываю напряжение. И вообще, если решаюсь с первого раза, то только в ответ. мне всегда казалось,что ты взрослая девочка...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И вообще, если решаюсь с первого раза, то только в ответ. прямо картина дажинак каких та ..)) Добавлено: 21 Июль 2012, 17:25:13
и тут проблема.. короче, я снова "поменял" девченку и у мя сейчас почему-то быстрая эякуляция- семяизвержение, кто поможет?? есть какие-то идеи по этому поводу.. и здесь.. народ, у мну небольшая проблемка..... при удержании оборотов на догоге, машина начинает как бы дергаться, такое ощущение что нехватает топлива (бензинка), вроде и фильтр просмотрел и крышку бака,..... так что не да котикавв..
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
резину смени на летнюю на крайняк а нах, уже скоро снова на зимнюю менять..... короче, я снова "поменял" девченку и у мя сейчас почему-то быстрая эякуляция- семяизвержение, кто поможет?? есть какие-то идеи по этому поводу.. народ, у мну небольшая проблемка..... при удержании оборотов на догоге, машина начинает как бы дергаться, такое ощущение что нехватает топлива (бензинка), вроде и фильтр просмотрел и крышку бака,..... кароч, верни девачку назад, а поменяй машину... а то дергаетесь быстро: у одного - топливо через край преждевременно, а у второй на оборотах - не хватает
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Лучше машину на велосипед поменяй, покрутиш педали целый день, к вечеру ни каких желаний не будет, а не то што преждевременных извержений, хоть отдохнёш на конец, бедняяяяжка. 
|
|
|
|
|
|
|
|