|
Kostyek
|
 |
« : 03 Май 2009, 02:26:05 » |
|
Ээээ... Аааа... незнаю как начать тему.... короче, я снова "поменял" девченку и у мя сейчас почему-то быстрая эякуляция- семяизвержение, кто поможет?? есть какие-то идеи по этому поводу... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 12:58:12 от Kostyek »
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
девушке вреш, что у тебя никогда так не было, но она на тебя действует невероятным способом, скажи что в крови черт знает что творится. Так она не будет уделяться, ей даже приятно будет что она такая вот..... А тебе вести активную половую жизнь и все станет на свои места.
но думаю что ты запутался в словах и хотел сказать скорее всего быстрая эякуляция- семяизвержение. Так что думаю надо уточнить вопрос на самом деле. Можно использовать презерватив- чувствительность несколько снижается. Так же помогает почаще заниматься сексом. В крайнем случае сходите вместе на приём к сексопатологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
девушке вреш, что у тебя никогда так не было, но она на тебя действует невероятным способом, скажи что в крови черт знает что творится. Так она не будет уделяться, ей даже приятно будет что она такая вот..... А тебе вести активную половую жизнь и все станет на свои места.
но думаю что ты запутался в словах и хотел сказать скорее всего быстрая эякуляция- семяизвержение. Так что думаю надо уточнить вопрос на самом деле. Можно использовать презерватив- чувствительность несколько снижается. Так же помогает почаще заниматься сексом. В крайнем случае сходите вместе на приём к сексопатологу.
спасиб за поправку  , по поводу половой жизни, то она и так активная, по поводу презерватива, ну как бы сказать, одним словом - не те ощущение а насчет сексопотолога надо подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
перемотай член резиновым жгутом из аптечки в двух местах 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
zhanneta
|
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Kostyek
|
всмысле, эт типа сейчас новый способ издеваться на до мной или как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это тебе предлагают во время полового акта меньше концентрироваться на своих ощущениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
и что помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну это кто как пытается продлить половой акт. Насколько я понял zhanna, предпочитает вспоминать мертвых котят. Оно конечно жестко но думаю очень эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну попробуем  заранее спасиб а еще какие способы есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
выдуй пивка литра 4етыре, и будет тебе щастье, тока смори можно стереть в пыль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Ээээ... Аааа... незнаю как начать тему.... короче, я снова "поменял" девченку и у мя сейчас почему-то быстрая эякуляция- семяизвержение, кто поможет?? есть какие-то идеи по этому поводу...  Вот молодняк пошел: быстрая эрекция - это хорошо, а вот быстрая эвакуляция - это плохо. Почувствуй разницу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это смотря какая географица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
дык афтар ж написал, что девушка новая... на свежее мясо такое может случаться..... а если ищо у твоей дамы писька как "мышиный глазик", то ничего удивительного  ... думай о котятах..... ну и бухнуть мона немного.... тока не переборщи
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
jin_jin
|
ну попробуем  заранее спасиб а еще какие способы есть  Врачи рекомендуют и как правило многим помогает... Во время мочеиспускания прерывай "струю" пару раз втягивая простатную мышцу... Через пару недель увидишь результаты.. Это рекомендуют всем мужчинам как для профилактики так и для укрепления системы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
КОРОЧЕ ТАК. НАЧИНАЕШ С НЕЙ СРАЗУ КОНЧАЕШ И УБЕГАЕШ С КРИКОМ "АХАХА НАEБАЛ НАEБАЛ НАEБАЛ АХАХА"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
иногда не обязательно думать о мертвых котегах!  GAmlet (14:36): бля** зае*** работа GAmlet (14:38): а дай ссылок с тёлачками , вси равно лазаиш по ним  smart_ass (14:40): я когда лазил по ним,то забыл сфоткать  GAmlet (14:41): эх ты ... не думаеш о друзьях-товарисчах  хотя лучьше брома купить smart_ass (14:42): думаю. о тебе,когда хочу продлить лазанье! получается! ПРАВДА ЕСЛИ СИЛЬНО УВЛЕЧЕШЬСЯ ДУМАТЬ,ТО И ЭРЕКЦИЯ ПРОПАСТЬ МОЖЕТ  сорри за капс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вообще, с женской точки зрения.... Первый раз вообще обычно воспринимается как ... эээ... как например в кометике пробник.  Т.е. ещё не сам по себе "товар лицом". Так что если в первый раз всё произошло очень быстро, то ещё ладно. А вот если и второй так, то печальнее, конечно. Может до третьего не дойти. Так что лучше быстренько искать способы. Хотя я, допустим, не сторонник излишне затянувшихся половых актов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
то есть ты хочешь сказать, что первый раз не обязательно должен быть очень хорош. Это как примерная расстановка сил?
и сколько по твоему разумению должен длиться половой акт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, я так и ждала вопросв про засекание времени.... ну да ладно, начнём с первого. Если сам акт будет ужасен сам по себе, то второго не будет точно. Это относится к умениям партнёра, к его отношению к партнёрше и всё такое прочее (А! и размер!  ). А короткий по времени акт в самый первый раз можно простить (если это не 20 секунд или вообще до начала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
и все же о засекании времени, интересует "грязное время" в смысле с прелюдией. можно дать вилку времени.
и что значит ужасен? Допустим оргазм, совсем и не каждая женщина испытывает с пол оборота, а в первый раз как говориться все идет на ощупь, и тут можно не попасть в яблочко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотя я, допустим, не сторонник излишне затянувшихся половых актов.
Многие тетки не являются старонниками такого дела.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Про время не могу сказать даже приблизительно. Особенно про прелюдию. Иногда реально самой нетерпиццо!  А иногда хочется чтоб всё..... Про оргазм. Оргазм, а точнее его отсутствие в первый раз вообще не показатель. И во второй тоже. Партнёры должны прочувствовать друг друга. В последнем Космополитане (я не нарочно, чесслово) хорошо написано, что иногда партнёр мучает девушку постоянными переменами поз, а как только она начинает "ловить нужную нотку", он с замашками массовика-затейника начинает менять позу. Такой секс может длиться очень долго, а оргазм так и не наступит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну это понятно, тут все ясно, в нашей ветке люди опытные и глупостей делать не будут.
на интересующий меня вопрос ответ дан исчерпывающий.
А как насчет орального секса, как предварительной игры, если с человеком в первый раз, испытываешь напряжение по этому поводу или естественно к этому относишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А как насчет орального секса, как предварительной игры, если с человеком в первый раз, испытываешь напряжение по этому поводу или естественно к этому относишься?
В первый раз испытываю напряжение. И вообще, если решаюсь с первого раза, то только в ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|