sergeyart
Гость
|
тогда еще один вопрос, ведь первый раз может застать в любом месте, в любое время. Не всегда есть возможность помыться, если все же тебя будут в такой ситуации склонять, как лично ты повидешь себя?
Добавлено: 05 Май 2009, 21:04:26 не думаю что барби застеснялась дать ответ, скорее инет глюкнул.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
тогда еще один вопрос, ведь первый раз может застать в любом месте, в любое время. Не всегда есть возможность помыться, если все же тебя будут в такой ситуации склонять, как лично ты повидешь себя?
Добавлено: 05 Май 2009, 20:04:26 не думаю что барби застеснялась дать ответ, скорее инет глюкнул.
гигиенические салфетки быстро в умелых руках все исправят, тока не зачасти ато....
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
"Одиннадцать минут. То, на чем вертится мир, длится всего одиннадцать минут." П.Коэльо
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
vrushka, прекратите читать коэльо, это не прилично.)))
Bik, что и как буду делать я, это тема отдельного разговора, я спрашивал что будет делать именно барби.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sergeyart лет 5 уже как прекратила  вы так спорили про время, нужно было еще чье-то мнение вставить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
господа! эта тема не об интимной гигиене барби и сергейарта! вы давайте нам по теме советуйте!  
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
одиннадцать минут говоришь, так наверное этому парню надо совет дать как и Kostyek-у  вы давайте нам по теме советуйте!  тебе уже все сказали, представляй дохлых котят. а но то может и не по теме, зато интирес у народа проснулся sergeyart, smartone, TehNIK, Лилит, Barbie, Sane и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это способ номер один! а еще! советуйте-советуйте,о гуру!  Добавлено: 06 Май 2009, 10:14:04
о! вспомнил еще один способ! если чувствуете.что вот-вот, а процесс еще в самом разгаре, попросите партнершу резко дернуть вас за йайца! действенно!  главное чтобы она не оказалась чемпионкой Советского Союза по гребле! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Про интимную гигиену вопрос отдельный. Давайте новую тему и я там отпишусь, что мимо душа в постель не хожу! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зачем создавать тему для очевидного. да и была она уже.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
смарт ты уверено что пробовал, то что советуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я думаю вы хоть и молодые, но очень опытные дрочилы  техник пришел, щас он всем объяснит, скажет свое весомое сексепонимающее слово.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет,ты уже как опытный дрочила, должен знать,что можно продлевать даже при просмотре всей твоей коллекции,просто притормозить в пиковый момент!  потом он привыкнет и похоже срабоатет с дамой! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гестапо  просто представила в процессе парень говорит "Если тебе не трудно дёрни пожалуйста .." у него не то что эякуляция эрекция навсегда пропадет
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
smartone
Гость
|
можно еще просто член сжать у основания, или надавить на область между йайцами и ж***ой,мужики знают где, тоже помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а я смотрю это действительно реальная проблема для многих......  ....не думал... в этом отношении предпочитаю действовать стратегически верно изначально, регулируя стимуляцию, а если приходится действовать в рамках тактики (принимая операционные решения) то это в любом случае считай проиграл.
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
я эрекция навсегда пропадет
 +1
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет снова как увидел слова ж*опа так тут же оживился! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
бля гамлет опять смарта обидел, снова смартик плакать будет.  Гамлет променял смарта на компьютерных баб. (хорошо что передо мной такого выбора не стоит, у меня другие проблемы в жизни)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"снова"? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет променял смарта на компьютерных баб. (хорошо что передо мной такого выбора не стоит, у меня другие проблемы в жизни) и в этой теме мы их решаем! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
к сожалению их так не решить  а жаль, так бы сидел тут с вами и решал бы их, целыми днями. А так приходится отрубаться на время, вот и щас пошел по проблемам. Всем приятных актов, а гамлету определиться в предпочтениях, а то смарту голову морочешь, а он бедняжка страдает. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
как у вас там все сложно...схему хоть нарисуйте где дернуть,куда нажать ..
не проще ли самому остановиться немного и переключиться на партнершу, языком губами довести её до того состояния когда её уже можно "дергать за яйца" и подключиться и кончить вместе..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
smartone
Гость
|
во так вот,эгоисты! УБ истину глаголет!  Добавлено: 06 Май 2009, 10:56:02
хотя,партнерша-то может требовать - давай-давай..не останавливайся...я уже почти...!
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну что, мот по карточке вам влепить, за флуд и личную переписку?  ....хотя нет, придет Модератор с сининькими звездачками и все сделает как надо, а я пока поучусь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|