Kostyek
|
эх это время, сейчас мне проще промолчать.... хотя были и другие времена когда и с девчекой одновремено ловили оргазм, да и когда за 1 у нее 2,
по поводу времени у меня другой взгляд, если парочка уже давно встречаются, то парень должен видеть когда девушке мало, а когда уже хватит
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Roma
|
если парочка уже давно встречаются, то парень должен видеть когда девушке мало, а когда уже хватит
верно замечено,елси парень с девушкой давно то они друг друга должны знать полностью,и должны понимать все их намеки и тд!
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Ээээ... Аааа... незнаю как начать тему.... короче, я снова "поменял" девченку и у мя сейчас почему-то быстрая эякуляция- семяизвержение, кто поможет?? есть какие-то идеи по этому поводу...  Отличный план, когда вы находитесь дома и решили заняться прелюбодействием, а предки должны заявиться с минуты на минуту  (сделал дело - гуляй смело!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот вчера - раз и за пол минуты  а сегодня 2часа но посути как и что делать что б небыстро?Чисто практический и провереный совет нужен 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
вот вчера - раз и за пол минуты  а сегодня 2часа но посути как и что делать что б небыстро?Чисто практический и провереный совет нужен  10 презервативов одевать нужно!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
M e x x)
|
вот вчера - раз и за пол минуты  а сегодня 2часа но посути как и что делать что б небыстро?Чисто практический и провереный совет нужен  ну так растягивайте удовольствие..чувствуешь что подкатывает - приостановись..смени позу..или скажем место вхождения  какие проблемы.. или разнообразьте чем-нидь  понятно что если тупо лечь и монохромно пэкаться в одном ритме.. - раз-два и в вазон  ..не знаю..я не мужик конечно.. но мне кажется что можно как-то этот процесс уже проконтролировать... быстро..сменить на медленно - не так наверное проблематично как медленно на быстро ..хз мот я и не права 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так я и меняю позы постоянно хехехе а в вазон это к багире гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у багиры банк спермы? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет но про вазон это её тема гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
видно очень быстро меняешь  ужик такой шустрый 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что есть то есть хехехе
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Быстрое семяизвержение может быть от условного рефлекса, когда из-за мастурбации вырабатывается привычка быстро кончать. Бороться с этим можно в процессе той же мастурбации, регулируя возбуждение, когда чуствуешь, что вот-вот, прекращаешь. В течение месяца думаю научишься. На первых порах можно за какой час или мЕньшее время перед предполагаемым сексом снять напряжение мастурбацией. Делается это для того, что второй раз или третий всегда длится больше. Еще можно научиться дышать особым способом, когда чувствуешь, что теряешь контроль. Так не подскажу, трудно описать, но попробую. Как будто хочешь, чтобы возбуждение спало. Главное не переусердствовать, чтобы не спала и эрекция ). Советы по поводу алкоголя тоже дельные, но тут советую выпить слегка. А вообще, возбуждение в голове, мозг управляет членом. Хотя у многих наоборот )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
парень должен видеть .... когда уже хватит
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
парень должен видеть .... когда уже хватит как через верх попрёт со всех щелей _ так точно хватит!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мозг управляет членом. Хотя у многих наоборот У многих? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
мозг управляет членом. Хотя у многих наоборот У многих?  Достаточно забрести в какой-нибудь клуб и понаблюдать )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: Доктор Вербель от Сегодня в 18:02:35мозг управляет членом. Хотя у многих наоборотУ многих? У большинства 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Достаточно забрести в какой-нибудь клуб и понаблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интересно а кто может пробывал - если купить одну таблетку виагры и пополам со своей девушкой ввалить её - как будет интересно просто, подумываю какнить опробывать такое гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мозг управляет членом именно спинной мозг отвечает за это может попросить девушку чтобы она по спине била в районе спинного мозга время от времени??  может это остановит ...... мммм.....слив!) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
знаю точно что если пережать "его" то точно не кончить
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
знаю точно что если пережать "его" то точно ПОСИНЕЕТ и отвалиться! не зажимайте братьев наших меньших! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хехехе - сучок, но да ладно - просто был случай в женской зоне - "сидяки" поймали охранника и пережали ему ..уй провалкой, и ипали его всем стадом, он даже сознание терял в процессе, но когда его вызволили то врачи уже ничего не смогли сделать и бедняга остался импотентом - вот такая печальная (для него) история........
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
больше секаса - дольше СекаС  а вообще, попробуйте менять позы чаще...тогда будет дольше, потому что каждая смена- это повод для нового настраивания и приспосабливания и темп сбивается немного...вообщем, РАЗНООБРАЗИЯ НАДО! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mr.Punk
|
так я могу по часу и в в разных и в одной позе - повсякому - но иногда вот бывает выаще быстро
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
член он любит глазами по зрительному нерву  Мне даже страшно представить такое так я могу по часу и в в разных и в одной позе - повсякому - но иногда вот бывает выаще быстро Ну и что, у всех такое бывает -вообще проблемы никакой тут нет ,это ж классно - значит всё очень хорошо в семейной жизни,если так на жену до сих пор реагируешь
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
M e x x)
|
я вот кстати тоже согласна..что тут то и проблемы по-моему особо никакой нет ..иногда быстро, иногда медленно.. иногда проголодаешься.. и да.. пять минут и наелся..ну и что... кстати в таком сексе тоже есть свой огонь) особенно в экстремальном месте  по-быстрому..че тут резину тянуть..почему бы и нет) ..вот если бы ты каждый раз заканчивал через минуту..не успев войти..извиняюсь.. - тогда я думаю стоило бы уже задуматься и просить совета у бывалых...а так...любишь свою жену и люби себе на здоровье) сегодня быстро..завтра полночи...по-моему очень даже кстати, а сколько вы уже женаты? 
|
|
|
|
|
|
|
|