Magot
|
я уже написал тебе выше, какие есть Если уже сравнивать с техникой, то вар и дота, это как-будто машина и велосипед
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 15:08:31 от magot »
|
|
|
|
|
mageTT
|
2 Кирилчег мне посто лень все искать (= кто и что на тебя гнал быть может я написал не правельно но ты ведь меня понел а мальчишка (= поверь мне сынка это оборот речи зы на твои возраст мне ваще пох ПРОСТО ты не ШАрИШ всосал ?  [warnyel]оффтоп, флуд и "он как человек не человек"[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 00:45:22 от Com._Beriya »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
dxn#
|
2 Кирилчег мне посто лень все искать (= кто и что на тебя гнал быть может я написал не правельно но ты ведь меня понел а мальчишка (= поверь мне сынка это оборот речи зы на твои возраст мне ваще пох [highlight]ПРОСТО ты не ШАрИШ всосал ? [/highlight]  ЗЫ ы [warnyel]флуд[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 00:44:04 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И смешно и плакать хочется от всего выше сказаанного. "".......МНЕ 14лет играю в CS наверно буду завязывать с ЭТИМ.."" узнать бы кто ты такой, я бы с тобой поговорила...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Звони 5811187 
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Я то могу позвонить, Netics. Только о чем мне с тобой говорить?  Ты малой и глупый(не в обиду) и сам незнаешь чего хочешь. А кстати зачем едишь в Минск на WCG 2007, если с киберспортом собрался завязывать??? 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
pro100_Girl интересно,а ты какое отношение имеешь к кибер спорту? 
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Огромное. И пока есть я киберспорт будет в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
А конкретнее? Не думаю, что от тебя что-либо в Гродно вообще зависит. И повторюсь: про100 - очень старая команда по доте, так что это плагиат
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 13:38:21 от magot »
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
fANN3R Jx че замолчал?
Может те дать мой номер позвонишь мне, поговорим ;D Или нет я знаю где я сегодня с тобой поговорю, ты будешь удивлен ;D ;D ;D увидеть мя там :o
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
И я не думаю, что Pro100 - это старая команда по доте (знаток  ) ПОТОМУЧТО, Я ЗНАЮ НА 100%, ЧТО Pro100 - ЭТО КОМАНДА ПО Counter-Strike  и помойму даже из города Витебска. Если не веришь может те прислать демку с их участием?! 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Огромное. И пока есть я киберспорт будет в Гродно.  ЛОЛ...ОГРОМНОЕ................. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Я то могу позвонить, Netics. Только о чем мне с тобой говорить?  [highlight]Ты малой и глупый(не в обиду) и сам незнаешь чего хочешь. А кстати зачем едишь в Минск на WCG 2007, если с киберспортом собрался завязывать???  [/highlight] ЗЫ я не NETICS///Уже пол года  ЗЫы еду в МИНСК потому что передумал на счет забрасывания....ЗЫЫЫ посмотри когда я создал эту тему!Много за это время изменилось...ТАК ЧТО ЛОВИ --- ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
fANN3R Jx че замолчал?
Может те дать мой номер позвонишь мне, поговорим ;D Или нет я знаю где я сегодня с тобой поговорю, ты будешь удивлен ;D ;D ;D увидеть мя там :o И где я тебя увижу ??? Если тока в маршрутке(на которой поедем в МИНСК)...........
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
А ты думаешь кто нашел эту маршрутку, а??? Недогадываешся? Я надеюсь ты будешь сидеть спереди вместе с водителем, что б те встречные машины светом дальним в фэйс светили То же мне LOL, ты и половины всего незнаешь того, что знаю я. Так что не спорь с леди 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Девушка ХАКЕРА  Катя ?
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
[highlight] Да[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ОМГ, Катерина, и ТУТ вы?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ну тогда держи плюс 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
pro100_Girl - сколько слов , сколько гордости, а какое отношение "пока есть я " имеет к киберспорту? Скажи плиз Катя? И почему так плохо сыграли в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
cepreu Ты считаешь, что uTa плохо сыграла???  Конечно они не самый лучший результам показали, но выступили однозначно они - достойно!!! И ни кому не позволю, что то говорить про uTa плохое. Тем более по сравнению с другими Гродненскими командами они ЛУЧШИЕ и кто со мной поспорит?! Ни кто даж со своей группы не вышел из Гродненских команд в Минске, кроме uTa. Поиграй ты 2 недели и поедь покажи в Минске на чемпе такой результат, смотри что б ты хоть кого раз убил)))) 
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Ok, fANN3R Jx ) 
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
spammer - кто ты???
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
И я не думаю, что Pro100 - это старая команда по доте (знаток  ) ПОТОМУЧТО, Я ЗНАЮ НА 100%, ЧТО Pro100 - ЭТО КОМАНДА ПО Counter-Strike  и помойму даже из города Витебска. Если не веришь может те прислать демку с их участием?!  а еще раньше про100 с Украинi хлопцi....
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
dxn#
|
snT from MInsk жжжгут сЦуко 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
cepreu Ты считаешь, что uTa плохо сыграла???  Конечно они не самый лучший результам показали, но выступили однозначно они - достойно!!! И ни кому не позволю, что то говорить про uTa плохое. Тем более по сравнению с другими Гродненскими командами они ЛУЧШИЕ и кто со мной поспорит?! Ни кто даж со своей группы не вышел из Гродненских команд в Минске, кроме uTa. Поиграй ты 2 недели и поедь покажи в Минске на чемпе такой результат, смотри что б ты хоть кого раз убил))))  а комар играл за какую команду незнаеш или шила
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
мандарин самый крутой контр страйкер в беларуси отвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Че серьезно  Он играет со мной в тиме 8-), вроде ниче такой игрок 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
cepreu Ты считаешь, что uTa плохо сыграла???  Конечно они не самый лучший результам показали, но выступили однозначно они - достойно!!! И ни кому не позволю, что то говорить про uTa плохое. Тем более по сравнению с другими Гродненскими командами они ЛУЧШИЕ и кто со мной поспорит?! Ни кто даж со своей группы не вышел из Гродненских команд в Минске, кроме uTa. Поиграй ты 2 недели и поедь покажи в Минске на чемпе такой результат, смотри что б ты хоть кого раз убил))))  уже года 3 ездят, а толку
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сергей ты думаешь так легко ГРОДНЕНСКИМ тимам выйграть МИНСКИХ..У минских лучше условия для тренеровок, да и в минске коианд в несколько раз лучше.... ЗЫ так что не флуди 
|
|
|
|
|
|
|
|