pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Energetic на счет перевода моего ника ты полностью прав, ты не ошибся  Молодец малой, уважаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
гау гау!  [highlight]ПРОСТО ДЕВЧЕНКА[/highlight]... не флуудь. тема "Развитие Кибер спорта в БЕЛАРУСИ !!!!!!!" гау гау!  зы А что ты знаешь о кибер спорте крошка? Давай, скажем так, продвинем Твои знания в массы! Пусть люди образовываются. А?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 01:17:22 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Что б ты знал, практически все геймеры города Гродно знают кто я такая, и какое отношение имею к кибер спорту. И в Минске тоже знают и по области, так что мне продвигать мои знания в массы не надо, а если я чего то незнаю, то всегда стараюсь узнать одной из первых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Relax оба ПЛЗ, а то закроют тему за флуд......
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ты сам релакс! У нас тут обсуждение развития Киберспорта, а так же взаимоотношения между людями причастными к этомцу всему!  так што все нормал!
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Если закроют тему....... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
некчему приебацца, закрыть тему знакчит поставить крест † на развитии киберспорта в Гродно, я думаю никто не осмелится этого сделать, тут в теме порядог, никто не флудит, модеры даже не заглядывают суда , ....  [warnyel]не заглядывают, да? ты я вижу какой-то борзый, да еще и флудер к тому же.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 15:50:13 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что б ты знал, практически все геймеры города Гродно знают кто я такая, и какое отношение имею к кибер спорту. Я являюсь геймером города Гродно примерно с 1995 года, но не знаю кто ты такая. Просвети меня, плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Что б ты знал, практически все геймеры города Гродно знают кто я такая, и какое отношение имею к кибер спорту. Я являюсь геймером города Гродно примерно с 1995 года, но не знаю кто ты такая. Просвети меня, плиз...  с чуством юмора у тибя хреново...  НИК? в 95? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 16:03:40 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Я являюсь геймером города Гродно примерно [highlight]с 1995 года[/highlight]  , но не знаю кто ты такая. Просвети меня, плиз... А скока ж те счас лет тогда?  ??  Ну прости тя мот я и не знаю), а вообще мя знают, как Talisman4ik. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
дело все в том что первый компьютерный клуб открылся в 96.(старый добрый Х-клуб  ). В этот же год до нас дошел знаменитый Перый Пень Р-133. Подобную роскошь на тот момент могли иметь дома далеко не все...  У меня у самого стоял на тот момент купленый годом ранее АйБиЭм-486МХ, так вот Проф-Геймер-Кириличег, захочешь с умничать в следующий раз, сделай это в разделе флейма, оК? Моей любимой простой_девачке: Не спеши кричать "Я Талисманчик! Меня все знают!" ибо не в 96,не в 97,98,99, и даже не в 2000 о тебе солнце мое, даже и речи не шло..... А именно в этот промежуток времени зарождался, и становился на ноги, ныне всеми гордо называемый КИБЕР_СПОРТ в городе Гродно, предстовителем коего ты сейчас может и являешся!. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что б ты знал, практически все [highlight]геймеры[/highlight] города Гродно знают кто я такая, и какое отношение имею к кибер спорту. Я являюсь [highlight]геймером[/highlight] города Гродно примерно с 1995 года, но не знаю кто ты такая. Просвети меня, плиз...  с чуством юмора у тибя хреново...  НИК? в 95? Ты в своем следующем посте сам ответил на свой вопрос. В 1995 году у меня появился мой первый комп, с того момента я и являюсь [highlight]геймером[/highlight] города Гродно. Про киберспорт тогда вообще речи не шло даже на западе, не говоря про Гродно. Хотя киберспорта в Гродно нет и сейчас... Что каается вопроса про "НИК в 95", то у меня к тебе просьба не тупить. Тогда даже такого понятия, как ник, не было.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 05:49:30 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А скока ж те счас лет тогда?  ?? В профиле указан мой возраст. а вообще мя знают, как Talisman4ik Извини, но первый раз слышу. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
дело все в том что первый компьютерный клуб открылся в 96.(старый добрый Х-клуб ). Посещать ИКС-клуб я начал в 1998 году. А в 1996 году он врят ли мог способствовать развитию Киберспорта, т.к. там было всего 2 (!!!) компа. В этот же год до нас дошел знаменитый Перый Пень Р-133. Подобную роскошь на тот момент могли иметь дома далеко не все... У меня у самого стоял на тот момент купленый годом ранее АйБиЭм-486МХ, так вот Проф-Геймер-Кириличег, захочешь с умничать в следующий раз, сделай это в разделе флейма, оК? Нет, не "ОК". Ты что, понят не можешь, что мною имелось в виду бытие геймером, а не киберспортсменом? А киберспорта у нас тогда вообще не было, как нет и сейчас. А именно в этот промежуток времени зарождался, и становился на ноги, ныне всеми гордо называемый КИБЕР_СПОРТ в городе Гродно Наивный ты парень... Киберспорт в Гродно так и не зародился.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 05:51:18 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
нефиг кароче с тобой тут о чемто говорить.... ты мне все же ник свой скажи ? Я помню и знаю всех [highlight]настоящих геймеров [/highlight]клуба Зеленой Елены, в отмеченый период. А то уж очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
нефиг кароче с тобой тут о чемто говорить.... Слив зощитан. Я помню и знаю всех [highlight]настоящих геймеров[/highlight]клуба Зеленой Елены, в отмеченый период Что ты имеешь ввиду под словом "настоящий"? В чём эта "настоящесть" проявлялась? Вообще-то, в то время 95%, а может и 99% посетителей ИКСа не имели своего компьютера и это явно не лучшим образом сказывалось на их геймерской "настоящести". ты мне все же ник свой скажи Если тебе так интересно, то ники мой в то время был Farso. Теперь скажи мне свой, я тоже очень многих помню.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
96г - №69 - Real (Х-Клуб) 97г - Unreal (Х-Клуб) 98г - 2004г обсолютно другой всем известный НИК... но это уже другая история...(Х-Клуб(Тринити),Бункер,Скайс)
друзья и знакомые: Immortal(2), Vitamin(52), Bober(Senator), Maverick(1),Keymaster,Bones, Paul(Rufian), Leorik(42), [QD]Raph, [QD]Raptor(Ape), [QD]Doom, Nels, Elisei(TrSol), KSV, MCA, Сметана,Uncle Fedya, Mardure... и многие многие другие.... и Тя я припоминаю.... играл, играл... правда гораздо позже.... точно вспомню если № свой скажешь...
И не нада подробно разбирать мои посты... выглядит идиотски...
+1 Члену ИКС-Клуба. Все.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:13:56 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
друзья и знакомые: Да, почти все имена знакомые. И тебя я припоминаю. Эх, хорошее было время, жаль что санстанция прикрыла старый ИКС. точно вспомню если № свой скажешь... Свой номер, который я завел в декабре 1998 года я не помню, т.к. в марте 2000 завел себе новый. Этот номер (675) у меня до сих пор в Тринити. P.S. +1 старой гвардии гродненских геймеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Смешно до слез Когда в ИКС-клубе шли первые в Гродно сетевые баталии, ты еще врят ли знала что такое РС, так что расслабся.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Вчерашний чемп....Пришло 12команд ГРОДНО и 4приезжих... 1.4G - Energetic nuqen tanger4 houseboy taran2L 2.uTa - hasker kel zhiwoy kate recharge 3.tg - zakary shik remics aful killplayer
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
мои поздравления победителям! [smiley=thumbsup.gif] зы а приезжие от куда были?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ЛИДА Барановичи и еще какие-то ебеня
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
единственное в чём преуспевает хоть как то Беларусь это только "DoTa", на сколько я знаю 8 место на "asus". Да и юта неплохо это спонсирует, по моему так как она относительно молодая, как "дисциплина" (имхо) хотя сегодня по новосятм слышал что белорусские игроки выехали на WCG в америку. Интересно по каким "дисциплинам"?
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Counter - Strike and StarCraft - больше не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Counter - Strike and StarCraft - больше не знаю А варкрафтер так и не нашел спонсора? 
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
А геймеру игравшему в FIFA просто не дали визу(((( Искренне сочувствую человеку. 
|
|
|
|
|
|
|
|