dxn#
|
обидно....Выграл всех а на ВЦГ не поедет (
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а ещё а можно как нить например варикзырить в онлайн игры (на сколько я знаю то можно, но как мот кто знает)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
не могу помочь.....
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
лол недавно прочитал что, походу, единственный чел поехал на ВЦГ поварику и именно из Гродно. Хотя я этого чела впервые слышу "Drokon" или что то вроде этого точно не понмню. Вроде как магнетик был лучший в городе а потом Фокс и бист, а про него впервые слышу :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и именно из Гродно Он из гродненской области. Из Дятлово, если быть точным.
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
лол недавно прочитал что, походу, единственный чел поехал на ВЦГ поварику и именно из Гродно. Хотя я этого чела впервые слышу "Drokon" или что то вроде этого точно не понмню. Вроде как магнетик был лучший в городе а потом Фокс и бист, а про него впервые слышу :-/ :-/ Может быть такой ник у него ? iP.Dragod Что касается нашей сборной по кс, то у них есть все шансы выйти из группы единственным сильным соперником является команда MYM C: Eugh, HiNet-UMX, Meetyourmakers, Streep, ultimo, XCN-ID Это можно глянуть на SnG.by
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 12:19:24 от r0cky »
|
|
|
|
|
dxn#
|
iP.Dragod молодзец
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да сто пудова, iP.Dragod мне друг расказывал что он с ним играл на серваке БуФлу и слил ппц как. Как там наша страна интересно выступает?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
sng.by все результаты....
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а я, походу смотрел на официальном сайте ВЦГ, наш драгод 1 вин сделал, и 3 луза(((
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 КОНТРА нормал пока что играют....На 1-ом месте с группы вышли !
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
так как вообще наши выступили, я слышал что уже закончилось ВЦГ.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ахахахахахах закончилось.... ахахахах
зайди на
cyberfight.ru там и посмотри все !
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
добрый день может не по теме -- помогите решить траблу -- хочется он-лайн в фифу поиграть -- варкрафт -- может кто ссылку кинет
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Варкрафт здесь поищи
game.byfly.by
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
киберспортумер)
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кибер спорт еще не умер???  Один из вопросов, заданных на пресс-конференции г-ну Йон Джей Чану, прозвучал от руководителя проекта SnG.by Богуша Дениса, о возможности поддержки компанией Samsung развития киберспорта в Беларуси, а также о дальнейшей стратегии развития киберспорта после открытия официального представительства. "Будут ли проходить отборочные впредь, и вероятно ли увеличение бюджетов на WCG2008 в общем, и белорусские отборочные в частности?" Йон Джей Чан: "Мы собираемся и впредь подддерживать белорусский киберспорт, так как налицо положительная динамика развития этого направления. Национальный отборочный тур на WCG, как и ранеее, будет проводиться. Бюджеты будут увеличиваться, однако тут все зависит от успехов компании Samsung в Беларуси."
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ай мне покуй...На китайцев...Киберспорт будет нормал через парочку годков
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Samsung - это корейцы, а не китайцы... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, киньте плиз кто-нить ссылку с результатами WCG 2007, чтобы по всем дисциплинам были первые три места с никами и странами участников. На Cyberfight нашел только общекомандный зачет...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
sng.by или blizzard.ru
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Кирилчег
|
Я же просил прямую ссылку.  Нет на sng.by ничего конкретного, только сетка по контре.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
worldcybergames.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а я файтинг поднимаю в беларуси  GGX кто нить слышал ? (хотя это обычно на соньке второй последняя версия GGX) но рання есть и на компе )) на снг есть раздел . файтинг тоже игра . не единой контрой жиф 4елавек >_<
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мы с друзьями играемся в него уже давно=) надо потом будет как нить померится силами)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
в RELOAD валитесь ?? фигАА !! а я давно уже пытаюсь найти ноыве лица в ггх... блин. клёвая находка  короч. предлагаю дуель. в это воскресенье в клубе "тринити" что на врублевского. с 19:00 по 21:00 я там буду. залетай посмотришь на тафо кто тош дафно играет  __я серьезно. воскесенье. "тринити". 19:00-21:00. там мя найти не проблема. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Я слышал тока не играл...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
надо погамать. !!! игрушка решает !! (кстати кто на гаранте. то эта игрушка лежит на FTP )
|
|
|
|
|
|
|
|