|
|
Maly
Гость
|
ut гавно НЕТ смысла играть...ТК ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко проводятся чемпы и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
если тока сходить поиграть компанией а ПРОФЕССИЯональ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Тема калл!!! автар м#дак. законченный мудило, возомбвивший себя богом. беги домой, кушай мамины пирожки, дурачок. тебя люди минусы ставят по делу, и всё обосновывают, а у тя полудауна не хватает словарного слова чтобы выразить свои мысли и прокомментировать свои действия. и ты тупо ставишь минус в ответ!!! что, на большее IQ не хватает..? правда глаза режет?!! принимай критику в свой адресс как мужчина, а не как кусок гавна, ..и делай выводы!!! совет: юзай мозг!!! гавно!!! фу бля!! уй##ан!! ничтожество! киберспорт и беларусь понятия несовместимые... его здесь нет. и это аксиома. ни один из спонсоров в своем здравом уме не пойдет на это. все захлебываются еще на подступах в его хоть каком-то развитии... к сожалению ut гавно НЕТ смысла играть... опять же!!! слушай б##ть! умник))) а что не гавно..!? КС!??... ВАРИК?! ТЕТРИС!??...а? а мне всё нравится... вот только АНРЫЛ больше всего!! и заметь, слаборазвитый, я употребил слово нравиться, а не уподобаясь таким как ты организмам говорить что всё гавно и калл. почувствовал разницу!!?? говорить что ИГРА-ГАВНО, лишь потому, что ПО НЕЙ ПРОВОДИТЬСЯ МАЛО ЧЕМПОВ - - это писдец! клиника нах! ...полное отсутствие логики! видно ты переиграл в свое время... объяснять я те тут ничего не собираюсь. на таких как ты пох. ты итак сам себя унизил ниже плинтуса... обтекай гавном дальше. риспект!! так держать. умничка!!! йопт.. а будешь в городе - купишь себе морожка! Не забудь в церки свечку поставить за Киберспорт в беларуси. Свои реплики и жалкие попытки оправдаться оставь при себе. Не унижайся, хватит  . Яростные убеждения, сравнения, примеры, факты, свои камменты, наезды, и прочего рода гнилые рамсы смело можешь затусовать себе в очелло!!! заметка: а если ты у нас парень остроумный и у тебя очень острый язык, то побрей мне задницу. а, сделай отдолжение..? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Кирилчег
|
[warnyel] :-/ за оскорбление учасника[/warnyel]
Iron, я согласен с тобой по осодержанию, но по форме... В общем, постарайся больше не опускаться до уровня некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
Narcot
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Edinstvenni , kto tianet na cybersportsmena v Grodno , tak eto Magnit
|
|
|
|
|
|
|
Narcot
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
offtopic Iron just a pizdabol . Ut umerlo let 5 nazad , ti otstal ot jizni
[warnyel]За оскорбление участника[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 14:51:15 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
proz
|
offtopic Iron just a pizdabol . Ut umerlo let 5 nazad , ti otstal ot jizni lol мы про ut 2004 не знаешь не п#зди..... знаток мля.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
proz
|
Magnit ? cybersportsman ? may be..... а Uta (dota) ни как не тянут???
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
ЗЫ сейчас некуй играть профи...НИкуя не добьешся как в ЦС так и в варик и УТ
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Тема калл!!! автар м#дак. законченный мудило, возомбвивший себя богом. беги домой, кушай мамины пирожки, дурачок. тебя люди минусы ставят по делу, и всё обосновывают, а у тя полудауна не хватает словарного слова чтобы выразить свои мысли и прокомментировать свои действия. и ты тупо ставишь минус в ответ!!! что, на большее IQ не хватает..? правда глаза режет?!! принимай критику в свой адресс как мужчина, а не как кусок гавна, ..и делай выводы!!! совет: юзай мозг!!! гавно!!! фу бля!! уй##ан!! ничтожество! киберспорт и беларусь понятия несовместимые... его здесь нет. и это аксиома. ни один из спонсоров в своем здравом уме не пойдет на это. все захлебываются еще на подступах в его хоть каком-то развитии... к сожалению ut гавно НЕТ смысла играть... опять же!!! слушай б##ть! умник))) а что не гавно..!? КС!??... ВАРИК?! ТЕТРИС!??...а? а мне всё нравится... вот только АНРЫЛ больше всего!! и заметь, слаборазвитый, я употребил слово нравиться, а не уподобаясь таким как ты организмам говорить что всё гавно и калл. почувствовал разницу!!?? говорить что ИГРА-ГАВНО, лишь потому, что ПО НЕЙ ПРОВОДИТЬСЯ МАЛО ЧЕМПОВ - - это писдец! клиника нах! ...полное отсутствие логики! видно ты переиграл в свое время... объяснять я те тут ничего не собираюсь. на таких как ты пох. ты итак сам себя унизил ниже плинтуса... обтекай гавном дальше. риспект!! так держать. умничка!!! йопт.. а будешь в городе - купишь себе морожка! Не забудь в церки свечку поставить за Киберспорт в беларуси. Свои реплики и жалкие попытки оправдаться оставь при себе. Не унижайся, хватит  . Яростные убеждения, сравнения, примеры, факты, свои камменты, наезды, и прочего рода гнилые рамсы смело можешь затусовать себе в очелло!!! заметка: а если ты у нас парень остроумный и у тебя очень острый язык, то побрей мне задницу. а, сделай отдолжение..?  Ладно я восдержусь с оскорбленеями ТК тока вышел из БАНА и уже есть гарчичник 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
аффтар подрастешь и тебе будет пох на цс и на ут , просто играй в своё удовольствие а то будешь задротом с красными глазами .....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
аффтар подрастешь и тебе будет пох на цс и на ут , просто играй в своё удовольствие а то будешь задротом с красными глазами ..... мне уже потехоньку ПОХ на ЦС, а на УТ МНЕ ващщееее пох
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 12:01:37 от Maly »
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
беги домой, кушай мамины пирожки, дурачок. йопт.. а будешь в городе - купишь себе морожка! Не забудь в церки свечку поставить за Киберспорт в беларуси.
При чем здесь пиражки, морожка, и церков(хотя и не православный) ТЫ сам тупишь, пишеш разную жуяТЕНЬ ! 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Iron отжог  ! Все попытки реабилитации обречены. А d1xon - dxn[V]... Хм... Ему ведь просто 14 лет, не забывайте об этом  . По поводу UT2004 - недавно был дуэльник в Минске, летом будет ещё один и мэй би в Гродно. В Unreal играют, и играют немало. Проводятся он-лайн чемпы, лан-чемпы, лиги и т.д. Игра в плане киберспортивной составляющей - просто супер, а то, что в Беларуси не очень развито U-движение, так это не беда, нас хоть и не очень много, но мы есть - 16 человек пришло на первый чемп, и это при том, что у многих не получилось, многие слишком поздно узнали плюс это были игроки только из Гродно и Минска, т.к. рекламы у чемпа как таковой не было. Из Гродно поехало шесть человек (играли четверо, один поехал хрителем, второй - судъёй и координатором), за последний месяц к нам присоединилось ещё два игрока, так что если считать кол-во про-игроков, то сравнительно с кол-вом про-комманд в CS UT2004 уже более актуален, как бы это с точки зрения обычного CS-геймера не звучало  . А ведь ещё несколько анриллеров играют 4fun, так что мы не испытываем дефицита как в плане достойных противников в дуэлях и тимплеях, так и в плане игры "для души". Тренируемся, смотрим демки признанных мастеров, удивляем друг друга внезапными подъёмами скилла и резким же его падением, стратежим и аркадничаем, смеёмся и расстраиваемся, проигрываем и вырываем победы на последних секундах, короче - всё у нас супер, Unreal Tournament 2004 - НАША ИГРА 8-)! P.S. Желающие присоединится - всегда пожалуйста, будем рады видеть вас в наших стройных рядах  . ЛС или ICQ. P.P.S. А ведь скоро выйдет Unreal Tournament 3, уже в этом году  .
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Анриллеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Кирилчег, согласен.. всё верно. Звиняйте, наболело.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
offtopic Iron just a pizdabol . Ut umerlo let 5 nazad , ti otstal ot jizni песдабол ты сам 2004-ой Анрыл 5 лет назад и не вышел даже  ... знаток нах. так что от жизни отстал ты... неожиданный поворот, правда? так что сэкономь на туалетной бумаге и свою желтую карточку, используй по применению... narkot... огоо))) и ник вижу у тя такой скромный,... да ты у нас мажор!! 8-) я говорю, именно говорю, а не дешево отпижживаюсь как ты, то всё аргументируя и стараясь никого не обидеть.. а ты ляпнул фразу.. удалился. не подозревая о том, что песдабол то ты!  от так вот бывает.. так что... зы. не песди если не знаешь. ззы. не песди! Ладно я восдержусь с оскорбленеями ТК тока вышел из БАНА и уже есть гарчичник ууух тыы-ы.. ну спасибоо.. ты настоящий друг!!! зы. пей витамины!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Затупки 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
ТЕМА НАБИРАЕТ оборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 камрад, который меняет ники по 3 раза в день (в данный момент d1xon [14] )Слушай, я больше предупреждать не буду.  Либо ты перестаешь флудить, материться и т.д., либо опять прогуляешься в БАН.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
анрыллеры! мы перед собой видим типичного СЫшника. 14 лет, сплошной мат, слюнявчик на груди и памперсы на попе. нет смысла доказывать что либо этому оленю. т.к. нашему комьюнити такое не нужно  а что касается киндерспорта... для таких есть ресурс киндерфайт.ру - там он найдет себе миллионы единомышленников. Хотя я и не люблю его ведущего (Димона), но не могу не согласиться с его фразой "Глядя на некоторых обитателей ресурса, соглашаешся с мнением, что Россию спасут только массовые расстрелы"
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
proz
|
Даа развитие полное ГАВНО....Возмем допустим ГРОДНЕНСКИЕ команды по CS, раньше было 20-25 сейчас 5-6 .......МНЕ 14лет играю в CS наверно буду завязывать с ЭТИМ..ТК сейчас уже очень много людей перестало играть и нет будующего у БЕЛАРУСКОГО кибер спорта..... Вот ездил в Минск на чемп вот-там хоть еще чего-нибудь и можно добится а здесь .......член......ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ - вот в чем вопрос??? про кс: новые команды появляться не будут пока в Гродно 1 клуб способный проводить чемпы, где Миша диктует свои правила, в Минск постоянно ездить заебесии. так что или фо фан или забей как бы тебе это не было прискорбно. -- тема закрыта про Варик: про варик ни фига не рублю, по этому пистеть не буду, впринцире игра 1 он 1, децл проще. -- тема закрыта про ут: все сказал Мани, добавить нечего. -- тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
анрыллеры! мы перед собой видим типичного СЫшника. 14 лет, сплошной мат, слюнявчик на груди и памперсы на попе. нет смысла доказывать что либо этому оленю. т.к. нашему комьюнити такое не нужно  а что касается киндерспорта... для таких есть ресурс киндерфайт.ру - там он найдет себе миллионы единомышленников. Хотя я и не люблю его ведущего (Димона), но не могу не согласиться с его фразой "Глядя на некоторых обитателей ресурса, соглашаешся с мнением, что Россию спасут только массовые расстрелы" Слюнявчик и памперсы  Все с тобой понятно !
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Даа развитие полное ГАВНО....Возмем допустим ГРОДНЕНСКИЕ команды по CS, раньше было 20-25 сейчас 5-6 .......МНЕ 14лет играю в CS наверно буду завязывать с ЭТИМ..ТК сейчас уже очень много людей перестало играть и нет будующего у БЕЛАРУСКОГО кибер спорта..... Вот ездил в Минск на чемп вот-там хоть еще чего-нибудь и можно добится а здесь .......член......ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ - вот в чем вопрос??? про кс: новые команды появляться не будут пока в Гродно 1 клуб способный проводить чемпы, где Миша диктует свои правила, в Минск постоянно ездить заебесии. так что или фо фан или забей как бы тебе это не было прискорбно. -- тема закрыта про Варик: про варик ни фига не рублю, по этому пистеть не буду, впринцире игра 1 он 1, децл проще. -- тема закрыта про ут: все сказал Мани, добавить нечего. -- тема закрыта Даа уже наверно не то чтобы появлялись тимы, а наоборот уменьшаться 
|
|
|
|
|
|
|
|