Maly
Гость
|
Да да тот модел который с вами в тринити в УТ валил... Счас будет в ЦС
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
так определился уже? или ты за него решил..? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Maly
Гость
|
Неа, они позвонили ко мне и предложили заново играть старой тимой...Так что никто ни за кого не решал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
2 Iron А нормал моделька играет в УТ ?
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
3 место ... видимо не судьба поехать нам на асус.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Видимо  ....А ездили хоть разок в Москов ?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
CS uTa поехали в Минск....Пока нормал будем ждать результатов
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
3 место ... видимо не судьба поехать нам на асус.  жал... зато хоть RF наказали...
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Ziper
|
Ты наверно имел в виду RW?Таких уже нету 3 из них играют за SnG. Нас обманули с пиком 2 раза забрав вайпера,ни у кого настроение думать не было,фармили и стояли на линиях не сильно,нас выиграли на гагнах и на масс бкб,у Соломона сдали нервы и он ливнул тупо когда его убили,хотя мид у нас был сломлен,но я привык сражаться -.- Ну хоть доволен что поедут стелсы а никто нибудь,блин хочеться с ними поехать пообсить  Летом наверно уеду,не знаю кого возьмет юта,и будут ли они продолжать :о
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Дота вроде одна игра 3 часа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
90 минут и потом судьи решают +10 минут или +20
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
послушай олень-модератор ты бесиш отмар 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Кирилчег
|
2 anfOm
[warnyel] за флуд [/warnyel]
[warnyel] за оскорбление модератора [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
O rly?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
PAPi
|
Ты о чем усатенький?Во первых отборочные на асус,во вторых был другой мод,и у нас не было полноценых идей,в треих там вообще победили Rw своей гей стратой,а сами сразу слились на асусе,ибо кроме этой страты ничего не придумали ... Стелсы занимают 2\3 место вместе со старсами по Беларуси и в некоторые моменты 1.
Ща поедем в воскресенье,главное чтоб там не слиться ... Про европу рано думать,нету у нас нормального инета и средств для этого.Вот в москву надо попасть,а там поглядеть на их топ комманды,набраться опыта,ну постараться чтонибудь завоевать,а там дальше смотреть ... GL!!!!! М О Ч И К О З Л О В! ! ! эээээ, товарищь белорус это вы про кого так, прошу не забывать, что форум многонациональный. если конечно ты не имел ввиду эстонцев. 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
mageTT
|
зипер где новая дотка  зы "надеюсь уяснил границы в теме свободен маста респект тебе " YaBB Moderator
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Слушай, anfOm, тебе знакомо такое понятие, как знаки препинания? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 22:43:37 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
mageTT
|
Слушай, anfOm, тебе знакомо такое понятие, как знаки препинания? :-/ э че за флуд ?? по теме ? или те можно ?  зы Вадик когда новая дота буит и какая последняя я 44 видел а на сайте 43б
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 00:34:13 от alien »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
э че за флуд ?? по теме ? или те можно ? в точку.  какая последняя я 44 видел а на сайте 43б Ты видел фэйк-доту, они довольно часто выходят.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
6.44 должна вот-вот выйти и там будет дофига нового и интересного, по заявлению ледяной жабы. Вроде 3 новых героя, арты и еще много чего...
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
черт его знает :о,я пока в пиратский вов ебашусь + дота иногда на кдл
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Дота когда вы в Минск поедете ?
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
хз,не скоро имхо,еще асус не прошел
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
имхо а СНГ когда ?
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дота это уже киберспорт , да и unreal тоже . Не смешите меня клоуны .
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Дота это уже киберспорт , да и unreal тоже . Не смешите меня клоуны . Сам забейся клоун ..... или киберспорт это несколько игр от их появления ..... контра как и дота тоже была модом ....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
StarCraft 2 щас наберет обороты
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 Doznak Чудило , доте до звания проигры ( да член с вами пусть ето будет игра) ещё очень далеко , если ты вообще способен понять разницу между про-игрой и просто "игрой"
|
|
|
|
|
|
|
|