dxn#
|
На этом ВЦГ в Минске наверно будет около 100компов....
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Развиваемся потихоньку...Щас WCG 28-29июня будет...С чела 17тыс дают майки,чипсы,Red Bull и другое....Вроде ниче так
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Клёва , А на СPL нашех не берут?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Всему свою время 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Не знаю как насчет других дисциплин, а дота в Беларуси... эм..., хм.... да стелсы,старсы и рв были замечены на таких турнирах как мим, с58, на асусе(ну туда квота была), а что толку? Имхо это связано с тем, что интернет все еще не на должном уровне, если за траффик уже можно не беспокоится, в минске например, то уровень пинга все еще оставляет желать лучшего. Из последнего - MYM nations, в состав сборной попали онли минчане, только блоха наш, но он сейчас тоже в минске живет, то что я последнее видел их групповое продвижение - 0:2 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
самый прикол что Starcraft жил,живет и будет жить,кто бы че не говорил(а говорилось много) Тем более когда выйдет Starcraft2,посмотрим сколько людей останется играть в доту,да и вообще в war3 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 03:06:53 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Magot
|
ну...до релиза старика, я, надеюсь, уже забью на игры как класс, ну мби иногда пофанить -.-
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
зипер че новава ? зы кто там мишке шестерит превет передавайте от NEO. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 23:29:27 от alien »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Magot
|
где зипер? зипер задрачивает в ВОВку -.-
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Известны какие майки будут раздавать и другое....
>>>>>>>>>>>>> www.sng.by
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тем более когда выйдет Starcraft2,посмотрим сколько людей останется играть в доту,да и вообще в war3 Мда... Ты вообще понял, что написал? Про War3 согласен, но причем здесь дотца? Тебе не кажиццо, что жанр несколько другой? Ты бы еще написал "когда выйдет SC2, посмотрим сколько человек останеться играть в Контер-Страйк"...
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Тем более когда выйдет Starcraft2,посмотрим сколько людей останется играть в доту,да и вообще в war3 Мда... Ты вообще понял, что написал? Про War3 согласен, но причем здесь дотца? Тебе не кажиццо, что жанр несколько другой? Ты бы еще написал "когда выйдет SC2, посмотрим сколько человек останеться играть в Контер-Страйк"... buhgagagagaaaa больше написать ни чего несмог  [warnyel]Ну так получи. Если написать ничего умного не можешь, но пишешь всё равно, то чистой воды флуд.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 02:10:28 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
dxn#
|
Самое главное событие года(киберспорта) ВЦГ скоро.....
ЗЫ 28-29 июля !
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
2 Кирилчег да ты я смотрю умом не блещешь  типа Dota не стратегия,а ну да она не из того жанра что и Starcraft и W3 ха-ха-ха
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 14:48:17 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да ты я смотрю умом не блесчешь В чем это выражается? Я написал логичный аргумент в противовес твоему мнению. Ты на это ответил только "бугага". И кто же из нас не блещет умом? :-? Ответ очевиден: ты.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
типа Dota не стратегия,а ну да она не из того жанра что и Starcraft и W3 Какая нафиг "стратегия". Дота - это командная "тактика". Сравнивать доту с ладдером - это всё равно что сравнивать CS и Q3. Формально жанр один, но различия колоссальны. P.S. Кроме того 80% дотеров никогда не играли в ладдер.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
за нелса ! зы к. он как человек не человек
понел да ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Кирилчег
|
понел да ? "Он как человек не человек"... :-? Анфом, скажи, как тебе удается писать такую откровенную ахинею? Чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что тебе надо к психиатру. А потом в первый класс начальной школы... P.S. Подпись у тебя тоже просто образец адекватности... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
понел да ? "Он как человек не человек"... :-? Анфом, скажи, как тебе удается писать такую откровенную ахинею? Чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь, что тебе надо к психиатру. А потом в первый класс начальной школы... P.S. Подпись у тебя тоже просто образец адекватности... :-/ спрыгнуть неначто больше было ? умник зы подумай мальчишка если 1 на тебя гонит возможно ты ему не нравишся но когда на тебя гонят все может ты расп#здя*й ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
спрыгнуть неначто больше было ? умник Я не спрыгивал, я написАл прямо. Как еще можно было прокоментировать бред типа "он как человек не человек"? подумай мальчишка если 1 на тебя гонит возможно ты ему не нравишся но когда на тебя гонят все может ты расп**дя*й ? 1) Мальчишка? Судя по возрасту в профиле, ты старше меня на год. Ты считаешь, что этого достаточно, чтобы меня называть мальчишкой? Мда... Кстати, судя по твоей грамотности, в интеллектуальном развитии ты от меня отстаешь лет на 10... Так что расслабся "дядя". 2) Вау... Да у тебя мания величия. Ты считаешь, что ТЫ - это ВСЕ? Кто еще на меня гонит? Нелс? Да ему просто его старкравтовский "авторитет" не позволяет признать свою неправоту, несмотря на то, что он написал полную чушь (я про заявление - что дота и ладдер - это один жанр). Кто еще? Ты? Да ты же только подпизжевать можешь... И опять же без малейшего понятия о теме, о воспитании, о грамматике наконец... Короче, лузер, слифф зощитан. P.S. Слово "уйдешь" пишется с мягким знаком после буквы "ш". Это я про подпись твою.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 00:47:39 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Magot
|
2кирилчег: поверь мне, я играю в доту уже больше чем полтора года, к тому же еще и модер на крупном дота-ресурсе. О варе и старе тоже знаю не по наслышке. Так вот, назвать их даже хоть близко похожими - полнейший бред, дота - что-то вроде десматч рпг(хоть такого и не существует), ты наверное в этом не очень шаришь, поэтому не стоит тут брызгать слюной.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 01:16:40 от magot »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2кирилчег: поверь мне, я играю в доту уже больше чем полтора года, к тому же еще и модер на крупном дота-ресурсе. О варе и старе тоже знаю не по наслышке. Так вот, назвать их даже хоть близко похожими - полнейший бред, дота - что-то вроде десматч рпг(хоть такого и не существует), ты наверное в этом не очень шаришь, поэтому не стоит тут брызгать слюной. Ты вообще читать умеешь?  По-хорошему тебе следовал обы влепить горчичник за тупость. Перечитай последний десяток мессаг повнимательней и ты поймешь, что: а) Это не я, а местный госу SC'а Нелс заявил, что после выхода SC2 все перестанут играть в War3 и Доту. б) Я ему пытался объяснить, что Дота и Варик со Стариком - совершенно разные вещи, что сравнивать их глупо и что выход SC2 врят ли скажется на популяпности Доты. Перечитал? Ну и где я называл ладдер и Доту похожими? поверь мне, я играю в доту уже больше чем полтора года Я играю в Доту уже более 2-х лет. И что? к тому же еще и модер на крупном дота-ресурсе Я это у же прочитал под твоим аватаром. Не стоит повторяться. Если ты сильно этим гордишься, то гордись молча. Я, напрример, нигде не афиширую, что я модер популярной ветки на лучшем городском форуме Беларуси. ты наверное в этом не очень шаришь Я надеюсь, что теперь ты понял, что это не я в Доте не шарю, а ты в данной теме... поэтому не стоит тут брызгать слюной Следи за выражениями.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 03:00:50 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Аристарх
|
гЫ Кирилчег я вел речь не о сравнении Доты и SC2,а о том что когда выйдет SC2 не мало людей,те кто играет в доту,начнут играть в SC2,так же как и было с появлением доты,когда большинство "стратегов" перешли на доту 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 03:12:32 от Nelspk »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
гЫ Кирилчег я вел речь не о сравнении Доты и SC2,а о том что когда выйдет SC2 не мало людей,те кто играет в доту,начнут играть в SC2,так же как и было с появлением доты,когда большинство "стратегов" перешли на доту  Дааааааа? А случайно не ты ли написал это: типа Dota не стратегия,а ну да она не из того жанра что и Starcraft и W3 ха-ха-ха Именно ты. Так что не надо "ля-ля". Ну а что касается перехода на SC... Варкрафтеры перейду, это точно. А что касается дотеров... Утверждать, что дотеры перейдут на SC2, это все равно что утверждать, что страйкеры перейдут на UT3. Хотя в общем время покажет насчет Доты и SC2.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 03:21:57 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
редко появляюсь в данной ветке форума, но всё же стараюсь заходить ... и когда захожу - что я вижу Кириллчег борется с ребятами отстаивающими(в той или иной мере понятие что Дота - это "неочень", мягко говоря), в связи с этим выражаю ему свою поодержку и респект ... А сам хочу сказать что Дота - это не игра для сравнения, она не похожа на остальные, а про SC2 вообще чушь, например мне он до фонаря, так что в доту буду играть как и играл(FF) Всем остальным хочу сказать - РЕБЯТА займитесь делом, а игры оставьте как хобби, и не будет тупых споров типа WAR3 > Dota, Q3>UT и так далее ....
Кирилл ты преувеличил в доту ты не больше двух лет играешь, а где-то 1,5 - но это так не на что не влияет, так что чикай этих ребят для которых дота - это Г игра по их аргументам, таким как - у неё даже название галимое .....
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
2кирилчег, сорри, ночь, сонный был, просто на этом форуме такое убогое цитирование, нет бы брали в цитату только то, что нужно, так весь пост, вот и фиг поймешь кто там что писал. И сравнение у тебя не блещет, кс и q3 сравнить можно, все-таки это оба шутеры, поэтому у меня и возникло ощущение, что ты пишешь что-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
2кирилчег, сорри, ночь, сонный был, просто на этом форуме такое убогое цитирование, нет бы брали в цитату только то, что нужно, так весь пост, вот и фиг поймешь кто там что писал. И сравнение у тебя не блещет, кс и q3 сравнить можно, все-таки это оба шутеры, поэтому у меня и возникло ощущение, что ты пишешь что-то не то. феррари и трактор тоже транспортные средства, и что их можно сравнить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
феррари и трактор тоже транспортные средства, и что их можно сравнить ? угу, их можно сравнить: тип двигателя, коробки передач, размер шин и т.д., а у вара, стара с дотой точки соприкосновения если и есть, то найти их будет очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
так вот у феррари и трактора их тоже сложно найти !
|
|
|
|
|
|
|
|