Иван Летохин
|
2 Doznak Чудило , доте до звания проигры ( да член с вами пусть ето будет игра) ещё очень далеко , если ты вообще способен понять разницу между про-игрой и просто "игрой" я не хочу лезть в оскарбления , но ты мудило (интересно сколько тебе лет) должен понимать что название не влияет на содержание (особенно в играх) , а про игрой дота уже является .....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
начинается флуд..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне 20 лет .  А тебе , судя по правописанию , годков 15 . Или же ты просто забивал по жести школу и играл в  _god:DOTA:o_god: Назовите мне хоть одного человека , который получает зарплату , играя в Доту . Про игра - это игра , типа War3 , CS , SC , Quake etc. Дота вскоре станет такой игрой , я не спорю . Дураков то везде хватает . Просто нереально , как можно считать , что в Доте есть скилл . Просто сейчас , т.к игра новая мало кто научился толком играть в неё . Если она продержится ещё год , то все мы будем ожуевать с игр по 3 часа , где , в итоге , всё решит оплошность одного из игроков . IMHO ёпта .
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
п#здец ржу  ,ты вообще к чему свой возраст сказал?Ты что целка,или чо? Причем тут зарплата до про игры,чето я и в Беларус не вижу кроме снг в кс,кому платят зарплпату,значит остальное вообще не про игры?Назвал игры которые уже по хз отжили. Дота нормально развивается, ну если ты такой не в рот мыленый теоретик,и не знал, что в доте есть скил,в которой нужна слаженость как в кс,скил фарма и вместе провести замесу как в вар3,контролить руны как в q3, подобрать правильно стратегию и линии,то мне тебя жаль и не надо сравнить абсолютно разные игры -.- Игре 3-4 года,и нормально в нее научились играть. Игры всегда 40-60 минут,максимум до 90-100 минут затягивается,какие 3 часа,не надо свой паб опыт описывать и рассжудать в чем ты обсолютно не шаришь -_-
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Мне 20 лет .  А тебе , судя по правописанию , годков 15 . Или же ты просто забивал по жести школу и играл в  _god:DOTA:o_god: Назовите мне хоть одного человека , который получает зарплату , играя в Доту . Про игра - это игра , типа War3 , CS , SC , Quake etc. Дота вскоре станет такой игрой , я не спорю . Дураков то везде хватает . Просто нереально , как можно считать , что в Доте есть скилл . Просто сейчас , т.к игра новая мало кто научился толком играть в неё . Если она продержится ещё год , то все мы будем ожуевать с игр по 3 часа , где , в итоге , всё решит оплошность одного из игроков . IMHO ёпта . так вот грамотный ты мой мне далеко не 15 , а пишу я так так на форуме не обращаю внимания на пуктуацию .... в школе я в игры не играл ..... и если ты думаешь что я фэн доты - ошибаешься , а вот судя по тебе можно сказать что ты у нас геймер ... а в Беларуси за какую игру платят зарпалту ? и вообще хочешь зп за игры дуй в Южную Корею или куданить в этом духе , дота вышла гдето в 2002 году - так что прикинь сколько ей лет .... и 3 часа - очень редкие игры , или в варе и цс не бывает такого что равноценные команды и ни кто не может взять верх ...... ТЕМА переходит в разряд : "Вар- классно, дота - отстой" ...... удачи тебе мудило ......
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
Как вы заебали . Вы где-нибудь читали , что я писал , что Дота отстой  ? Просто это ещё не про игра , как вы думаете . 2 Ziper Если ты не читаешь все посты , то не неси членни . Ты совершенно не в курсе о Wc3 , раз считаешь , что зарплата только у SNg . 2 Doznak Ты просто неграмотный , не прикрывайся тем , что ты пишешь , как хочешь . Ты вот зачем столько многоточий наставил то? P.S Ещё раз повторю , ничего против Доты не имею , самому иногда нравиться поиграть , вы сами , перегибаете палку насчёт неё .
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Убейся об свою тупость,причем сдесь вар3 до СНГ которым платят за кс?И кто-то говорит мне не неси членни 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Как вы заебали . Вы где-нибудь читали , что я писал , что Дота отстой  ? Просто это ещё не про игра , как вы думаете . 2 Ziper Если ты не читаешь все посты , то не неси членни . Ты совершенно не в курсе о Wc3 , раз считаешь , что зарплата только у SNg . 2 Doznak Ты просто неграмотный , не прикрывайся тем , что ты пишешь , как хочешь . Ты вот зачем столько многоточий наставил то? P.S Ещё раз повторю , ничего против Доты не имею , самому иногда нравиться поиграть , вы сами , перегибаете палку насчёт неё . если ты расп#здяй не заметил я везде ставлю .................................. мне так нравиться ...... что бы все такие неграмотные были как я и учились в универе на бесплатном ....... всё можете меня штрафовать но ты говно , а не человек ..... тема закрыта ....... дота уже больше года про игра ...... пошел нажуй ........
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всё, задолбали!  [warnyel]Doznak, за оскорбление учасника [/warnyel] [warnyel]Ziper, за оскорбление учасника [/warnyel] [warnyel]Lyra-MagNetiC, за оскорбление учасника [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
Интересно , за что я получил Yellow card ? 2 Ziper Я получаю зарплату за wc3 . Ещё вопросы ? Немного , но всё же .
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Интересно , за что я получил Yellow card ? 2 Ziper Я получаю зарплату за wc3 . Ещё вопросы ? Немного , но всё же .
гы гы геймер ..... ха ха ..... очень "классная работа" ......
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
2 magnetic Дота это уже киберспорт , да и [highlight]unreal[/highlight] тоже . Не смешите меня клоуны . чем тебе ут не угодил?? не прогама и тп?
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
Unreal просто давно уже перестала быть популярной , в неё играют , но очень мало людей , да и чемпионаты проводятся очень редко .
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Да и дота,в нее вообще не проводиться ничего,особенно в Беларуси,а вот в3 вообще п#здец в нее играют мильёны -.- Вообще заебали вареры,считающие что дота < вар3,вечно нажуйплётут,но скилл нуб гэйм.
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Unreal просто давно уже перестала быть популярной , в неё играют , но очень мало людей , да и чемпионаты проводятся очень редко . у нас да, в мире нет.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ужос хватит флудить а модеру советую смотреть ВСЕ посты а не отдельные 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Maly
Гость
|
Какой кибер спорт  :-? \ МАЛОДКИ - ВОТ мой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Какой кибер спорт  :-? \ МАЛОДКИ - ВОТ мой выбор  Влюбился что-ли :-?? Если так, то киберспорт для тебя умер на неопределённое время  .
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
моё мнение Dota the best! В варик я немогу играть, а в доту пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
моё мнение Dota the best! В варик я немогу играть, а в доту пожалуйста! поддерживаю лень развиватся лучше крипов поубивать и геров погангать 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Maly
Гость
|
А мне ДОТА не прет
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ну где все  Давайте писать 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
o чем? о развити кспорта? развивать самим надо, так куй чего дождешся, хотя есть слухи тип SNG по областям корни пустит, НО вопрос когда это будет. зы все кто когда-то думал о кс + кспорт=есть будущее, скажите спасибо Мише. ИМХО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
SNG вроде скоро будет 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
wcg 28июля ПОЕДЕМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ответе мне кто-нибудь. Почему в Беларусии (не будем точно говорить на СНГ) не проводят отборочные по NFS?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ответе мне кто-нибудь. Почему в Беларусии (не будем точно говорить на СНГ) не проводят отборочные по NFS? Дело в том, что для большенства стран-участниц отборочные проводятся только по 4-м играм: SC, War3, CS и FIFA2007. Чтобы заслужить право на участие в других дисциплинах, команда страны должна хорошо выступить хотя бы в одной из этих 4-х на предыдущем WCG. Вот если это произойдет в этом году, тогда и будет у нас в следующем больше отборочных... И по AoE3, и по C&C3, и по ProStreet (99%, что на след. WCG он заменит Карбон)...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 04:56:05 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
|