Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:30:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Капризы и истерики  (Прочитано 187488 раз)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #570 : 07 Сентябрь 2011, 00:18:46 »

Вот вы говорите перерастет ребенок? Моя Ксюша наверное к 14 годам перерастет, но там начнется другое - переходный возраст   Смеющийся Смеющийся
Я так устала от ее истерик, просто ужас. Раньше, когда я видела как другие дети закатывают истерики, мне казалось, что вот родители не так воспитывают, не нашли подход к ре и т.д. А сейчас сама в такой ситуации, что я не знаю, что с ней делать порой.
 Терпения у нас с мужем очень много, Ксюша девочка сообразительная и умная, но упрямая до ужаса.
Сейчас, если что не по ней, то сразу ноет,начинает брыкаться, убегать, драться.
Я пробовала все, игнорировать, ругать, прижимать к себе сильно и жалеть. Пофиг, все до поры до времени.
Капризы были всегда, волнообразно, когда по-меньше и как сейчас опять на пике.

Ксюше  трудно пошла в сад, появилась сетричка. Но капризы были и ранее,теперь только хуже стало, времени я ей стараюсь уделять помаксимуму, когда я одна с 2-мя детьми, то основное мое время занимает Ксюша, Настя себе спокойненько лежит  и никого не трогает.

Например, сегодня первое занятие в МП на Сухомбаева, повела ее  туда я. Зашли они в группу ,начались занятия, вела себя отлично, что меня рядом нет, ее совсем не волновало, когда переходили из кабинета в кабинет, меня даже не замечала, все задания выполняла(я подсматривала за ней)
Выходим к гардеробу, я хочу пить, до начала занятий пила квас,я говорю, что его уже нет, мы его выпили,все дети одеваются, а моя от меня убегает, не пойду, не хочу одеваться и  руки прячет , говорит хочу пить квас, я говорю, ну так оденемся и купим в магазине, пойдем, с горем пополам одела и то потому, что были со знакомой и ее ребенком, отвлекли немного.

Вышли на улицу не пойду и все, мне ножки болят, прилипли к полу  Шокирован , не иди, тут муж подъехал с коляской идем, она тащится сзади, меня окрикивают, смотрю Ксюша лежит на асфальте и ревет. В итоге я катила коляску,  а Ксюша у мужа не шее сидела и мы шли домой.
Когда я одна с ней, то ее волоком тащу порой, т.к. нести ее не могу и она это понимает, она не хочет на руки, она не хочет просто идти туда, куда нам нужно
Это был так сказать легкий вариант, иногда бывает намного хуже.
Сейчас на любое наше нет  - у Ксюши протест. Бабушки по началу не верили, якобы я преувеличиваю проблему, она с ними ведет себя хорошо.
Ага, только до поры до времени, первые 2 дня, на третий день весь ее характер обнаруживается, после того как она укусила бабушку,  Шокирован Шокирован мне поверили.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
K @ t i @
Гость
« Ответ #571 : 07 Сентябрь 2011, 00:25:11 »

Сейчас на любое наше нет  - у Ксюши протест. Бабушки по началу не верили, якобы я преувеличиваю проблему, она с ними ведет себя хорошо.
вот-вот... и мне говорят: без тебя - золотой ребёнок  Шокирован и не верят, что это золото частенько меня просто на белого коня садит. 
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 07 Сентябрь 2011, 00:33:08 »

если ре так нервно реагирует на крики детей, то к чему гулять в местах массового скопления ненавистных особей?
Беда в том, что я живу в центре. В самом самом центре, и парк Жилибера, это пожалуй самое тихое место, потому что в радиусе 500 метров от нашего дома сплошное скопление ненавистных особей  Плачущий

Когда на прогулке мы сладко спали, я думала схоже с тобой Лилит.
Лена, ты же видела моего мелкого- он не спит на улице. И меня убивает то, что мы гуляем 2-3 часа, под конец прогулки ребенок измотан на нет попытками поспать, приходим домой и дома он вырубается. Хоть ты на эту улицу проклятущую и не ходи совсем Грустный

сразу видно, ты не в теме
Может быть В замешательстве Я же только предполагаю..."авторитено" заявлять смогу года через 2-3-4... Улыбка

Короче бзик у меня на детские истерики, наверное потому что сама никогда такие не закатывала)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #573 : 07 Сентябрь 2011, 00:33:39 »

Lennka, ну у вас классический случай. кризис 3х лет усугубился появлением сестренки.  Грустный прекра-а-асно вас понимаю.
но это проходит, поверьте, гораздо раньше 14 лет  Улыбка
посоветую набраться терпения.

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #574 : 07 Сентябрь 2011, 00:35:06 »

Бывают истерики из-за чего-то, а бывают и на пустом месте. Вот, например, хотел он двери открыть, а открыла я,
У нас это кнопка по вызову лифта, начинает сразу конючить я хотела нажать, особенно раздражает, когда куда-нибудь опаздываешь она трется у лифта,а кнопку не жмет  Злой
Силой поднимать, так он же с таким ослиным упрямством упирается и выгибается, что мне просто реально тяжело его тащить.
А у меня еще и дерется к тому же, если волоку ее. Особенно весело , когда я еще с коляской  и мы так возвращаемся втроем с прогулки домой.Одна в коляске орет, другая на полу  Грустный

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 07 Сентябрь 2011, 00:38:28 »

Кстати! Когда были в Германии, то нас поразило то, какие воспитанные и спокойные там дети Шокирован И не только дети, но и собаки. Вот стоят две семьи с собаками и детьми, дети спокойно играют друг с дружкой, без криков, визгов, летаний, а собаки лежат рядышком и молчат Шокирован Вот и что это- "синдром" нации или воспитание? Может Янка подскажет? Но мы чесслово, ходили и изумлялись.

П.С. Помнится во флуде Янка писала, что в немецких семьях не принято бить детей, даже шлепать. А как они тогда вообще их умудряются воспитывать, что они такие спокойные? Непонимающий

K @ t i @
Гость
« Ответ #576 : 07 Сентябрь 2011, 00:39:19 »

У нас это кнопка по вызову лифта, начинает сразу конючить я хотела нажать, особенно раздражает, когда куда-нибудь опаздываешь она трется у лифта,а кнопку не жмет
ну, к сожалению, двери  - это не единственное, из-за чего он готов биться в истерике...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #577 : 07 Сентябрь 2011, 00:47:31 »

Беда в том, что я живу в центре. В самом самом центре, и парк Жилибера, это пожалуй самое тихое место, потому что в радиусе 500 метров от нашего дома сплошное скопление ненавистных особей

мне не понять. я всегда выгуливала выспавшихся детей. с 3х мес. малый точно уже не спал в коляске. а в 4 пересели в автокресло и смотрели по сторонам.
да и вообще мы пешеходы. мне не понять мам, которые сидят на скамейке и трясут коляски. (это не лично, это общее замечание)

дети спокойно играют друг с дружкой, без криков, визгов, летаний

а что плохого в криках, визгах, летаниях, если это игра?  Непонимающий Непонимающий не думаю, что у Янки дети не летают и не визжат  Смеющийся Смеющийся насколько я помню, Николас тоже валялся в магазинах  Улыбка белорусские гены может?  Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Сентябрь 2011, 00:51:59 »

А как они тогда вообще их умудряются воспитывать, что они такие спокойные?
У меня одной моей морды хватает, чтобы меня "боялись" Смеющийся
Может у меня Улька такая по темпераменту, но относительно спокойная и я ее ударила 1 раз(и до сих пор стыдно за это), хотя сейчас вот разбаловалась, в связи с появлением братика и я слабинку даю, чтобы не зашугать, вот и истерики с показательными выступлениями бывают. Вернее не истерики, а слезы на пустом месте(меня уже до белого коления они доводят), вот думаю, чтоли стресс она так снимает Непонимающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #579 : 07 Сентябрь 2011, 00:59:05 »

seula, а у вас с года до двух были попытки "биться об пол", чтобы так авторитетно заявлять про морду лица?  Улыбка

имхо, большое значение имеет характер. Маша на людях сама послушность и воспитанность. с ней куда-то идти одно удовольствие. и в кафе будет спокойно сидеть столько, сколько нужно. порой мне кажется, что ей просто в голову не приходило, что можно бегать, куда-то лезьть, кричать. никогда не валялась. (наверно в шведского прадедушку пошла  Смеющийся )
если и кричит, то только на Гришу. это наше больное место.

но дома она дает волю чувствам.

K @ t i @
Гость
« Ответ #580 : 07 Сентябрь 2011, 01:18:14 »

но дома она дает волю чувствам.
ну, дома - это определённо лучше, чем на людях...  Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #581 : 07 Сентябрь 2011, 02:18:05 »

Кстати! Когда были в Германии, то нас поразило то, какие воспитанные и спокойные там дети Шокирован И не только дети, но и собаки. Вот стоят две семьи с собаками и детьми, дети спокойно играют друг с дружкой, без криков, визгов, летаний, а собаки лежат рядышком и молчат Шокирован Вот и что это- "синдром" нации или воспитание? Может Янка подскажет? Но мы чесслово, ходили и изумлялись.

скоро твой ребенок подрастет и ты поймешь, что это, как минимум, странно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 02:22:24
Jancka, ну вот ситуация. пришли вечером в магазин.
Григорий выворачивает на ходу все полки, руку вырывает, пытается убежать в подсобку.
Несешь на руках - брыкается и сползает. Ведешь за руку, не даешь руку забрать, ноги подгибает и визжит голосом недорезанного поросенка, волочите его типа.
Разговаравать в таком возрасте бесполезно. С ним говоришь, а он своим делом (полками) занят.

знаешь, мой малой очень рано стал соображать и понимать. к нему это было применимо и в полтора. с Лизой мне бесолезно разговаривать, ее я просто в охапку, строгое "нет" и все. но я забила на все - ее я подкупаю.

хожу с детьми ТОЛЬКО в те магазины, где есть тележки. Причем в некоторых магазинах тележки как бы есть, но их не выставляют. Я тогда иду напрямую к любому продавцу в зале и требую мне тележку-- еще ни разу не было такого, чтобы тележки не нашлось для меня  Смеющийся  Конечно, Ева все равно хватает все с прилавков по пути и достает из тележки за спиной сыр и начинает его грызть прямо с пленкой, но это уже мелочи,хоть на руках тащить не нужно  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 07 Сентябрь 2011, 06:36:45 »

не не понять мам, которые сидят на скамейке и трясут коляски.
Мне тоже... В замешательстве Хотя может это каким то детям и помогает уснуть-хз.
а что плохого в криках, визгах, летаниях, если это игра?
Я не пишу что это плохо, я говорю что не видела такого нигде в общественных местах- ни в кафе, ни в детском магазине, ни в ресторане. Вопрос-почему? Может они и орут,визжат, носятся, но наверное  в каких-то других местах- может дома, может на детских площадках.... Или просто нам такие дети не попадались, хотя маловероятно, мы были там на рождественские недели, людей- море, и российских туристов с детьми было видать за километр Смеющийся
скоро твой ребенок подрастет и ты поймешь, что это, как минимум, странно
Так я и сейчас этому факту удиаляюсь))) Причем повторюсь- в общественных местах спокойные дети и спокойные собаки. Блин, долго копаться в архивах, но мы вроде даже фоткали собак, лежащих рядом друг с дружкой пока хозяева пьют за столиком пунш. И как это понимать? В нашей стране я себе такое и близко предсставить не могу. Все таки это воспитание или "менталитет"? Непонимающий
У меня одной моей морды хватает, чтобы меня "боялись"
Таки да))))Не смотря на то, что выглядишь мега юнно, лицо спокойное, как у удава. Мне показалось что вывести тебя из душевного равновесия анриал, а не зря везде в книгах пишут, что дети истерят только перед теми, кто на эту истерику "ведется"- какой ребенок будет истерить перед стенкой Смеющийся. Хотя не исключено что я ошибаюсь, возможно мне просто показалось))))

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #583 : 07 Сентябрь 2011, 06:37:12 »

я бы всего вышеописанного не допустила - ни в кафе, ни в магазине. если бы ре так вел, то просто он бы там не находился. да, неудобно для других членов семьи, но по-другому, имхо, до него не дойдет.

а типа если уйдем - дойдет?  Смеющийся Смеющийся да ему пофиг это кафе. ну ушли и что. найдет, где показать себя во всей красе.
в магазин-то по любому ходить надо. у меня не всегда есть возможность надеятся на папу (больше не на кого).
а что ты думаешь, он маленький и ничего не понимает? все он прекрасно понимает.

Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 06:40:44
Лилит, а может дело еще в соске? На Западе дети хоть до 3 , хоть до 5 лет соску сосут...
Таки да))))Не смотря на то, что выглядишь мега юнно, лицо спокойное, как у удава. Мне показалось что вывести тебя из душевного равновесия анриал, а не зря везде в книгах пишут, что дети истерят только перед теми, кто на эту истерику "ведется"- какой ребенок будет истерить перед стенкой Смеющийся. Хотя не исключено что я ошибаюсь, возможно мне просто показалось))))

вот . у меня тоже истерик на пустом месте почти нет. а у бабушки - и ударить раньше мог. и воспиталку я предупредила, и если по началу ей было сложновато с ним, то сейчас говорит, что хоть и мальчик с характером, но они друг друга понимают и особых проблем нет.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 07 Сентябрь 2011, 06:52:30 »

На Западе дети хоть до 3 , хоть до 5 лет соску сосут.
А может и так. Хотя я не видела деток с сосками в таком возрасте, не исключено что просто не обращала внимание, а может просто потому что зима была.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #585 : 07 Сентябрь 2011, 07:09:32 »

я просто к чему - у меня малой до 5 месяцев на улице не орал. у него была соска.
с 5 - орал, если не спал и хотел все видеть.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #586 : 07 Сентябрь 2011, 08:56:54 »

хожу с детьми ТОЛЬКО в те магазины, где есть тележки. Причем в некоторых магазинах тележки как бы есть, но их не выставляют. Я тогда иду напрямую к любому продавцу в зале и требую мне тележку-- еще ни разу не было такого, чтобы тележки не нашлось для меня    Конечно, Ева все равно хватает все с прилавков по пути и достает из тележки за спиной сыр и начинает его грызть прямо с пленкой, но это уже мелочи,хоть на руках тащить не нужно

для нас раньше это был выход. сейчас уже нет.  Грустный вытягивает из корзины все, что можно вытащить и потрошит все, что поддается вандализму.

а что ты думаешь, он маленький и ничего не понимает? все он прекрасно понимает.

так я же не пишу, что не понимает. конечно понимает. еще и губу надует, когда его ругают. но ему ПО БАРАБАНУ.  Смеющийся

Лилит, а может дело еще в соске? На Западе дети хоть до 3 , хоть до 5 лет соску сосут...

вот . у меня тоже истерик на пустом месте почти нет. а у бабушки - и ударить раньше мог. и воспиталку я предупредила, и если по началу ей было сложновато с ним, то сейчас говорит, что хоть и мальчик с характером, но они друг друга понимают и особых проблем нет.

ну чесслово улыбает читать про мегаспокойное лицо и стенку. Ладно Лилит со мной не знакома, но Лолка меня знает. Я похожа на человека, который легко ведется на истерики?  Смеющийся

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 07 Сентябрь 2011, 09:02:15 »

ну вот ситуация. пришли вечером в магазин.
Григорий выворачивает на ходу все полки, руку вырывает, пытается убежать в подсобку.
Несешь на руках - брыкается и сползает. Ведешь за руку, не даешь руку забрать, ноги подгибает и визжит голосом недорезанного поросенка, волочите его типа.
Разговаравать в таком возрасте бесполезно. С ним говоришь, а он своим делом (полками) занят.
...это ты не про мою Злату написала? Смеющийся
прям один в один

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 07 Сентябрь 2011, 09:08:51 »

я живу в центре. В самом самом центре, и парк Жилибера, это пожалуй самое тихое место
А Коложский парк? По-моему, достаточно тихое место, менее людное, по сравнению с Жилибера.
П.С. Помнится во флуде Янка писала, что в немецких семьях не принято бить детей, даже шлепать. А как они тогда вообще их умудряются воспитывать, что они такие спокойные?
Моя свекруха постоянно твердит, что она никогда не била сына(мужа моего), воспитывала только уговорами, и он у нее был спокойный послушный ребенок, в магазинах никогда ничего не клянчил, вел себя очень адекватно.... правда, переходный возраст все сломал Рот на замке

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 07 Сентябрь 2011, 09:25:25 »

Лилит я в парке с маленькой Аленой почти не гуляла, помимо орущих детей, там еще мерзко каркающие вороны. В итоге, ходила гулять в торонку от парка(возле корпуса на Ленина) или к корпусу универа на Захарова. Там летом воббще тишина и никого нет.А еще давольно тихо и спокойно во дворике на Парижской каммуны(даже не знаю, как объяснить, где он), там мне боьше всего нравилось, тихо спокойно, лавочки, деревья!

По поводу истерик, у нас как то все сошло на нет...И реально устраивает крики если хочет-спать и есть. Хотя уже  сейчас по поводу спать, стала не рыдать и кричать, а просто говорить мне-ты спать меня думаешь укладывать?! В большенстве случаев с истериками научилась справлятся, когда буря только наступает, подкупаю, жалею, ругаю. И есть у нас один совсем страшный способ-но никому не скажу какой-неправильный, но действенный.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 07 Сентябрь 2011, 09:49:42 »

а я если хочу, чтобы ребенок спокойно поспал на свежем воздухе - просто еду в Пышки. там и тишина (я всегда на "финише" стартую Смеющийся), и воздух.... Строит глазки
а про орущих детей возле колясок...   замечала много-много раз:есть мамочки, которые увидев коляску со спящим ребенком, говорят своему малышу: "тише, вот, смотри, там ляля маленькая спит..." Целующий Целующий Целующий
а некоторые дети (девочки) подбегут, заглянут и пи-пи-писклявым криком: "а как его зовуууут?"  Головой об стену Застрелицца

короче, Лилит, присоединяйтесь к нам ( я про спокойную прогулку в Пышках)
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 07 Сентябрь 2011, 10:03:27 »

замечала много-много раз:есть мамочки, которые увидев коляску со спящим ребенком, говорят своему малышу: "тише, вот, смотри, там ляля маленькая спит..."
Да, я забыла написать, я тоже видела пару штук таких!!! Огромное им человеческое спасибо и низкий поклон Целующий Целующий Целующий

А Коложский парк? По-моему, достаточно тихое место, менее людное, по сравнению с Жилибера.
Рассматриваю как вариант, наверное лучше потратить 30 минут на дорогу, но на месте уже гулять спокойно. Пока туда не дошла, так как у нас сейчас период отказа ездить в коляске лежа))) Но -Jeanne- подсказала идею с автокреслом- надо попробовать Улыбка
Спасибо Веселый Рассмотрю ваше предложение))

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #592 : 07 Сентябрь 2011, 11:12:58 »

она не хочет просто идти туда, куда нам нужно
оооо.... как мне это знакомо  Смеющийся было знакомо, уже года 4 как забыла все эти взбрыки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я 4 года назад не верила, что когда нибудь Саша захочет пойти, куда мне надо, что он пойдет со мной в одну сторону, и за ручку  Шокирован - в это я не верила!!!
Проводила эксперимент пару раз - выходим гулять, говорю - нужно сходить в магазин (поликлинику и т.п.) - пойдем туда. Ребенок шел в противоположную сторону, в итоге мы обходили все окрестности, и часа через 2 он приводил меня к нужному мне магазину  Смеющийся Если мне нужно было срочно и быстро - волокла за руку, он визжал, подгибал ноги и т.п. Ну вы все знаете, как детки протестуют  Смеющийся В 3 года уже ходил за ручку, рядом, куда мне нужно, или куда мы с ним договорились  Подмигивающий
он не спит на улице. И меня убивает то, что мы гуляем 2-3 часа, под конец прогулки ребенок измотан на нет попытками поспать, приходим домой и дома он вырубается.
в вашем возрасте мой ребенок тоже плохо спал на улице. Ладно дети, а когда молодые и не очень люди у коляски начинают громко ржать или орать... Помню, как Саша вздрагивал от этого. Старалась ходить по тихим закоулкам, пока спит  Грустный. в центре города это нереально  Грустный Всегда прошу Сашку, если рядом коляска не шуметь, не кричать, чтоб ребеночка не испугать.

Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 11:13:08
она не хочет просто идти туда, куда нам нужно
оооо.... как мне это знакомо  Смеющийся было знакомо, уже года 4 как забыла все эти взбрыки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я 4 года назад не верила, что когда нибудь Саша захочет пойти, куда мне надо, что он пойдет со мной в одну сторону, и за ручку  Шокирован - в это я не верила!!!
Проводила эксперимент пару раз - выходим гулять, говорю - нужно сходить в магазин (поликлинику и т.п.) - пойдем туда. Ребенок шел в противоположную сторону, в итоге мы обходили все окрестности, и часа через 2 он приводил меня к нужному мне магазину  Смеющийся Если мне нужно было срочно и быстро - волокла за руку, он визжал, подгибал ноги и т.п. Ну вы все знаете, как детки протестуют  Смеющийся В 3 года уже ходил за ручку, рядом, куда мне нужно, или куда мы с ним договорились  Подмигивающий
он не спит на улице. И меня убивает то, что мы гуляем 2-3 часа, под конец прогулки ребенок измотан на нет попытками поспать, приходим домой и дома он вырубается.
в вашем возрасте мой ребенок тоже плохо спал на улице. Ладно дети, а когда молодые и не очень люди у коляски начинают громко ржать или орать... Помню, как Саша вздрагивал от этого. Старалась ходить по тихим закоулкам, пока спит  Грустный. в центре города это нереально  Грустный Всегда прошу Сашку, если рядом коляска не шуметь, не кричать, чтоб ребеночка не испугать.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 07 Сентябрь 2011, 12:03:32 »

Всегда прошу Сашку, если рядом коляска не шуметь, не кричать, чтоб ребеночка не испугать

респект Вам и Сашке за это! Целующий
побольше бы таких мамочек! Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 07 Сентябрь 2011, 12:03:42 »

Лилит, все впереди.
О! И как я раньше осуждала родителей истерящего ре Грустный... А теперь просто не замечаю. Ореш- ори! Может ре тоже выход эмоциям дать нужно. Немного успокоиться- обниму и пожалею.
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #595 : 07 Сентябрь 2011, 15:09:44 »

Я постоянно в Пышках на тропе здоровья гуляю с Настей, так что надо будет стусоваться вместе.  Улыбка

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 07 Сентябрь 2011, 15:38:31 »

Думаю может следующий раз обнять его сильно-сильно...
ИМХО, но это самое действенное средство.Обнимаю и спрашиваю "Тебя пожалеть?Ты устал?"Чаще всего ответ "Да" и за ним прекращение истерики.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 07 Сентябрь 2011, 16:33:29 »

О! И как я раньше осуждала родителей истерящего ре
Нене, я не осуждаю. Просто у меня "пунктик" на эту тему. Знаешь, как некоторые бесятся когда ногтями по стеклу проводят, вот у меня похожая ситуевина))) Только на плач своего ребенка совсем иная реакция))) А то что все впреерди- это дааа, в этом я практически уверенна Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 07 Сентябрь 2011, 18:54:32 »

ИМХО, но это самое действенное средство.Обнимаю и спрашиваю "Тебя пожалеть?Ты устал?"Чаще всего ответ "Да" и за ним прекращение истерики.
Так я делала, иногда успешно, иногда нет. Это сразу, наверное, первое что приходит на ум.
Но я про то, что обнять его сильно-сильно, чтобы дернуться не смог. Хотя наверное это глупо, т.к. достаточно сильный и может можно синяки так оставить В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 07 Сентябрь 2011, 18:56:20 »

Так я делала, иногда успешно иногда нет. Это сразу, наверное, первое что приходит на ум.
может можно оставить В замешательстве

не, я обнимаю именно с целью "пожалеть".Но у моего беспричинных истерик вообще говоря и не было, разве что пару штук.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт