Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 06:17:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Капризы и истерики  (Прочитано 196599 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 31 Август 2010, 18:50:40 »

тут выше двалась ссылка про то, как снимать истерики, разговаривая с детьми на их языке. Я честно говря думала, что хрень полная. но на мое удивление в некоторых случаях срабатывает.
например, требует малый конфету (например), орет, я обнимаю его и тоже начиная орать "Хочу конфету! Аяяяяй, хочу конфету!". Так прикол в том, что несколько раз так он успокаивался и замолкал, и про конфету даже не вспоминал.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 31 Август 2010, 19:34:04 »

например, требует малый конфету (например), орет, я обнимаю его и тоже начиная орать "Хочу конфету! Аяяяяй, хочу конфету!". Так прикол в том, что несколько раз так он успокаивался и замолкал, и про конфету даже не вспоминал.
Смеющийся хочу это видеть!!!  Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #542 : 31 Август 2010, 20:21:21 »

тут выше двалась ссылка про то, как снимать истерики, разговаривая с детьми на их языке. Я честно говря думала, что хрень полная. но на мое удивление в некоторых случаях срабатывает.
я часто так делаю. он орет , а я еще громче. в большинстве случаев он замолкает

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #543 : 31 Август 2010, 20:21:46 »

Ага, а мой орет: Не трогай! Не говори!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 31 Август 2010, 21:57:34 »

а для полного экстрма с горки спустить ...Я сегодня Алена предложила, так она мне еще пол часа доказывала, что она маленькая и ее место в джакузи и мне нечего на горку ходит, я тоже маленькая... Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #545 : 31 Август 2010, 22:18:35 »

Ага, а мой орет: Не трогай! Не говори!

я тоже так делаю  Смеющийся повторяю все  за ней и с той же интонацией.. кричит "мама молчи!" и я за ней "Маша молчи!" (клиника полная  Смеющийся)... но заканчивается все общим хохотом и быстро успокаивается

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 01 Сентябрь 2010, 00:37:39 »

я часто так делаю. он орет , а я еще громче. в большинстве случаев он замолкает
нет, там суть была не в том, чтобы тоже кричать, а нужно передать эмоции
у меня, кстати, иногда тоже прокатывает
но если просто кричать, канючить или что-то в этом роде, то Игорь тоже говорит: "не надо! перестань!" еще и толкаться может начать, только новый виток истерики
вообщем, надо понять эту разницу

что-то я вспомнила
когда я серьезно порезала руку, Игорь, до этого капризничавший, так себя тихо вел, я даже не могу теперь вспомнить его до приезда мужа, он просто ходил за мной мышкой, хотя я сдерживала себя, как могла. Я хотела этим сказать, что дети без слов понимают ваше состояние и эмоции. Либо надо быть хорошим актером.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #547 : 01 Сентябрь 2010, 08:24:08 »

Lily, тут еще наверно разница в том, как дети это делают. Мой  чаще всего играет на публику, т.е. крики и слезы показные. А вот если он действительно орет, то это точно не из-за конфет или чего-то хочет.... У нас такие оры только если очень сильно упал, или если совсем не выспался. Валяний на полу и тп никогда вообще не было (ттт) Тут наверно еще зависит от темперамента ре

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 01 Сентябрь 2010, 11:07:15 »

У меня бывает Игорь начинает капризничать и сам идет в уголок и говорит: "я хочу поплакать"
поплачет, приходит, вытирается и говорит:" все. я уже успокоился"

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 11:10:11
А вот если он действительно орет, то это точно не из-за конфет или чего-то хочет.... У нас такие оры только если очень сильно упал, или если совсем не выспался. Валяний на полу и тп никогда вообще не было (ттт) Тут наверно еще зависит от темперамента ре
ну такой плач даже не обсуждается
речь идет именно о капризах
валяний на полу ттт у нас тоже не было, да и возрастных кризисов как таковых я не наблюдала... только был период с отказом одевания/переодевания...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 06 Сентябрь 2011, 18:54:08 »

Надеюсь пишу в этой теме, если что, перенаправьте http://forum.grodno.net/index.php?topic=16770.270.

Сегодня был мой предел терпения взорван. Начинаю опять пить валерьянку. Собственно причина.
В бОльшем случае я с Андреем одна. И было у нас все как-то чинно и благородно - истерик не было, капризов как таковых тоже,  в принципе всегда адекватно относился к словам нельзя/ не трогай.
Началось у ре примерно 3-3,5 мес назад. Стала замечать, что если с нами еще кто-то присутствует - папа, бабушка, дедушка - поведение меняется.
Он становиться капризным, а иногда и совершенно не управляемым. Если ему что-то взбредет  в голову , может требовать и тупо свалиться на пол/землю и орать. Причем если поднимаешь, он выкручивает руку и опять падает на землю .
А из-за чего случается?! да из-за всего может, не угадаешь . Из-за того, что:
машинку у другого ре не дали забрать,
из-за того что ему захотелось идти по проезжей части,
из-за того что прохожий ел мороженное/ пирожное и ему сказали что забирать нельзя
из-за того что нам не хочется идти домой после прогулки
и т.д.

Как правило когда мы одни, мы очень даже ладим. Честно,я уже не люблю когда  снами кто-то, мне одной проще Плачущий Плачущий Плачущий

Совершенно уже не знаю как себя вести, если падает на землю или орет. И шутками-прибаутками отвлекала, и игнорировала, и спокойным тоном, но серьезно говорила....наср пофиг Плачущий

Сегодня он меня просто выбесил Головой об стену Головой об стену Головой об стену. Гуляли после кружка. Все нормально, настроение улучшилось  у него, по лужам шлепали, каштаны собирали. Зашли к нашей бабушке в гости на работу. Потом вместе вышли. Начался дождь, наша бабушка пошла в магазин, ну а мы засобирались на остановку.
Ппц-ппц-ппц что у нас началось Шокирован Мы орали минут 15, мы валялись на мокрой холодной асфальтной плитке, меня пытался бить по лицу, он был вообще не управляем. Рот на замке И лаской, и серьезно - все пофиг. Валяться особо не давала, т.к. не лето уже...Уйти..да ему все равно, он бы даже не побежал за мной + в 5-7м оживленная дорога.
ХЗ сколько мы еще так валялись, но вышла бабушка с магазина и принесла ему банан. Я настолько была злая, что забрала банан В замешательстве Схватила силой и потащила как сосиску подмышкой на остановку. Через 5 мин в траллике всхлипывал,  отходил от истерики, а у меня самой слезы катились, т.к. я не знаю как его успокаивать, и ёпт что с ним твориться!!!!!!! И ведь чувствую иногда тупо показные истерики Плачущий Плачущий Плачущий

Был правда и со мной дикий скандал. Все нам было не так и не эдок в течении часа в парке. Но думаю я там в большем случае сама виновата.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #550 : 06 Сентябрь 2011, 19:33:56 »

sapеshka, сочувствую  Грустный это возрастное.
у нас такие истерики случаются не часто. у нас проявляется по-другому. начинает баловаться и становится неуправляемым.
сегодня в парке например зашли в кафе и "остапа понесло".
носится по залу, стучит ладошками по стенам, залазит на все стулья, катает свою коляску ползая на коленях, прыгает на нее с разбегу, залазит с ногами на стол.
со стороны думают наверно, какая пофигистичная мама, никак не реагирует. а я знаю, что если начну реагировать, то будет как у тебя

тупо свалиться на пол/землю и орать

поэтому проще только наблюдать, чтобы дитятко не покалечилось.

по этой причине в различные заведения с Гришей стыдно заходить. испорченый вечер обеспечен.
даже поход в магазин превращается в испытание.

Добавлено: [time]Tue Sep  6 18:37:24 2011[/time]
кстати, бабушка поделилась со мной опытом, как отучила моего мужа падать на пол.
в очередной раз, когда он посреди улицы завалился и начал орать, она подошла, прижала его к земле и долго не давала вставать, пока уже истерика не началась от того, что не может встать. с тех пор, как она говорит, желание валяться пропало.
я на своих не пробовала, но кто знает, авось тебе поможет  Смеющийся главное, забить на окружающих

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 06 Сентябрь 2011, 20:50:45 »

sapеshka? а в твое отсутствие, когда с ребенком кто то другой, он позволяет себе такие выпады?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 06 Сентябрь 2011, 21:04:08 »

кстати, бабушка поделилась со мной опытом, как отучила моего мужа падать на пол.
в очередной раз, когда он посреди улицы завалился и начал орать, она подошла, прижала его к земле и долго не давала вставать, пока уже истерика не началась от того, что не может встать. с тех пор, как она говорит, желание валяться пропало.
мой малой закатил такое 2 раза - с валянием на полу и битьем головой в пол. при закатывании последующих истерик сразу прелагала - не кричи, кидайся сразу на пол, постучи, побесись, я подожду. больше не кидался ни разу.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #553 : 06 Сентябрь 2011, 21:11:47 »

мой никогда не валялся на полу... знает, что бессымысленнно наверно  Смеющийся а может просто нигде не видел такого, а сам еще не додумался  Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 06 Сентябрь 2011, 21:50:06 »

sapеshka, сочувствую   это возрастное.
Я очень на это надеюсь!!!!
носится по залу, стучит ладошками по стенам, залазит на все стулья, катает свою коляску ползая на коленях, прыгает на нее с разбегу, залазит с ногами на стол.
со стороны думают наверно, какая пофигистичная мама, никак не реагирует. а я знаю, что если начну реагировать, то будет как у тебя
Такое у нас тоже бывает.
Не способен мой ребенок прийти и аккуратно сесть и сидеть в помещении, или стоять возле меня Обеспокоенный
sapеshka? а в твое отсутствие, когда с ребенком кто то другой, он позволяет себе такие выпады?!
Такие выпады нет, по крайней мере мне не говорили. Но примерно с месяц назад начал капризничать, когда мня нет. Но проявляется по другому - ходит часто к входной двери и плачет, может взять кроссовок мой, обнять и похныкивать (так было в последнюю отлучку), внимание на игре мало сосредотачивает.
я на своих не пробовала, но кто знает, авось тебе поможет   Смеющийся главное, забить на окружающих
На земле то уже пробывать не буду, но если будет такой неуправляемый выкид дома - попродую В замешательстве
мой никогда не валялся на полу... знает, что бессымысленнно наверно
Самое обидное, что и у нас то бессмысленно , однако спектакль устраиваем.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #555 : 06 Сентябрь 2011, 22:01:35 »

мой малой закатил такое 2 раза - с валянием на полу и битьем головой в пол. при закатывании последующих истерик сразу прелагала - не кричи, кидайся сразу на пол, постучи, побесись, я подожду. больше не кидался ни разу.
Jancka, ну вот ситуация. пришли вечером в магазин.
Григорий выворачивает на ходу все полки, руку вырывает, пытается убежать в подсобку.
Несешь на руках - брыкается и сползает. Ведешь за руку, не даешь руку забрать, ноги подгибает и визжит голосом недорезанного поросенка, волочите его типа.
Разговаравать в таком возрасте бесполезно. С ним говоришь, а он своим делом (полками) занят.

знает, что бессымысленнно наверно

ну я так поняла, Сапешка тоже не потакает его капризам, как и я.
но у нас проблема скорее в непослушании, чем в истериках. наше непослушание обычно сопровождается конским ржанием и доставляет ребенку массу удовольствия.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #556 : 06 Сентябрь 2011, 22:23:16 »

я в последнее время просто смотрю внимательно на крики малого, а потом говорю - мне очень не нравится, как ты себя ведешь. так вести себя нехорошо. ты хороший мальчик . давай ты не будешь кричать и плакать, ну и тп. впринципе, часто после этих слов малой перестает плакать, утирает свои слезы и все.
ну я так поняла, Сапешка тоже не потакает его капризам, как и я.
но у нас проблема скорее в непослушании, чем в истериках. наше непослушание обычно сопровождается конским ржанием и доставляет ребенку массу удовольствия.
ну как тебе сказать... я бы всего вышеописанного не допустила - ни в кафе, ни в магазине. если бы ре так вел, то просто он бы там не находился. да, неудобно для других членов семьи, но по-другому, имхо, до него не дойдет.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 06 Сентябрь 2011, 22:26:22 »

Григорий выворачивает на ходу все полки, руку вырывает, пытается убежать в подсобку.
Несешь на руках - брыкается и сползает. Ведешь за руку, не даешь руку забрать, ноги подгибает и визжит голосом недорезанного поросенка, волочите его типа.
Разговаравать в таком возрасте бесполезно. С ним говоришь, а он своим делом (полками) занят.
Если бы не имя, я подумала что описывают наш поход в магазин Смеющийся
Хотя так себя ведем мы только в непродовольственных магазинах Непонимающий :-

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 22:29:30
я в последнее время просто смотрю внимательно на крики малого, а потом говорю - мне очень не нравится, как ты себя ведешь. так вести себя нехорошо. ты хороший мальчик . давай ты не будешь кричать и плакать, ну и тп. впринципе, часто после этих слов малой перестает плакать, утирает свои слезы и все.
мг, я тоже так говорю. Видать разница в возрасте дает свое - нам пофиг, маму обняли, поцеловали, а через пол часа может заново песня зайдет
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #558 : 06 Сентябрь 2011, 22:32:28 »

я бы всего вышеописанного не допустила - ни в кафе, ни в магазине. если бы ре так вел, то просто он бы там не находился. да, неудобно для других членов семьи, но по-другому, имхо, до него не дойдет.

а типа если уйдем - дойдет?  Смеющийся Смеющийся да ему пофиг это кафе. ну ушли и что. найдет, где показать себя во всей красе.
в магазин-то по любому ходить надо. у меня не всегда есть возможность надеятся на папу (больше не на кого).

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 06 Сентябрь 2011, 22:37:30 »

Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 20:33:56sapеshka, сочувствую   это возрастное.Я очень на это надеюсь!!!!
ну точь в точь мой Илья Смеющийся Теперь то уже смешно, а раньше  Шокирован Шокирован Шокирован Злой Злой Злой Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий капец Рот на замке
всё описанное выше нам не помогло, если истерика - то всё. Да, пила валерианку, дома конкретно наказывала, к 3м годам прошло. Но до этого возраста в магазины/кафе его не брали Грустный
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 06 Сентябрь 2011, 22:42:41 »

к 3м годам прошло.
Шокирован Шокирован Шокирован КОГДА?  Рот на замке Да я на Щорса раньше пропишусь))))

В том то и проблема, дома это одно, пусть валяется, но на улице то теперь как ему валяться?)))

Думаю может следующий раз обнять его сильно-сильно...
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 06 Сентябрь 2011, 22:54:09 »

В том то и проблема, дома это одно, пусть валяется, но на улице то теперь как ему валяться?)))
у нас дома истерил буквально пару раз, остальное - только на улице Злой Злой Злой Злой
Думаю может следующий раз обнять его сильно-сильно...
и обнимала, и игнорировала, пофиг
иногда, если истерил на улице - лопали сосуды и начинала идти кровь из носа, вот тогда пугался и успокаивался. (кровь из носа у нас идёт даже в спокойном состоянии, сне)
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 06 Сентябрь 2011, 22:59:47 »

Недавно видела в небольшом продовольственном магазине такую картину: отец с ребенком (может и мама была, не видела ) зашли в магазин. Видно чтото не захотели покупать своему чаду. Видно чтото недазволенное (чипсы или еще чего-нибудь). Ребенок в истерике, на него не обращают внимамния. Но суть вот в чем. Продавщица чуть ли не с кулаками навалилась на отца со словами : "Что это за родители, что не могут успакоить ребенка. Типа у нее голова уже болит от плача ". Расплатившись, я ушла и не видела остального. Но блин, эта же продавщица сама же мама. Знает же все проказы и истерики детей. Я понимаю, плач ребенка никто не любит. Понятно, что стараются ходить по магазинам без детей, а если не получается ни с кем оставить......Мы еще малы для закатывания истерик, но иногда уже проявляет свой характер. Да, меня все еще ждет впереди.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 06 Сентябрь 2011, 23:13:24 »

Jancka, ну вот ситуация. пришли вечером в магазин.

знаешь, мой малой очень рано стал соображать и понимать. к нему это было применимо и в полтора. с Лизой мне бесолезно разговаривать, ее я просто в охапку, строгое "нет" и все. но я забила на все - ее я подкупаю.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 06 Сентябрь 2011, 23:25:02 »

но я забила на все - ее я подкупаю.
Как?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 06 Сентябрь 2011, 23:53:03 »

Продавщица чуть ли не с кулаками навалилась на отца со словами : "Что это за родители, что не могут успакоить ребенка. Типа у нее голова уже болит от плача ". Расплатившись, я ушла и не видела остального. Но блин, эта же продавщица сама же мама. Знает же все проказы и истерики детей.
Я понимаю продавщицуГрустный Не переношу на дух капризных орущих детей Рот на замке Одно желание- подойди и открутить ему голову.
И понимаю же головой, что скорее всего мой ребенок будет закатывать мне такие же сцены, ну или хотя ,бы попытается, однако желание открутить голову чужому орущему наглецу от этого не уменьшается Плачущий как то так... В замешательстве

А с появлением своего дитяти меня вообще наерывает ненависть ко всем капризно-орущим детям, особенно которые гуляют в парке Жилибера. Только мелкий начнет дремать в коляске, как какой-нибудь дьяволенок начнет истерить в двух метрах от меня. Малой просыпается испуганный и в крик. Один раз девочка заорала прямо над коляской, боже, какая у него была истерика. Минут 40, я в итоге плакала вместе с ним Плачущий В парк теперь стараюсь ходить реже, или выбирать время когда детей нет, ну или в дождь. Иначе боюсь что все закончится когда-нибуль смертоубийством какого-нибудь визжащего отпрыска. Рот на замке
Конечно я утрирую, я человек  весьма сдержанный и воспитанный, но не могу себя заставить не думать. Я даже мамам таких детей замечания не делаю- это же дети... Но я их ненавижу))))

Вот, исповедалась Обеспокоенный Может меня сейчас пристыдят и я буду стараться гнать от себя такие дурные мысли.

Я к чему вообще все это написала. У меня просьба. Если ваш ребенок закатил истереку или грозится вот-вот закатить, пожалуйста, если рядом мама с коляской,постарайтесь оттащить своего дитя на энное кол-во метров, ну или отвлеките на минуту, что бы была возможность проскочить побыстрому. В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 07 Сентябрь 2011, 00:01:56 »

Я к чему вообще все это написала. У меня просьба. Если ваш ребенок закатил истереку или грозится вот-вот закатить, пожалуйста, если рядом мама с коляской,постарайтесь оттащить своего дитя на энное кол-во метров, ну или отвлеките на минуту, что бы была возможность проскочить побыстрому.
Быстрее маме уехать с коляской.
Отвлечь на минутку Смеющийся Смеющийся ну-ну Строит глазки

Когда на прогулке мы сладко спали, я думала схоже с тобой Лилит.
Сейчас на сцены других детей я давно не обращаю внимание. Еще задолго до того как у нас такое началось.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #567 : 07 Сентябрь 2011, 00:08:42 »

Лилит, радует, что  Смеющийся

В парк теперь стараюсь ходить реже, или выбирать время когда детей нет, ну или в дождь

если ре так нервно реагирует на крики детей, то к чему гулять в местах массового скопления ненавистных особей?  Непонимающий
это как сесть в зале для курящих и ворчать, что кругом курят

пы.сы. меня чужие детские крики абсолютно не трогают. может потому, что мне еще не попадался ни один ребенок, орущий противнее моих собственных  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 00:10:25
если рядом мама с коляской,постарайтесь оттащить своего дитя на энное кол-во метров

далеко тащить?  Смеющийся
ну или отвлеките на минуту, что бы была возможность проскочить побыстрому.
сразу видно, ты не в теме  Смеющийся Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #568 : 07 Сентябрь 2011, 00:11:53 »

Не способен мой ребенок прийти и аккуратно сесть и сидеть в помещении, или стоять возле меня
как я тебя понимаю   Грустный  мой шилопоп ни минутки на месте не постоит (если я куда-то с ним иду одна, то выматываюсь на  нет). Как придём в какое кафе, например, так я через пять минут уже мечтаю поскорее оттуда уйти. Если он в настроении, начинает баловаться и выделоваться так, что остановить его просто невозможно: ни просьбами, ни уговорами, ни подкупами, ни руганью, ни шлепком по попе. Такое ощущение, что он специально так делает, чтобы я за ним бегала, злилась. А ведь не могу не бегать, так как лезет туда, куда просто нельзя, опасно как для него, так и для интерьера кафе  Рот на замке. Ему кайф доставляет, когда его ругают?  Непонимающий Я говорю "нельзя", а он смотрит в глаза и продолжает своё, ёпсель мопсель. Я прикрикну, он смеётся. Может подбежать, меня ударить, укусить.Так, типа в шутку. И не один раз. Если схвачу за руку и поведу на место, то начинает падать на пол, упираться. Я его подмышку, он ногами колотит, вырывается, истерить начинает  Злой  А если уже что-то он себе надоумил, то это просто пипец. Не разрешишь, будет падать на землю, плакать, кричать диким голосом. И что я уже только не пробовала. Не обращаешь на это внимние, уходишь, а ему хоть бы что. Силой поднимать, так он же с таким ослиным упрямством упирается и выгибается, что мне просто реально тяжело его тащить. Начинаешь уговаривать по-хорошему, он псижует, отбивается.
Самое интересное, что так он ведёт себя, если я есть в поле зрения. Если меня нет, то он не позволяет себе такого. Хотя именно я ругаю его за плохое поведение.  
 Бывают истерики из-за чего-то, а бывают и на пустом месте. Вот, например, хотел он двери открыть, а открыла я, забыв, что по дверям главный Кирилл.  Смеющийся И начинается.  Рот на замке Хорошо, я выхожу и даю ему возможность открыть. Так нет, ему уже не надо. Прыгает на месте с криком и плачем. И всё, попробуй успокой. Хорошо, если это была подъездная дверь.  Обеспокоенный Я тогда его в охапку и в квартиру скорее. А там валяйся себе на полу - пока не надоест истерить. Иногда может очень долго орать. Но просто моих сил уже не хватает успокаивать его.  Грустный
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 07 Сентябрь 2011, 00:13:48 »

далеко тащить?
До ближайшей лесополосы наверное Смеющийся
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: