Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:45:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Капризы и истерики  (Прочитано 187668 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 12 Сентябрь 2012, 09:58:12 »

могу сказать одно - все дети видят , кто с ними находится. и ведут себя соответственно.
согласна, вижу на ярком примере, со мной и моей мамой дети ведут себя одинаково, т.к. мы и придерживаемся общей политики в поведении с детьми, со свекровью - у нас разные взгляды на воспитание - там "дуют"  Смеющийся, порой на голове реально стоят  Рот на замке но бабушка не возражает, на ее территории не возражаю и я  Крутой  Смеющийся НО дома со мной эти номера не проходят, дети это давно поняли, поэтому отрываются в гостях  Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 12 Сентябрь 2012, 10:20:54 »

Наверное не очень. Но я не умею кричать, бить по жопе, и не могу смотреть когда мое дитя надрывается, и оставить его в другой комнате поорать тоже не могу
А разговаривать, 100 раз проговаривать, объяснять? Совсем-совсем не катит?
Так этим и занимаемся, но увы данные методы не дают таких быстрых результатов, как вышеперечисленные мной Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И разговаривать разговоры с УЖЕ орущим дитем занятие бесперспективное))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 12 Сентябрь 2012, 10:26:14 »

Воот. Разговоры только тогда, когда спокойна. А чтоа говорить, когда тебя оглушают?
А я вижу результаты игнора истерик. Она теперь очень скоро осознаёт их бесперспективняк. А если бы видела, что я очень стараюсь, чтоб она не пищала, то это было бы ее главным оружием

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 12 Сентябрь 2012, 10:28:54 »

А я разговаривала и разговариваю даже при криках, мне так лучше всего удается наладить контакт.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1114 : 12 Сентябрь 2012, 10:33:41 »

У моего тоже уже кризис трёх лет наступает Смеющийся, то ли меня берёт на выдержку. Начинает кричать и злиться если не дам то, что хочет. Прям сэимает кулачки и краснеет Крутой.
Разговаривать в этот момент тяжело- приходилось бы перекрикивать его. Я просто ухоже с глаз долой- через пару сек прекращается. Пока для меня это наверное одно самых действенных методов- полный игнор. .
Потом прибегает мириться, головой в колени  или на руки, я обязательно обнимаю, целую и только тогда разговариваю. Хотя ему уже ничего не надо, внимание уже переключено. Он и сам забыл что хотел. Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 12 Сентябрь 2012, 10:38:05 »

У моего тоже уже кризис трёх лет наступает Смеющийся
двух  лет Подмигивающий

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1116 : 12 Сентябрь 2012, 10:42:15 »

двух  лет
в педагогике есть понятие кризис 3- лет- вот поэтому так и называю Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 12 Сентябрь 2012, 10:45:33 »

Непонимающий http://www.mamium.ru/blog/35234/krizis-2-let

K @ t i @
Гость
« Ответ #1118 : 12 Сентябрь 2012, 11:01:07 »

наша психолог в саду недели две назад сказала, что у Кирюши кризис трёх лет начался.  А у меня такое ощущение, что начался наш кризис в год и до сих пор продолжается.  Псих Хотя, честно говоря, мне с Кириллом стало немного проще, чем ещё полгода назад. Но он за лето заметно повзрослел. И заметно это стало не только мне.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1119 : 12 Сентябрь 2012, 11:12:12 »

-LolKA- и этот тоже Подмигивающий А ещё "Я сам"

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 12 Сентябрь 2012, 13:01:23 »

просто ухоже с глаз долой- через пару сек прекращается. Пока для меня это наверное одно самых действенных методов- полный игнор. .
У меня тоже.Если не уйти,то хотя бы отвернуться и игнорировать.Поистерив минуту,успокаивается и идет мириться,обниматься обиженная,но уже без требований. Но это дома,у бабушек картина полная,с валянием по полу,истерикой до покраснения,истошными воплями.И виноаты они сами- "Ксюша хочет- бери Ксюшечка","она же маленькая" и т.д. А Та скоро им на голову сядет.Когда приезжаем к родителям,то мама и папа отдыхают - малая хвостом ходит за бабушками и только командует взять на руки,куда занести ,что подать и т.д. про домашние дела можно забыть,любое отвлечение от ее персоны заканчивается истерикой.Где-то месяц назад наша бабушка наблюдала почти такую же картину,а потом я ей видео показала...а делать то уже нечего,сами разбаловали.

igrok101
Гость
« Ответ #1121 : 12 Сентябрь 2012, 13:20:23 »

У нас тоже начинаются крики и истерики. сегодня в конторке баксы покупаю (у меня кошелек новый  яркий), как увидел, давай руки тянуть,"Дай", я обьясняю, что это грязь, нельзя, вот тебе машина, вот у тебя в карманчике в пакетике печенько завернуто, доставай, кушай.  Залез рукой в карман, рыскал там,  я кошелек за спину спрятала. стоим дальше. вынул печенье, выкинул, вылез из прогулки, полез в корзику , там искал что-то, не нашел. Пришла наша очередь, отвернулась-достаю деньги , увидел кошелек- как давай орать, пищать, на всю ивановскую "Даааааааай! Дааааааааай!! ААААААА!!! сел на асфальт(хорошо что не лег Рот на замке) Слезы ручьем, кричит. Баксы я все=же купила, но это был ужас. Еще и тетка в очереди "Ой, маленький, не дает мама кошелечек, наругаем маму!" Шокирован  А тот и рад стараться. Ну тетке то я ответила ... но всю дорогу домой ныл и изворачивался. Закончилось тем что остановились, отстегнула, вылез, сел на асфальт и сидел страдал. Я в полный игнор. Минуты не прошло, успокоился, протянул руки мне, сели-поехали дальше.
На старый кошелек еще пару дней назад ему было вообще пофигу.
капец, впервые на ульке, думала как наору сейчас, еле сдержалась..
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 12 Сентябрь 2012, 13:47:16 »

Вроде есть кризис 1 года, то что как мне кажется у нас сейчас (все как в книжке по психиологии детской- один в водин), а потом уже кризис 3 лет. Как-то так В замешательстве

Эх, завидую девочки вашей выдержке Смеющийся
Я просто ухоже с глаз долой- через пару сек прекращается
Ты уходишь, и что? Роберт не бежит за тобой наматывая сопли на кулак?

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 12 Сентябрь 2012, 13:57:24 »

Вроде есть кризис 1 года, то что как мне кажется у нас сейчас (все как в книжке по психиологии детской- один в водин), а потом уже кризис 3 лет. Как-то так
Еще будет "кризис 1,5 лет", потом "кризис 2 лет", ну и т.д., если судить по моему ребенку. Хотя одни и те же кризисы у разных детей проходят с разной силой.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 12 Сентябрь 2012, 14:15:31 »

Я просто ухоже с глаз долой- через пару сек прекращается
Ты уходишь, и что? Роберт не бежит за тобой наматывая сопли на кулак?
Лилитка вытряхнувшая песок)), дети  разные и по разному, старшая моя в подобной (правда редкой для нее ситуации) действительно успокаивалась посидев одна и приходила спокойно мириться, а вот младшая - нет. Во-первых, не отпустит, вцепится и не отпустит, а увидев мою скривленную моську  Смеющийся начнет истерить уже по другому поводу - она маму обидела и начинает выпрашивать прощение Обморок, на том начинаются жалелки и разъяснения что-почем...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 12 Сентябрь 2012, 14:19:07 »

Lial'ka , видео жесть, конечно  Шокирован  Не знаю, как бы я себя повела в подобном случае, но аж потряхивать во время просмотра начало...
 По поводу бабушек - моя мама строго осведомлена что можно делать, а что нет, что можно давать, а что у нас под запретом! И я уверена в ней на все 100, что она будет придерживаться моих слов, иначе "будзе бяда"!  Смеющийся
 Родители мужа просто мечтают избаловать Алису всем, чем можно, но я ооооочень строга в их к ней отношении, когда мы приходим. Они так и говорят "Ну оставьте нам Алису, ну идите в кино/театр/ресторан и т.д!!!" А я против! Против, потому что не доверяю им полностью и просто уверена, что все мои запреты будут нарушены  Злой А мне потом не нужны всякие там адаптационные дни после бабушек и прочее.
 Знаю точно, если когда-нибудь истерика и случится по моей вине, то я смогу чётко проанализировать где и что я не так сделала, что и когда я упустила, а вот, если по вине бабушек/дедушек... - мне потом им претензии предъявлять? Нет уж! Пусть лучше я одна буду в ответе за воспитание и поведение своего ребёнка.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1126 : 12 Сентябрь 2012, 14:48:30 »

роде есть кризис 1 года, то что как мне кажется у нас сейчас (все как в книжке по психиологии детской- один в водин), а потом уже кризис 3 лет.
есть кризис 2-ух лет  Подмигивающий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 18 Сентябрь 2012, 17:28:53 »

Матом ругаться можно? Нет? Ну я все равно выскажусь, т.к. это 3,14здец 3,14здецом Рот на замке
Сегодня случилась массовая истерика на один час(!). Аналогичная была в парке в субботу. Идем в Центре, говорю на батут пойдешь бегать, прыгать? ДАААААА! Бежим покупаем билет. Подходим к батуту, разуваемся, всё, мля, ступор. Уходить не хочу, на батут не хочу Мигающий Пол часа я пыталась донести до него свои слова, мнение, аргументы. По боку.
-На батут хочешь?
-Да!
-Пойдешь?
-Неееее Рот на замке
-Хорошо, пошли гулять.
-Неееет.
-Что ты хочешь?
-Туда (на батут показывает)
-Ну так иди....
-Нееее
 Псих
Я пол часа сидела возле этого батута. А может все 40мин. Потом еще 20-30мин я его обувала и просила пойти на остановку.
В общем хочу то не знаю что, кот. сопровождается криками, брыканиями и другими прелестями истерик.
Я уже прям в город боюсь выходить...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 18 Сентябрь 2012, 17:34:01 »

пол часа сидела возле этого батута. А может все 40мин. Потом еще 20-30мин я его обувала и просила пойти на остановку.
Вообще хочу то не знаю что, кот. сопровождается криками, брыканиями и другими прелестями истерик.
Дайте мне такой выдержки Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 18 Сентябрь 2012, 17:36:34 »

seula, я язык прикусила и мне кажется я вся дерганая уже Плачущий Смеющийся

Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 15:50:13
Ах да, собственно я к чему.  Обеспокоенный
И вот после 40 мин. садизма над моими нервами, он типа готов идти кататься.Т.е. ре не пошел на батут, а его от туда вытащила, а расстояние между ними в см сократилось... Но время то вышло, да и фиг с тем временем, нервы то мои уже взвыли и я сказала нет. И вот остальное время я пыталась его обуть, довести до остановки.
Ну и вот как? Он будет возмущаться, то хочу, то не хочу, капризничать, а потом мол я "созрел" Непонимающий Я нахожусь в ступоре по этому поводу. Вроде пыталась донести одно действие, а на деле выходит противоположное. С другой стороны все варианты уже озвучены и после n-кол времени первое действие перестает быть актуальным, поезд ушел© В замешательстве
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 17:53:13 от sapеshka » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 18 Сентябрь 2012, 19:35:18 »

в такие моменты у нас срабатывает сакраментальное "хочешь мороженого?"
главное, чтобы до мороженого было недалеко  Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 18 Сентябрь 2012, 19:39:10 »

Мы ничего не хотим. Не пить, не есть, не тыды. Мы хотим на батут, на рельсовый паровозик, но мы не хотим идти.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 18 Сентябрь 2012, 20:29:58 »

ну я  бы не сидела столько времени около батута (к тому же другим посетителям не очень приятно было бы слышать наши вопли...)
в охапку - и домой

в такие моменты у нас срабатывает сакраментальное "хочешь мороженого?"
главное, чтобы до мороженого было недалеко  Смеющийся
мою тоже  частяком можно едой отвлечь
но мне не очень нравится, потому что в данном случае это не только "переключение внимание", но и в какой-то степени "поощрение". И тут встает вопрос: чего?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 18 Сентябрь 2012, 20:42:04 »

Не было других посетителей.
У меня такое чувство, что ты не несла орущего, вырывающегося ребенка. У меня не хватает сил.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 19 Сентябрь 2012, 00:31:15 »

У меня такое чувство, что ты не несла орущего, вырывающегося ребенка. У меня не хватает сил.
к сожалению приходилось ( 
не километр, конечно . Так, до ближайшей Точки. а дальше по обстоятельствам...
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 19 Сентябрь 2012, 11:06:59 »

Мы ничего не хотим. Не пить, не есть, не тыды. Мы хотим на батут, на рельсовый паровозик, но мы не хотим идти.
вот и у нас такая же ситуевина Рот на замке, отрицаем все на своем пути.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 19 Сентябрь 2012, 16:23:47 »

sapеshka может было бы больше толку не упрашивать - а на руки и подальше от батута. а лучше домой. если по хорошему не хочет Рот на замке
у меня малый так себя вёл когда уставал или спать хотел

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
K @ t i @
Гость
« Ответ #1137 : 19 Сентябрь 2012, 17:34:49 »

у нас года полтора назад было такое, что я реально не хотела одна с Кириллом выходить в город Рот на замке иногда сама была готова сесть рядом с ним и заплакать от бессилия  Рот на замке уговоры, просьбы, ругань - ничего не действовало! Зачастую невозможно было просто понять, в чём дело, чего он хочет.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 19 Сентябрь 2012, 20:48:29 »

ну я  бы не сидела столько времени около батута (к тому же другим посетителям не очень приятно было бы слышать наши вопли...)
История в тему
Сегодня в парке на горках наблюдала престранное,на мой взгляд, поведение мальчика.
Он катался с красной горки (думаю все видели и знают которая), а рядом около горки стоял его велик. Сначала он просто выл че-то на горке, мы как-то внимания не обратили
Потом годовалая девочка подошла к велосипеду посмотреть, так этот пацапненок утроил такой ор Шокирован "Это мой велосипеееед!","Уходи,не трогай!"
Мама девочки офигела,девочку отвела и не разрешала трогать. Но мальчик не спокаивался и продолжал орать попутно ведя диалоги со своей мамой:
- Ты хотел кататься-ну катайся!
- Нееее буууудуууу,она мой велик трогает
-Не трогает она велосипед.Просто подошла посмотреть
-Пусть нееее смооотрит!!!!
-Сейчас пойдем домой если будешь орать!-
-Ааааааааааа
-Катайся,кто тебе не дает.
-Пусть не поооодхооодит!

И все в таком духе.
Мама девочки держала ее в сторонке, но тропинка то идет рядом с великом, и стоило приблизиться девочке на метр, это мальчик начинал истерить Шокирован

Далее Оскар полез на эту горку кататься. Часть вторая марлезонского балета Смеющийся
Мальчик поднял вой что он не хочет,ч то бы маленький мальчик катался Шокирован
Диалог с мамой:
- Аааааа, я  хочу кататься с горки!
-Ну катайся!
-А пусть он (показывая на Оскара) не катается!!!!
-Ну мальчик прокатится,а потом ты будешь.
-Ааааа, я не хочу то бы он катался,Аааааа!
-Он маленький пусть тоже покатается.
-Ааааа, я не люблю мааааленьких!!!!!!!
И так далее.
Какой-то кошмар просто Он конечно переодически затыкался, но потом по малейшему пустяку опять глотку разевал. Все фигня, но детки маленькие, они тупо боялись такого вопля, причем направленного в их сторону. Я едва сдержалась, что бы не сделать замечание маме и этому сыночку. Точнее, просто повезло, что было время ко сну и нам пора было уходить.
Но конечно я офигела от подобного и для себя четко в голове отметила. что ежели столкнусь с такми фокусами, поступлю как Лили.

П.С. Не очень хорошо разбираюсь в детях, но мальчику лет 5-6 на вид

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 19 Сентябрь 2012, 21:05:58 »

о. наш случай  Смеющийся мой тоже такие номера периодически выкидывает. особенно относительно велика.
ну насчет велика  не вижу ничего страшного - это его вещь. имеет право требовать, чтобы его никто не трогал.
а вообще - если до малого не доходит, то я просто разворачиваюсь и ухожу. а он с воплями уже меня догоняет. догонит - ну тогда я рассказываю, что мне неприятно такое его поведение и тп

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 21:07:35
Я едва сдержалась, что бы не сделать замечание маме и этому сыночку.
относительно чего? Непонимающий он твоего ребенка ударил-обидел?

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт