Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:10:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Капризы и истерики  (Прочитано 187996 раз)
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1050 : 11 Август 2012, 16:26:00 »

на мой взгляд воспитание играет важную роль, но и дети разные. С рождения мой Макс был тихим мальчиком- все говорили - повезло. Ага...что у нас сейчас творится....жесть.... вот пример - пошли сегодня в магазин хозяйственный( но там и посуда и игрушки), сразу предупредила  - только за руку с мамой. Ага,1 мин с мамой, потом вырвался и побежал.Пока я его догнала, все что у него попалось под руку скинул ( хорошо что стояла я рядом не с полкой с посудой Шокирован - страшно подумать). Догнала,объяснила, что так делать нельзя, взяла на руки - вырывается, кричит. ок. поставила на пол - " стоять возле мамы" нет, нам же надо все потрогать. а мне подарок выбрать надо - я отвлекаюсь. Он взял детскую коляску и начал ее по магазину катать. забираю, объясняю что постой минутку, пойдем скоро. Он опять берет и убегает. В итоге продавцы кидают взгляды ярые в мою сторону - малой орет, истерит и я ничего не смогла выбрать.. Ужас...ну как нужно себя вести с ним? Вышла я из магазина на нервах - вам не передать. может это я его таким сделала?  Плачущий
Папа наш говорит, что я потеряла у малого авторитет - не ест со мной - вырывается, выплевывает, толкает мою руку. ( я его еще кормлю - вернее он начинает, я продолжаю). папа наш не выдержал - кормил его сам. Как миленький малой все съел.  В замешательстве У меня уже руки опускаются...

K @ t i @
Гость
« Ответ #1051 : 11 Август 2012, 21:08:40 »

Ledi-Di, а муж сам не подрывает ваш авторитет в глазах ребёнка?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 11 Август 2012, 21:47:07 »

Папа наш говорит, что я потеряла у малого авторитет - не ест со мной - вырывается, выплевывает, толкает мою руку. ( я его еще кормлю - вернее он начинает, я продолжаю). папа наш не выдержал - кормил его сам. Как миленький малой все съел.  В замешательстве У меня уже руки опускаются...
да не в авторитете дело - у нас тоже было и есть такое - с мамой ре распущеннее чем с папой. просто папу меньше видит, а мама и балует и жалеет.
а от папы не всегда жалелок дождётся.
Лаки -Катя - ты ж тоже говорила, что с мужем малый лучше засыпает, когда ты выходишь из комнаты - и у меня так было. и счас если все вместе ложимся - малый как по струнке -лёг и глаза закрыл, а только со мной будет полчаса ещё про то как день прошёл рассказывать - и я слушаю, а муж сразу - глазки закрыл и спокойной ночи - и ре спит.
не в авторитете дело, имхо. Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 11 Август 2012, 22:41:39 »

ага. обхохочешься   Рот на замке

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 13 Август 2012, 00:01:25 »

Тельцы преспокойные? Три раза "ха"  Смеющийся Себе на уме и очень обидчивые.

Добавлено: 11 Август 2012, 10:31:32
всё зависит от воспитания!
а еще от эмоциональности
да ерунда все это: тельцы-стрельцы (простите, если кого обидела) 
столько других факторов, что даже если и есть астрологическое влияние, то оно утопает

Про эмоциональность верно подмечено.
Я не могу сказать, что у меня старший спокойный, но единственно сложный момент из его 4.10 лет был в около 2-х лет, когда была проблема в одевании. А дочка с 10 месяцев начала показывать характер.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 13 Август 2012, 20:41:07 »

вооот. а теперь представьте нашу жизню с 2 пацанами примерно одного возраста. и оба ж упертые  Рот на замке
временами - просто жуть Плачущий это про них сказано - "и друг без друга не могут, и вместе им сложно "  Смеющийся
То же самое у моего Данилы и племянника...разница 4.5 месяца...когда они вместе долго - это БОМБА! Злой Такое впечатление, что их встречи должны быть по времени и частоте строго дозированы  Смеющийся Как только лимит превышен - начинаются бои без правил  Плачущий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1056 : 13 Август 2012, 20:53:01 »

на мой взгляд воспитание играет важную роль, но и дети разные. С рождения мой Макс был тихим мальчиком- все говорили - повезло. Ага...что у нас сейчас творится....жесть.... вот пример - пошли сегодня в магазин хозяйственный( но там и посуда и игрушки), сразу предупредила  - только за руку с мамой. Ага,1 мин с мамой, потом вырвался и побежал.Пока я его догнала, все что у него попалось под руку скинул ( хорошо что стояла я рядом не с полкой с посудой Шокирован - страшно подумать). Догнала,объяснила, что так делать нельзя, взяла на руки - вырывается, кричит. ок. поставила на пол - " стоять возле мамы" нет, нам же надо все потрогать. а мне подарок выбрать надо - я отвлекаюсь. Он взял детскую коляску и начал ее по магазину катать. забираю, объясняю что постой минутку, пойдем скоро. Он опять берет и убегает. В итоге продавцы кидают взгляды ярые в мою сторону - малой орет, истерит и я ничего не смогла выбрать.. Ужас...ну как нужно себя вести с ним? Вышла я из магазина на нервах - вам не передать. может это я его таким сделала?  Плачущий
Папа наш говорит, что я потеряла у малого авторитет - не ест со мной - вырывается, выплевывает, толкает мою руку. ( я его еще кормлю - вернее он начинает, я продолжаю). папа наш не выдержал - кормил его сам. Как миленький малой все съел.  В замешательстве У меня уже руки опускаются...

Вы меня простите, но ситуация выглядит абсурдно. Это как привести слона в посудную лавку и сокрушаться, что он там все перебил. Я до сих пор Еву (ей скоро 3) в алми сажу в тележку и не выпускаю, чтоб ничего не схватила и не разбила. Нужно немножко отдавать себе отчет, кого и куда Вы ведете. Ну да, ну да, у соседки Зины ребенок может и хорошо себя ведет в любом магазине... но Ваш-то нет! Только не говорите, что это сюрприз для Вас. Просто, может, не стоит провоцировать его такими походами? Всё равно ж так ничего и не купили... так смысл? А такие ситуации, конечно, подрывают ваш авторите, ведь Вы явно проигрываете ребенку в результате...

Ужас...ну как нужно себя вести с ним?

если я попадаю в такую ситуацию-- не спускаю ребенка с рук, и всё.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 13 Август 2012, 23:43:35 »

Только не говорите, что это сюрприз для Вас. Просто, может, не стоит провоцировать его такими походами? Всё равно ж так ничего и не купили... так смысл? А такие ситуации, конечно, подрывают ваш авторите, ведь Вы явно проигрываете ребенку в результате...

эт как я хожу в магаз с Гришей. по дороге из сада.... выбора никакого нет.... молока нет, папа в командировке, хош-не хош.... вот последний раз выбесил уже в конец, взяла за руку так чтоб не вырвался и как повисшую тряпичную куклу так и таскала по магазину. благо он небольшой.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 13 Август 2012, 23:45:43 »

Наша последняя истерика оказалась лонувшим мозолем на щиколотке- сполз носочек в резиновом сапоге. Очень хотел гулять, на боль внимания жалко было, пока не психанул.
А я пока разглядела... Обеспокоенный
В магазы ходим спокооойно. Обойдём магаз с игрухами, лицо равнодууушное, продавцы в шоке. Смеющийся Меряю спокойно одежду себе в примерочной, повторяем "Мойдодыра"! Крутой
Сам ест когда голодный и когда вкусно.
вырывается, выплевывает, толкает
до свиданья из-за стола. Но у нас редко такое, говорит :"не хочешь", всё, я и не суну.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1059 : 14 Август 2012, 19:45:08 »

на мой взгляд воспитание играет важную роль, но и дети разные. С рождения мой Макс был тихим мальчиком- все говорили - повезло. Ага...что у нас сейчас творится....жесть.... вот пример - пошли сегодня в магазин хозяйственный( но там и посуда и игрушки), сразу предупредила  - только за руку с мамой. Ага,1 мин с мамой, потом вырвался и побежал.Пока я его догнала, все что у него попалось под руку скинул ( хорошо что стояла я рядом не с полкой с посудой Шокирован - страшно подумать). Догнала,объяснила, что так делать нельзя, взяла на руки - вырывается, кричит. ок. поставила на пол - " стоять возле мамы" нет, нам же надо все потрогать. а мне подарок выбрать надо - я отвлекаюсь. Он взял детскую коляску и начал ее по магазину катать. забираю, объясняю что постой минутку, пойдем скоро. Он опять берет и убегает. В итоге продавцы кидают взгляды ярые в мою сторону - малой орет, истерит и я ничего не смогла выбрать.. Ужас...ну как нужно себя вести с ним? Вышла я из магазина на нервах - вам не передать. может это я его таким сделала?  Плачущий
Папа наш говорит, что я потеряла у малого авторитет - не ест со мной - вырывается, выплевывает, толкает мою руку. ( я его еще кормлю - вернее он начинает, я продолжаю). папа наш не выдержал - кормил его сам. Как миленький малой все съел.  В замешательстве У меня уже руки опускаются...

Вы меня простите, но ситуация выглядит абсурдно. Это как привести слона в посудную лавку и сокрушаться, что он там все перебил. Я до сих пор Еву (ей скоро 3) в алми сажу в тележку и не выпускаю, чтоб ничего не схватила и не разбила. Нужно немножко отдавать себе отчет, кого и куда Вы ведете. Ну да, ну да, у соседки Зины ребенок может и хорошо себя ведет в любом магазине... но Ваш-то нет! Только не говорите, что это сюрприз для Вас. Просто, может, не стоит провоцировать его такими походами? Всё равно ж так ничего и не купили... так смысл? А такие ситуации, конечно, подрывают ваш авторите, ведь Вы явно проигрываете ребенку в результате...

Ужас...ну как нужно себя вести с ним?

если я попадаю в такую ситуацию-- не спускаю ребенка с рук, и всё.
может и абсурдно, просто все эти капризули начались у нас не так давно. И я пока мать не 2-3 детей, опыта нет, поэтому и прошу совета со стороны - конечно проще сказать, не бери "слона в посудную лавку" - но есть во-первых моменты, когда ты не можешь его папе-бабушке спихнуть, а купить что-то надо срочно. вот что тогда делать - держать на руках? а если здоровье не позволяет( ну нельзя мне тяжелое сейчас поднимать- ну на 1-2 мин, да, но не больше). как объяснить маленькому человечку, как вести себя?вот в чем вопрос.

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 15 Август 2012, 01:36:57 »

не бери "слона в посудную лавку" - но есть во-первых моменты, когда ты не можешь его папе-бабушке спихнуть, а купить что-то надо срочно
К слову про магазин, если ре оставить не  с кем, то когда идете в магазин, то уже с четкими мыслями, что купить, пришел, купил и ушел, тогда и ребенку не будет времени и побегать, попрыгать.
Я часто в магазин хожу со старшей своей девочкой, ей 4 года, я сначала покупаю , то что она хочет, например чупа- чупс или маленький сок в корзинку кладу, а потом делаю покупки уже для меня.. Тогда она спокойна, что ее товары мы купили и ведет себя нормально.
Это касается не только сладостей, я делю товары, которые "якобы для нее", остальные" для меня".
Но вы еще маленькие 1,10 ре. Берите его только по срочной необходимости.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1061 : 15 Август 2012, 22:21:11 »

тогда только на руках. или жертвуйте здоровьем, или своим авторитетом. или продумывайте покупку заранее. или вообще деньги дарите.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 16 Август 2012, 01:10:40 »

тогда только на руках. или жертвуйте здоровьем, или своим авторитетом. или продумывайте покупку заранее. или вообще деньги дарите.
в супермаркетах можно в тележке возить  Подмигивающий
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1063 : 16 Август 2012, 21:28:12 »

в супермаркетах можно в тележке возить
да, в супермаркетах легче, в тележке нормально сидит. да, конечно теперь буду продумывать что покупать, ячтобы тратить минимум времени в магазине

*LEN@
Гость
« Ответ #1064 : 20 Август 2012, 16:22:53 »

Тельцы преспокойные? Три раза "ха"   Себе на уме и очень обидчивые.[/quote]
Согласна полностью Смеющийся У нас капризы когда что-нибудь забираешь,например,мобильник или очки,вот тогда даааа :oслезы,крики...но мы потихоньку уже от этого избавляемся...просто не обращаем внимания,он поплачет,придет обнимет меня за колени и все.или сразу отвлекаем чем-нибудь другим,правда это не всегда прокатывает...С магазином у нас жестко,пришли я ему сразу какую-нибудь вафельку в руку даю и он с ней ходит,а если начинает вырываться или убегать,я просто ему говорю,что больше его никуда не возьму и он будет сидеть дома,пока действует,а дальше видно будет...про еду у нас аналогично с папой :-\со мной все ест,а с папой вырывается,выплевывает.Когда прихожу я,то ребенок сразу начинает есть нормально,а когда начинает выплевывать,я просто спрашиваю хочет он еще кушать или нет,если матает головой,что нет,то я больше не суну.Мне кажется,что это от того,что папа не проявляет должным образом характер,а дети чувствуют кем можно манипулировать...
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 21 Август 2012, 09:59:45 »

У нас капризы когда что-нибудь забираешь,например,мобильник или очки,вот тогда даааа Шокированслезы,крики...но мы потихоньку уже от этого избавляемся...просто не обращаем внимания,он поплачет,придет обнимет меня за колени и все.или сразу отвлекаем чем-нибудь другим,правда это не всегда прокатывает...С магазином у нас жестко,пришли я ему сразу какую-нибудь вафельку в руку даю и он с ней ходит,а если начинает вырываться или убегать,я просто ему говорю,что больше его никуда не возьму и он будет сидеть дома,пока действует,а дальше видно будет...про еду у нас аналогично с папой В замешательствесо мной все ест,а с папой вырывается,выплевывает.Когда прихожу я,то ребенок сразу начинает есть нормально,а когда начинает выплевывать,я просто спрашиваю хочет он еще кушать или нет,если матает головой,что нет,то я больше не суну.Мне кажется,что это от того,что папа не проявляет должным образом характер,а дети чувствуют кем можно манипулировать...

это не Тельцы - это практически все дети такие!  Подмигивающий
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 21 Август 2012, 12:42:34 »

У нас капризы когда что-нибудь забираешь,например,мобильник или очки,вот тогда даааа слезы,крики...
о да... и у нас такое! Даже если кто-то упомянул слово "улица" малой сразу же меня за руку и тянет к двери. Я ему начинаю объяснять, что мы на улицу сейчас не можем пойти, а в ответ получаю валяния на полу с криками и такиими слезами, соплями. Отвлечь получается иногда, иногда жду пока поплачет и истерика может затянуться надолго. В общем, и у нас началось..  Псих

Добавлено: 21 Август 2012, 22:10:07
А вечерняя истерика закончилась разбитым носом  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 22:10:07 от Iri_$_ka » Записан

*LEN@
Гость
« Ответ #1067 : 22 Август 2012, 00:00:14 »

если кто-то упомянул слово "улица" малой сразу же меня за руку и тянет к двери.
А наш коляску Смеющийся и еще вещи свои,какие найдет несет и бросает возле дверей Смеющийся
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 22 Август 2012, 14:27:40 »

это практически все дети такие!  Подмигивающий
Серьёзно?!? А мне кажется, особенно, когда на улице-в магазине, что только мой истерит по поводу и без!!! Сил нет! Особенно, если дома несколько человек, он начинает выбирать, кто его будет одевать/кормить/сажать на горшок, и если берётся "за дело" кто другой, начинает со старта орать так, что уши закладывает.  Рот на замке Боже, когда это пройдёт и где взять силы?

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 22 Август 2012, 16:05:11 »

начинает выбирать, кто его будет одевать/кормить/сажать на горшок, и если берётся "за дело" кто другой, начинает со старта орать так, что уши закладывает.  Рот на замке Боже, когда это пройдёт и где взять силы?
у нас с дочкой до сих пор такое - привыкли уже )
правда, это не постоянно и уже ей не так принципиально, но лучше не провоцировать скандал
K @ t i @
Гость
« Ответ #1070 : 23 Август 2012, 11:22:13 »

Лаки -Катя - ты ж тоже говорила, что с мужем малый лучше засыпает, когда ты выходишь из комнаты
ох, недолго это длилось

Добавлено: 23 Август 2012, 11:23:26
начинает выбирать, кто его будет одевать/кормить/сажать на горшок, и если берётся "за дело" кто другой, начинает со старта орать так, что уши закладывает.  Рот на замке Боже, когда это пройдёт и где взять силы?
правда, это не постоянно и уже ей не так принципиально, но лучше не провоцировать скандал
а у нас постоянно, если и я, и муж дома
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 23 Август 2012, 23:20:49 »

в супермаркетах можно в тележке возить
да, в супермаркетах легче, в тележке нормально сидит. да, конечно теперь буду продумывать что покупать, ячтобы тратить минимум времени в магазине
Мой сидит ровно 3 минуты, или до первой покупки, потом начинает вышвыривать все нах из тележки Смеющийся

Хлоя, ты забыла, Оскар- телец. Че, спокойный, усидчивый, да?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вообще я вот че, О форумское чудо, сработай!
Малой мастак закатывать истерики- это у него с рождения, поэтому всеми мыслимыми и не мыслимыми способами старались до этого состояния не доводить, хоть жопой в кактус сяду- абы не плакал. Сегодня не помогло ничего, и кактуса не было Плачущий Просто вот после дневного сна проснулся в плохом настроении и давай в ор. Ни ручки, ни буси, ни щекотухи, ни "запретные плоды"- ничего не сработало Шокирован Отвлекается на пару сек и снова в рев. Из рук вырывается, пускаю на пол- орет еще больше и опять на руки. И опять вырывается.
Короче жесть какая-то. Даже муж не смог успокоить- это вообще нонсенс.
Ладно бы орал как все дети и по полу валялся- терпимо, но он ТАК истерит-это жесть. Рот на замке Я уже думала скорую вызывать- или себе или ему. Плачущий

Списываю все на стресс и адаптацию после отпуска- бесчисленные переезды, новые лица,усталость,дорога... Плюс по приезду я слегла с ангиной, папа на работе, с ним много времени бабушка-дедушка проводят, еще подозрение что зубы последние коренные лезут.
Вообщем впадаю в дзен на 2-3 недельки и воспринимаю такое поведение как временную вариацию нормы, которая пройдет...эх....

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 24 Август 2012, 11:57:44 »

у меня такое совсем недавно было Рот на замке
на отдыхе....открывает глаза и спрашивает-мама, а мы сейчас на самолете полетим домой? И всеееее......и понеслоооооось.....затыкался с редкими перерывами на сон Рот на замке
Терпения, мама Крутой

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 27 Август 2012, 23:01:00 »

Особенно здОрово, когда кроме меня в квартире никого, как сегодня после купания - сидит голый на стиралке и орёт "баба Галя!!!!!!!", а ты, мама, "иди", меня не трогай, пусть баба одевает Непонимающий

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 27 Август 2012, 23:35:26 »

нам 2,2 и я в замешательстве, уж не рано ли мы начали хитрить. Вот нашкодит, я ее отчитываю, а она с полуслова в рев. Ревет, а потом начинает выдумывать - пожалей меня, я испугалась/упала/заболела. И тут из виноватого превращается в жертву. И как быть? Плачет жалостно, что сама начинаёт верить в то, что говорит

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 27 Август 2012, 23:41:33 »

нам 2,2 и я в замешательстве, уж не рано ли мы начали хитрить. Вот нашкодит, я ее отчитываю, а она с полуслова в рев. Ревет, а потом начинает выдумывать - пожалей меня, я испугалась/упала/заболела. И тут из виноватого превращается в жертву. И как быть? Плачет жалостно, что сама начинаёт верить в то, что говорит
ИМХО, но она не хитрит.Она понимает, что сделала плохо и это переживает.Вот и просит жалелки.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 27 Август 2012, 23:50:41 »

А почему на вопрос, будет ли она послушной/бить котика/...../, она говорит - Не буду послушной, кота бить буду - - и продолжает настаивать на своей теории?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 27 Август 2012, 23:53:32 »

А почему на вопрос, будет ли она послушной/бить котика/...../, она говорит - Не буду послушной, кота бить буду - - и продолжает настаивать на своей теории?
ну тут сказать не могу....мой умел делать вывод из ситуации.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 28 Август 2012, 07:55:22 »

ну спустя час она ни с того ни с сего начинает говорить, что она непасьюшная деичка, била котика. Мама люгала-люгала, маму надо сьюшаться.

Просто не знаю, как быть с этим испугалась-упала-заболела. Я пытаюсь ей донести, что она делает не так, а она не слышит, бо она жертва
ну значит это ее защитная реакция именно на твои ругания. И все она слышит и понимает, раз потом воспроизводит твои слова.
Она просто свои переживания не может сформулировать как надо, совесть успокоить.Это частая проблема, пройдет.Может как раз про эти переживания с ней поговорить?
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 29 Август 2012, 11:32:53 »

Оксана мы до сих пор так "хитрим" Смеющийся... я всегда разводила ее на разговор ,выяснялм прчину почему она "жертва" Смеющийся... в итоге я ей указаывала почему именно она виновата... потмо учила ее просить прощения(но туго у нас с этим((стесняется просить прощения Обеспокоенный...)..и обещала больше так не делать...как-то так... В замешательстве
 и вконце всегда мы с ней повторяем стишок"Про Ленина" Смеющийся Смеющийся Смеющийся это мы так его называем Смеющийся Смеющийся... ... ее дедушка научил...   Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт