Элеn
|
[smiley=55.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
По теме автоюмора: Мой отец раньше машины гонял, и бывало нет одного колпака на машине, а покупать новые не охота(все равно на продажу), брали еще комплект без одного. Суть такова: на одной стороне машины одни колпаки, а на другой естесственно другие, и пока люди переходят на другую сторону забывают какие колпаки были на той стороне. Вот так машины и продавали.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
На выходных на рынке была, ходила смотрела причендалы для красавицы своей зачем там пружины к матрацам продают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
бедные рыбки... они наверное слепые :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вчера вечером ехал на работу по пл. советской за неман.в противоположном направлении с советской на маркса ехал белый гольф универсал. пробка была от костела до дома связи. водитель гольфа не захотел стоять в пробке и задом сдал до танка. прикольно было, мы едем и он синхронно с нами.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Хочу се такую же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
спешиал для Гольф клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Опять Элен на розовое потянуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Элен. Приобретёшь такого Хамера, ещё и трап возьми в нагрузку, а то в юбке как-то сложновато залазить буит... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
7floor
|
Правильный ответ - 4! :-) Y!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Бежит маленький мальчик. Дорогу перебегает, а тут как раз на полной скорости 600 мерс мчится. В последний момент умудряется обрулить мальчика, но врезается в столб. Мерс всмятку, мальчик в шоке. Тут дверца отлетает в сторону и из остатков мерса вылезает здоровый браток, весь в цепях, кольцах и прочей атрибутике. Обводит притихшую толпу взглядом, останавливает его на маленьком мальчике. Медленно к нему подходит (нависает): - Это ты щаз тут бегал? - й-й-й-яяяяяяя-а-а-а-а..... - Хорошо бегаешь, брателла - сбегай за сигаретами, не обламывай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л.А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пдарасы.
|
|
|
|
|
|
|
|