Extreme-Killer
|
Угнали автовоз с Porsche Cayenne В последнее время в Москве все чаще воруют кроссоверы Porsche Cayenne. До сих пор машины угоняли поодиночке, однако сегодня стало известно, что бандиты похитили сразу четыре Cayenne. По данным «РИА-Новости», вечером 5 ноября в деревне Старое Зубцовского района три преступника напали на водителя автовоза Volvo, оглушили его и увезли в лес. Шофера отпустили только вчера и он, естественно, не знает, куда делся грузовик с четырьмя Porsche Cayenne общей стоимостью более 12 млн. руб Сцылка:http://auto.mail.ru/text.html?id=24293
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А что тут смешного? 
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
наверное буквы на номерах.... "сру"- на первой и "сосу" - на второй :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 01:42:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мой гараж 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Бонифаций
|
Проверено на моей шкуре! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мой гараж  и что же тебя занесло в эти края??? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Саманд спорт купе  
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Gabi
|
vot takie diski сутенёрские диски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
могу рассказать в подробностях  это мой фотки  могу пару прислать нормальных без купюр а если кратко то это было в Лиде на центральной площади, в 9 утра !!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а если за рулем будешь голый ездить... и вдруг нечаянно привысил или еще чего... ну затонированн. например. в хлам... не посадят к себе в машину да и протокола не составят... народ. раздеваемся.. несмотря на то. что зима... тонируемся в хлам и ......
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
могу рассказать в подробностях  это мой фотки  могу пару прислать нормальных без купюр а если кратко то это было в Лиде на центральной площади, в 9 утра !! Ну дак расскажи ) Как говорится из первых рук! )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. А что это за запчасть? Она ответила, что запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда ей дали лист бумаги и ручку, попросил нарисовать эту запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
могу рассказать в подробностях  это мой фотки  могу пару прислать нормальных без купюр а если кратко то это было в Лиде на центральной площади, в 9 утра !! Ну дак расскажи ) Как говорится из первых рук! ) 26,05 этого года 9,00 утра стою в салоне Евросеть в Лиде , зеваю, и тут вижу мужик на улице зарядкой утренней занимается :-?, ничего особенного вот только пакеты на ногах ему явно мешали  )) потом подъехало пару ментовских машин .. ну тоже позаниматься)) это действо продолжалось 30мин , а потом приехали люди в белых халатах и предложили ему позаниматься вместе … но уже где то в другом месте)) вот и все))) самое прикольное что у чела с собой была только пачка сигарет и какая то записная книжка http://fishki.net/comment.php?id=27960тут еще пару фоток есть 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
хм..хм... все бы ничего, только я эту ссылку уже на прошлой странице выкладывал 
|
|
|
|
|
|
|
|