|
★★★ Noodle ★★★
|
во....карта возле Янки.........неужели можно так ошибиться!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dеnis
|
сократили неудачно
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
За такое явно кого-то сокращать надо 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Бывший
|
Такая ошибка одному редактору газеты во время войны стоила жизни : Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин....
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
Ой, баяяяяян... С полгода ему, не меньше!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Глупая авария - 3
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
|
Авария
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот этого не видел, есичесна. Урод какой-то! Так Поршика испоганить, а?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fred
Гродненец
|
Пшек в Варшаве размолотил!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Я бы сказал,что глупая и О_Ч_Е_Н_Ь дорогая! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Serzhi
|
1. На передних и задних дисках много пыли от тормозных колодок. Хочу ее соскребать и снова приклеивать на колодки. Каким клеем это лучше делать? 2. Очень дорогая жидкость для омывателя стекла. Посоветуйте, как её можно собрать после использования (желобок там какой приспособить, баночку повесить...). 3. Как отфильтровать отработанное масло и где взять присадки, чтобы восстановить свойства? Пробовал молоть в кофемолке молибден, но получаются крупные куски. Чем размолоть помельче? Для восстановления моющих свойств сейчас добавляю Фейри. Слышал, что Комет-гель лучше. Какие есть мнения? 4. Как промыть масляный и воздушный фильтры? Если мыть воздушный бензином, то хватает только на 4 замены, бензин потом грязный обратно в бак лью (как его почистить?). Может у кого есть б/у бензин и фильтры? 5. Можно ли запасать холод от кондиционера? 6. Если ехать за автобусом, экономиться ли бензин? Вроде аэродинамическое сопротивление меньше? 7. Попробовал отключить 1 свечку, машина стала ехать хуже, но я никуда не спешу и расход бензина стал меньше! Так можно ездить? 8. Опасно ли для машины долго ехать на тросе? У меня до дачи расход 12 литров (120 рублей), а на тросу я могу договориться с Камазом за 80!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
CARTMAN
|
Улыбнуло в минске как гаевые за какимто членом вытолкали сваю не работающую тарантайку на центр перекрестка.
|
|
|
|
M@dMax
|
Глупая авария - 3 Аж сердце сжалось и слёзы навернулись!А ведь её с вероятностью процентов в 80-не востановишь!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Fred
Гродненец
|
Хоть спортом займется, а то привыкли стоять и ездить!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
моторшоу отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=55.gif] фсё
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
b_h412554.jpg - БАЙАН, я уже постил (за ссылкой как велел модыр) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
грубо ты....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
просто некоторым лень открыть линку :-/ Элеn я тебя не виню, но на грубость тоже могу грубостью!  так што отредактируй пост и всё будет ОК [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Сколько можно наговаривать на милицию? Они ведь не только умеют дубинками махать да штрафы выписывать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона. И плачут. Потому что читать не умеют.
Если бы ГАЙцы обладали криатиффным мышлением то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
- кг/ам - кузофф гнилой, автомобиль москвич
- ниасилил управление - аффтар жог по проспекту Пабеды са скоростью выше 180 км/ч
- тема прахождения ТО нираскрыта
- жывотнае в састаянии олкогольного апьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан.
- байкер аццкий сотона
- ниасилил патаму чта КПП - механика
- количество пострадавших: +1
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прикалола там де мужик на волге руку высунул.  зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|