Serzhi
|
Да не, просто это была инкассация банка спермы 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Calibra fanat
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:47:44 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это у нас скоро так будет,когда мост на советской закроют.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
зимняя выставка)))) чисто автос на подиуме))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всякое авто должно трогаться по разному
Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика
СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт
Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты
Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже
Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.
Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!
УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пля, я ж не всё подряд пощу, а отбираю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
модер сказал не постить картинками, ты говориш вообще не постить... шозанах? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не, он не по злому прицепился. Тока ты б каменты какие вставлял бы, то по каждой ссылке, было б удобнее... Остальным...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Тока ты б каменты какие вставлял бы нима времени... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Такую же хочу!!! Летом в Гродно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 14:26:40 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
мне по аське москвич рассказал, запощу сюда: Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ситуация на перекрёстке.Далее со слов очевидца. …Стою на перекрёстке в знойный летний день.Окна настежь.Ситуацию разруливает одиноко стоящий по середине дорог ГАЕЦ.Скука.Вдруг с визгом ,мне на встречу летит мерин, с красивой блондинкой за рулём.Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс,заметив чудом даноого "специалиста по организации движения во всех направлениях"и с жалостью в голосе и лёгким негодованием произносит феноменальную по сути фразу:"Да ты чё,ох@ел, тя ж здесь кто нибудь собьёт".И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку.ГАЕЦ секеунд 40 не мог рот закрыть,после чего,опомнившись начал дуть в свисток.Ядумал он его надует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|