Hive
|
в пятницу пацаны с водой игрались... пшикали на машины, на стенах рисовали... вчера шел на работу, делали тоже самое... видимо ошибки исправляли 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 10:38:18 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 12:49:58 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Таксист ему помог 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Учитесь, грешники! Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В ссылке последнии фотки с красной машинкой,там наверна замок не работает! И не похоже,что блондинка парковалась...Просто в таком случае этот столб в салоне бы торчал...А зазор там граммотный! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага.... граммотный.... но такое и по случайности бывает..... у блондинок.... заехала и не заметила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 16:43:14 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Дим!!! Ну нет слов! Эти ссылки я до утра смотреть буду!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
По некоторым фотка не понятно,почему ты так выразился...Во первых чё удивительного в жигах "каблуках"? Они серийно выпускаются... И почему только Россия?! Там на какой то тачке хохляцкий номер... Не спорю есть весёлые экземпляры
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
По некоторым фотка не понятно,почему ты так выразился... выражаю то, что первым приходит на ум, т.к. времени постоянно нехватает... :-/ Во первых чё удивительного в жигах "каблуках"? Они серийно выпускаются... И почему только Россия?! Там на какой то тачке хохляцкий номер... подборка-то не моя, я тока запостил, чтоб вы глянули 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
стибрено у voffk-i - ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 13:18:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Hive
|
гольф - убийца!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Не... это уже не гольф. Это уже истребитель перехватчик... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот хоть и не про авто, но упалпацтол  Они идиоты или приколисты, вот что не понятно... Вадик жжот, да и Русел ниче такой 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 15:13:09 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Dеnis
|
этож виста...че с неё взять...
|
|
|
|
|