Penguino
|
В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика! - Не трогай каку!!
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
может и боян... хз , но
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Бывший
|
Крутой тюнинг Фокуса 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Представители «АВТОВАЗа» уже давно говорили о том, что скоро Kalina в люксовой комплектации будет оснащаться кондиционером. И вот недавно стало известно, что «кондей» на Kalina появится весной следующего года. Причем, как сообщает издание «АвтоМеридиан», на российскую микролитражку начнут ставить импортный кондиционер производства компании Panasonic. Это же самое устройство ставят на многие японские компактные модели, а также на Opel Corsa.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
К предыдущему посту...Не помню писал я это раньше или нет...Вобщем мой брат из Тольятти как то работал инженером испытателем на ВАЗе... И расказывал как на тазы ставили подушки безопасности,которые срабатовали на каждой калдаёбине... И все испытатели приезжали с синяками...А синяки были не просто от того,что подушки срабатывали,а потому,что в рожу вместе с подушкой вылетала вся "кнопка" сигнала,вместо того чтоб рваться!
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
хз. может и боянище. сегодня наблюдал ничем не примечательный с виду автос. единственное, что привлекло внимание - шильдик "Toyotочка Пiкнiчок"
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
точно боян. даже фоты уже были этой тоёточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а вроде взрослый человек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Этот боян был еще в пещерах намалеван 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
бедный ребёнок, хотя наши люди и не до такого додумаются
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я, млин, ребёнка даже не сразу заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ну а это как??? Неплохой Тюнинг "Аэродинамики" 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 14:57:44 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
|
Lynx
|
обвесы обвесами зато яка добра клумба получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ну а это как??? У меня знакомый у себя на даче из запора такую же клумбу сделал...Правда не долго она у него простояла...Сгнил нах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|