Бывший
|
Это совсем как в эпоху первых полетов в комос: Когда у Королева спросили, вы можете дать гарантию, что луна твердая ? Он ответил : "Да" и написал на листке бумаги. "Луна твердая." Подпись: "Королев"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 09:43:15 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
fill
|
Свежий аник: Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень.
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Хочу такой же: 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Класс. Очень оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
7floor
|
Скачал ролик, посмотрел. Как раз на данную тему шла полемика в ветке с вопросами к ГАИ. Было бы интересно услышать комментарий cop-a на данный ролик. Понятно, что это не в РБ (Украина, вроде). Тем не менее...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Eldorado
|
Скачал ролик, посмотрел. Как раз на данную тему шла полемика в ветке с вопросами к ГАИ. Было бы интересно услышать комментарий cop-a на данный ролик. Понятно, что это не в РБ (Украина, вроде). Тем не менее... Хотел сначала туда запостить, но как то сурово по моему было бы для Cop-а. Он и так на многие щепетильные вопросы не дает ответа. Да и случай там не в РБ. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 14:52:04 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
ierdna
|
стараюсь не ходить во "флуд"
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ролик супер! Уже обсуждалась этот вопрос в теме"Жалобы и предложения ГАИ". Думаю, что и у нас прошло бы так( с видеокамерой), только был бы прецендент. Вот только личного времени жалко!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
7floor
|
Отлично! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жуясе, Бонни! Ну у тебя и работка! Надо срочно к тебе пилить, для обмена опытом, так сказать...  ЗЫ. А надписи-то на заднем плане над каждой из твоих спутниц: "КТО ХОЧЕТ". И еще над правой обрывок слова "....ать". Бонни, что там написано-то было? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 14:58:32 от 7floor »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Жуясе, Бонни! Ну у тебя и работка! Надо срочно к тебе пилить, для обмена опытом, так сказать...  ЗЫ. А надписи-то на заднем плане над каждой из твоих спутниц: "КТО ХОЧЕТ". И еще над правой обрывок слова "....ать". Бонни, что там написано-то было?  Ну да! Сам угораю над этими надписями! Я их только на фотке потом увидел...Я всякие такие стен-газеты не читаю 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Там ещё и над первой з... Очень и интересно при учёте ...ать над второй 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Бонни, ты немного неправильно их обнял 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
за фары нужно было 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонни, ты немного неправильно их обнял  за фары нужно было  Вот почему на Советской площади трахать ни кого низя! Такие как Вы советами замучают! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 03:21:08 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
7floor
|
http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/280298.htmlБританские ученые установили... ...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи. Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения. Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вернусь к прошедшей тему.К видео.  Мужику ЗАЧОТ ! Нечего добавить.Всё как должно быть в настоящем государстве.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
7floor повеселил  Переименовать тему из "Уроды на дороге" в "Латентные гомосексуалисты на дороге"!!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по их исследованиям получаеццо, что у нас 50% водил гомики, а в России так и все 70%. фсё фуйня.Это у них голубых пруд-пруди куда тока не ходи.А у нас нормальная мужская страна.Не без у..... . не без исключения конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
значит, когда подрезает кто-нить без поворотника, то желание сказать: "пид-рас!" это не оскорбление, а констатация факта? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пусть лучше меня оскорбlяют скока хотят, чем такой факт.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пусть лучше меня оскорбlяют скока хотят, чем такой факт. ну ты ведь никого не подрезаешь, да еще и без поворотников  значит ты нормальный гетеросексуал 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Сегодня утром наблюдал, как Нокиа перестроился прямо перед белым гольфиком 2, без поворотников.... 
|
|
|
|
|
|
|
|