|
7floor
|
Это трик такой - на 190 км/ч догнать Запорожца и сфотографировать за долю секунды до того, как перестроиться и объехать, чтобы сложилось впечатление, что Запор едет столько же. 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мы как то уже снимали запор,который субару с места делал! У него балоны стояли с какой та там закисью азота для повышения давления в цилиндрах и мотор от шестёры,правда после каждого заезда его ребятам чинить приходилось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 18:26:03 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Неее - это новая модель формулы 1 для русских не богадых. Называется "Сделай крутых!"... С виду зэпор, а под капотам... эммм.... багажником - болид...
|
|
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
7floor
|
Ага, и с нарисованным на капоте... эммм... багажнике заклинанием: "И болт я клал на законы аэродинамики!" 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
fill
|
Никуя ж себе....  Был у меня аналогичный случай на минской трасе,только тогда зазик поливал около145
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:01:00 от fill »
|
|
|
|
|
|
fill
|
Ну вот ещё в тему про Бентли (дико звиняте, если бОян): 1  2  3  4  Эта реклама была ответом Bentley на рекламную войну между Audi, BMW и Subaru, где каждый из них на рекламных щитах поздравлял друг друга с победой в какой-то из номинаций автомобиль года (типа лучший дизайн, лучший двигатель и т.п.) намекая при этом, что сам выиграл в более значимой номинации. А после того как Bentley выпустил в ответ эту рекламу - эта война тут же прекратилась. Читал об этом в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
эт ты наверное на моей матери маршрутке видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аааа, жесть  [smiley=55.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Муж ведет открытую машину, на заднем сиденье находится жена. Посредине переезда, к которому быстро приближается поезд, муж останавливает машину. Жена кричит от ужаса. - Давай, давай, - злорадно бросает муж. - Ты сегодня целый день управляла машиной с заднего сиденья. Я вот переехал своей половиной через рельсы, посмотрим, как ты теперь управишься со своей!
После урока вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права?
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
табличка Ф маршрутке "Сдачу не клянчить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
табличка Ф маршрутке "Сдачу не клянчить" А сколько я в России видел надписей в маршрутках стёбных  Типа "перед выбросом сгруппироваться", "чистить и перезаряжать оружие воспрещается" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 ездит у нас такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может если писать такое(или подобное) на машинах их( козлов) станет меньше ?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SN88
|
Может если писать такое(или подобное) на машинах их( козлов) станет меньше ? хе просто кому то надо чтобы все это знали=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня анегдот зачотный по радио гродно слышал про тойоту. Точна не помню но думаю будут еще павтарять. Чукча типа рассказывает. Мы ездили сначала на волках, патом на сабаках. Да это было быстро и удобна. А патом мы начали ездить на кайотах. Кайот вааще вещь. Кайота - управляй мечтой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Проверьте зрение, скоро зима !!!  
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
sembat
|
Да, таких дорог я ещё не видел( но проехаться по ним не хотел бы)
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Бывший
|
Они тоже делают это или ахтунг ? 
|
|
|
|
|