Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот ещё в тему про Бентли (дико звиняте, если бОян): 1  2  3  4 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Да, уж, Андрюха, это бойан так бойан! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Зачот первые картинки сматрел думал причом бэнтли патом паслуднюю увидел)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
С ветерком...
Если было то непременно удалю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Никуя ж себе....
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
мафын сзади по ходу Аккорд а спереди видать закомуфлированная Феррари 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
7floor
|
Это трик такой - на 190 км/ч догнать Запорожца и сфотографировать за долю секунды до того, как перестроиться и объехать, чтобы сложилось впечатление, что Запор едет столько же. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бонифаций
|
Мы как то уже снимали запор,который субару с места делал! У него балоны стояли с какой та там закисью азота для повышения давления в цилиндрах и мотор от шестёры,правда после каждого заезда его ребятам чинить приходилось 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 18:26:03 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Неее - это новая модель формулы 1 для русских не богадых. Называется "Сделай крутых!"... С виду зэпор, а под капотам... эммм.... багажником - болид...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
7floor
|
Ага, и с нарисованным на капоте... эммм... багажнике заклинанием: "И болт я клал на законы аэродинамики!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Никуя ж себе....  Был у меня аналогичный случай на минской трасе,только тогда зазик поливал около145
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:01:00 от fill »
|
|
|
|
|
fill
|
Ну вот ещё в тему про Бентли (дико звиняте, если бОян): 1  2  3  4  Эта реклама была ответом Bentley на рекламную войну между Audi, BMW и Subaru, где каждый из них на рекламных щитах поздравлял друг друга с победой в какой-то из номинаций автомобиль года (типа лучший дизайн, лучший двигатель и т.п.) намекая при этом, что сам выиграл в более значимой номинации. А после того как Bentley выпустил в ответ эту рекламу - эта война тут же прекратилась. Читал об этом в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
эт ты наверное на моей матери маршрутке видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аааа, жесть  [smiley=55.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Муж ведет открытую машину, на заднем сиденье находится жена. Посредине переезда, к которому быстро приближается поезд, муж останавливает машину. Жена кричит от ужаса. - Давай, давай, - злорадно бросает муж. - Ты сегодня целый день управляла машиной с заднего сиденья. Я вот переехал своей половиной через рельсы, посмотрим, как ты теперь управишься со своей!
После урока вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права?
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
табличка Ф маршрутке "Сдачу не клянчить"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
табличка Ф маршрутке "Сдачу не клянчить" А сколько я в России видел надписей в маршрутках стёбных  Типа "перед выбросом сгруппироваться", "чистить и перезаряжать оружие воспрещается" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 ездит у нас такой
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может если писать такое(или подобное) на машинах их( козлов) станет меньше ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SN88
|
Может если писать такое(или подобное) на машинах их( козлов) станет меньше ? хе просто кому то надо чтобы все это знали=)
|
|
|
|
|
|
|
|