RemZ
|
Конкурс по автостопу среди девушек прошел под девизом "Вокруг света за 80 минетов".
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня анегдот зачотный по радио гродно слышал про тойоту. Точна не помню но думаю будут еще павтарять. Чукча типа рассказывает. Мы ездили сначала на волках, патом на сабаках. Да это было быстро и удобна. А патом мы начали ездить на кайотах. Кайот вааще вещь. Кайота - управляй мечтой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Проверьте зрение, скоро зима !!!  
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
sembat
|
Да, таких дорог я ещё не видел( но проехаться по ним не хотел бы)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Бывший
|
Они тоже делают это или ахтунг ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Эта картинка на форуме уже достала!!! Во всех темах!!! Это даж не баян,а издевательство!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сушеный к пиву? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
неа, концентрат золотой рыбки, исполняющей аж девять (!) желаний... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 20:28:53 от fill »
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ответный удар на предыдущий пост  
|
|
|
|
---
|
|
|
|
7floor
|
Какой блин фотошоп? Это хобби у людей такое есть - рисовать псевдо-3Д картинки на асфальте. Все полный реал, никакого шопа.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
burzhuy
|
SVEN продемнострируй нам другую машину тока на Гродненском асфальте в Фотошопе...попросим не разрисовывать улицы нашего города...Ждем-сс
|
|
|
|
---
|
|
|
SVEN
|
завтра зафоткаю асфальт и продемонстрирую 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Какой блин фотошоп? Это хобби у людей такое есть - рисовать псевдо-3Д картинки на асфальте. Все полный реал, никакого шопа. низнаю, наверное 8-ой или девятый  CS2 скорее всего  а если сеьезно, то видно все. что это фотошоповское. и людей поставили так, для пущего эффекта  я не спорю, может люди и занимаются "псевдо-3Д картинки на асфальте", но данна картинка, это не "псевдо-3Д картинки на асфальте" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Похоже. Вот только то, что ты сумел сделать фейк, не доказывает, что картинка, о которой идет спор, тоже фейк. Логика. Кроме подозрений есть аргументы, почему это фотошоп стопроцентно?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Боже ты мой... как старый ворчливый дедок. Я тебе показал, что можно и реально все это сделать в фотошопе, я тебе сказал, что та картинка тоже фотошоповская. Что ещё? Я всегда отвечаю за свои слова. И расписывать тут почему, зачем и как - удел флудеров. Тема о другом. На этом пожалуй и остановимся 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 22:18:03 от SVEN »
|
|
|
|
|
7floor
|
Я тебе сказал, что та картинка тоже фотошоповская. Что ещё? Еще докажи, а не просто скажи. А то я тебе сказал, что она реальная.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ребят,ни кто не видел ту картинку реально на асфальте! Харош флудить!
|
|
|
|
|
|
|
|