|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Эта картинка на форуме уже достала!!! Во всех темах!!! Это даж не баян,а издевательство!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сушеный к пиву? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
diablo
Гость
|
неа, концентрат золотой рыбки, исполняющей аж девять (!) желаний... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 20:28:53 от fill »
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ответный удар на предыдущий пост  
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какой блин фотошоп? Это хобби у людей такое есть - рисовать псевдо-3Д картинки на асфальте. Все полный реал, никакого шопа.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
burzhuy
|
SVEN продемнострируй нам другую машину тока на Гродненском асфальте в Фотошопе...попросим не разрисовывать улицы нашего города...Ждем-сс
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
SVEN
|
завтра зафоткаю асфальт и продемонстрирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Какой блин фотошоп? Это хобби у людей такое есть - рисовать псевдо-3Д картинки на асфальте. Все полный реал, никакого шопа. низнаю, наверное 8-ой или девятый  CS2 скорее всего  а если сеьезно, то видно все. что это фотошоповское. и людей поставили так, для пущего эффекта  я не спорю, может люди и занимаются "псевдо-3Д картинки на асфальте", но данна картинка, это не "псевдо-3Д картинки на асфальте" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Похоже. Вот только то, что ты сумел сделать фейк, не доказывает, что картинка, о которой идет спор, тоже фейк. Логика. Кроме подозрений есть аргументы, почему это фотошоп стопроцентно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Боже ты мой... как старый ворчливый дедок. Я тебе показал, что можно и реально все это сделать в фотошопе, я тебе сказал, что та картинка тоже фотошоповская. Что ещё? Я всегда отвечаю за свои слова. И расписывать тут почему, зачем и как - удел флудеров. Тема о другом. На этом пожалуй и остановимся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 22:18:03 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я тебе сказал, что та картинка тоже фотошоповская. Что ещё? Еще докажи, а не просто скажи. А то я тебе сказал, что она реальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ребят,ни кто не видел ту картинку реально на асфальте! Харош флудить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Это совсем как в эпоху первых полетов в комос: Когда у Королева спросили, вы можете дать гарантию, что луна твердая ? Он ответил : "Да" и написал на листке бумаги. "Луна твердая." Подпись: "Королев"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 09:43:15 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
fill
|
Свежий аник: Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|