|
|
Бывший
|
А юмор-то где здесь ? Ну, дом, ну везли по дороге. Оффтопик, однако.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
231784
|
А юмор-то где здесь ? Ну, дом, ну везли по дороге. Оффтопик, однако. А ты прикинь состояние, сидишь в авто, а на тебя домик надвигается
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот именно, смотрюв зеркало, а там на уровне выше проводов троллейбусных вижу движущуюся крышу дома, опускаю взгляд вниз - сам дом, потом тока грузовик с прицепом. Он ехал посреди дороги, чтобы провода не порвать 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
У именя было похожее: сутки за рулем и не спал соответственно. Еду ночью и незаметно засыпаю, но дорогу вижу четко, и тут из-за придорожного куста на дорогу выскакивает слон. Я по тормозам, все пассажиры мордами вперед кто обо что бьются, слон растворяется в пространстве... Спасибо ему, не улетел я в тот день в кувет
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Может слона в зоопарк везли? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А юмор-то где здесь ? Ну, дом, ну везли по дороге. Оффтопик, однако. А ты прикинь состояние, сидишь в авто, а на тебя домик надвигается Впечатлительная, однако, молодежь пошла. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
---
|
Эксе, набаянил, я такую картинку, помню, постил  А вот такое авто я сегодня на стоянке у Короны видел, улыбнуло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стёбна, хотя я сам был очевидцем такого, +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гы, драгстеры блин 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сегодня на LT-шке сфоткал  
|
|
|
|
---
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня на LT-шке сфоткал   На рынке запчастей такого добра хватает! Мне такую хрень как то подогнали,там было написано "Не болтайте ерундой" ,так я её над унитазом дома повесил 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 21:18:04 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
fill
|
Да тальбот енто,[highlight]мэд ин франц[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Небольшая ошибка, всего в две цифры, вкралась в более чем 1,2 миллиона инструкций по эксплуатации автомобилей Honda и Acura. Вместо префикса 888 в номере телефона был указан просто 800, в результате чего все пытавшиеся звонить в горячую линию Honda попадали в службы «секса по телефону»!
Сюрприз, конечно, пикантный, но всё же малоприятный, особенно для компании. А вот для той самой службы «секса по телефону» — наоборот, весьма, ведь за каждую минуту расспросов о машине у девушки с томным голосом компания получала по одному доллару. Honda заверила всех, что уже разослала владельцам «эротических инструкций» исправления.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
7floor
|
Журналист аццко атжок: 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
А вот еще мувик. Еще немного, и было б не смешно. Песец, нуевонафиг этих бензиняк, соляра рулит http://tube.by/v=ec9115b10c292ef8bc980.51Мб, опять же, байфлай - нахаляву по гостю.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VileFish
|
там наверное не бенза была а что-то ацкое! а вообще молодец деваха - нерастерялась, как обычно они это умеют делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я в хохляндии был, этого пыжика по телеку показывали по Drive TV, он вроде чипованый
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Такое авто скамейкой изуродовали! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но всё же прикольно 
|
|
|
|
|