kosik
|
/me !!!!!!люди читайте внимательней форум!!! [smiley=stop.gif]
прикольно!!!!!кароче Саня не за ,что тебя обосрали!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 11:50:33 от kosik »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
а самое смешное, что Ергольский ( он же Людвиг Ristar_хович ) не понял, что DiamonD писал это не про него. п и з д е ц, а не форум. никто ничего не понимает. А кто виноват???
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Саня сорри...рамс реал папутал...целую крепко... Удалить это пост когда санёк прачитает...
|
|
|
|
|
|
|
night_angel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
.. согласна  целиком и полностью
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 20:05:51 от Lunatik »
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
DiamonD
|
А я думаю что он "ложил" на всех Вас и на всю десятую школу - свой "большой" или "!маленький" - не знаю жуй !
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
народ!!!!!б ля харэ флудить!!!!надоело ё-маё!!!! зачем писать мессаги типа:"я полностью согласна" или"  " неужели нельзя как-нить оргументировано писать или вы месаги для звезды набиваете?? извините за откровенность!!Сам Гайдалёнок с большой горы клал на вас всех!!!!! может вы еще будете обсуждать какие у него трусы или сколько палок он за раз вдует тёлке? чесно говоря ..аебали!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 01:24:18 от kosik »
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
НеПростаЯ девочка.БелМягПуш.лунатик в саолатовый горошек а вы случайно не с детского сада сбежали?  а сказать ему в лицо-слабо? DiamonD не расстраивайся, подумаешь мания на Гайдалёнка сейчас, то красивый, се красивый, но потом все изменится! детский сад от НЕГО без ума.  --- уже все закончилось и меня даже на грусть потянуло  ,столько всего произошло в школе и вот так вот просто уйти и все о тебе забудут,тем более девушка,которую я очень люблю,почему я не могу решиться все ей это сказать!?да-трус,мое призвание! ладно не обижайтесь,что я тут кому-то накалякал,всем удачно провести время,особенно выпусникам,не грустить товарищи все впереди!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
сегодня едем на юбилейку заливаться!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Поздравляю всех выпускников!!!  Хорошо вам отдохнуть и отметить [smiley=14.gif] Надеюсь, что у вас всё будет путём и удачи вам во всём!  Школа вас не забудет  Там вас будет не хватать... 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Кстати, в нашей школе самые красивые выпускники!  и всем по +1 на счастье! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 17:28:41 от Fish.ka »
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Всех выпусников поздравляю с окончанием года,а особенно таких хороших людей как Косика и DiamonDa  +1
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Vsex vypysknikov s prazdnikom! Vot i nastal chas razlyki...Grystno rasstavatsia so skoloj, teper ne bydes tak chasto viditsia s dryzjami i ne bydes razbiratsia s ychiteliami... Ochen zal... 
|
|
|
|
|
|
|
unrealized
Молодой Гродненец
|
я не знаю, насколько важно, какого цвета маечка у гайдаленка или какая у него прическа, зато я знаю, что он смотрит фильмы с джонни деппом и слушает libertines, muse, coldplay, brainstorm, keane, джеймса бланта
и много-много чего еще
розовая майка и ирокез совсем ни*уя не говорят о человеке, черт возьми. какая хрень. вы же не знаете, какой он на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Placebo тоже. To all finalists: С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
приветик всем!с праздником наших выпускников!!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кстати, в нашей школе самые красивые выпускники!  и всем по +1 на счастье!  В 34 КРАСИВЕЕ !!! СТАБИЛЬНО 8-)
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Сашка,ты классный чел,тебя в школе нехватать будет!!!мне аж плакать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Сашка,ты классный чел,тебя в школе нехватать будет!!!мне аж плакать хочется  Da ja dymaju ne tolko Sahki bydet ne xvatat, no i ostalnyx... Vot pridem 1 sentiabria- a ix yze net. 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мда...это точно,много ещё хороших людей уходитю.... 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ну и мы скоро уйдём.....
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ну и мы скоро уйдём..... Vot blin, ja toze yxazy.  А я вот думаю ещё,но правильно сказали мне:думай о будущем,всё равно придётся уйти,так какая разница,сейчас или после 11,если есть возможность уйти сейчас,а она уже есть,то надо её использовать....и я вот думаю...
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
я не знаю, насколько важно, какого цвета маечка у гайдаленка или какая у него прическа, зато я знаю, что он смотрит фильмы с джонни деппом и слушает libertines, muse, coldplay, brainstorm, keane, джеймса бланта
и много-много чего еще
розовая майка и ирокез совсем ни*уя не говорят о человеке, черт возьми. какая хрень. вы же не знаете, какой он на самом деле я вполне согласна, неважно как человек выглядит главнее, каков он внутренне и что он из себя представляет. 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
однока же многие судят по внешнему виду....
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
однока же многие судят по внешнему виду.... поверь мне, еси человек не интересен, то и внешний вид его не спасет!!!!это лично мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
однока же многие судят по внешнему виду.... поверь мне, еси человек не интересен, то и внешний вид его не спасет!!!!это лично мое мнение  вот именно что твоё мнение!!!и я так думаю,но мало кто так рассуждает,согласись!если начинают обсуждать маечку Андрея и отмечать то,что она розовая,то несложно догадаться что пойдёт за этим,а всё это признаки ,как там правильно сказали,детского сада
|
|
|
|
|
|
|
|