temperature
Гродненец
Я просто я
|
|
« : 05 Май 2007, 17:02:39 » |
|
она в Гродно-хахаха! она шо ох**ла???!!! во сучара!!!! Ну вот я же говрила ,что она в Гродно !!!!!!!!!!!!!Ай ,как не стыдно Диана !!!!!!!!!!!! Фантазия отличная!!!!!!!!! А я тоже так и знала,у нее всю жизнь такая буйная фантазия! Су*ка она,пусть тока обьявится!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 05:01:59 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
То шо я не в Москве :-? За такое, пытать надо! Я бы сейчас все высказала, но лучше промолчу Поддерживаю! Хотя могла уже и высказать
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
НУ КАК ВАМ МОЙ раскусон!!!!! я просто все это доводил чтобы она сама призналась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
НУ КАК ВАМ МОЙ раскусон!!!!! я просто все это доводил чтобы она сама призналась!!!! Ого,млин ,хаха!Молодец-ты!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!этой дебилки с ее вечными "5 копейками" не будет!!!!!!!!!!!!!!хотя я с ней лично не знакома но она меня БЕСИТ!!!! мне например оч не понравился ее "скандальчик" с Фишкой..... :-/ и как не странно но все промолчали!!! еще тогда надо было ее выпереть с нашей ветки!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Люди, почему вы такие злые??? :-/ :-/ :-/ Не могу понять :-? :-? :-? может Диана - хороший человек, но никто этого не знает((( Она просто была незнакомкой на нашей ветке, но знала много народа в из нашей школы. может она и перегнула палку, слишком много нафантазировала, может захотела помечтать, может у неё были на это свои причины в конце концов. Никто ничего не знает!!!! Зачем так строго судить человека!!! :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
ай-ай-ай!сейчас со стыда умрууууууууууууууу :'(не люблю судить незнакомых людей :-/но.....все же остаюсьпри своем мнении
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
поверь ты мне Саня!!!!она прото хочет показаться взрослой!!! ты вспомни себя!!!!!!неужели в 1 классе ты не мечтал перейти иво 2???
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мне через 15 минут надо собираться рыбалку!!!!!вауууууууу пожелайте мне удачи!!!!!плиз
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Удачи тебе Косик и карпа с большими большими яйцами!
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
2 kosik: Удачи!!! Приедешь, скажешь что поймал...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 18:15:01 от nebster »
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!этой дебилки с ее вечными "5 копейками" не будет!!!!!!!!!!!!!!хотя я с ней лично не знакома но она меня БЕСИТ!!!! мне например оч не понравился ее "скандальчик" с Фишкой..... :-/ и как не странно но все промолчали!!! еще тогда надо было ее выпереть с нашей ветки!!!!!!!!!! она так просто не уйдет,я ее оч хорошо знаю!да,она выдумщица,но она клевая баба! а вот ты Фишке-ангел хранитель,на самом деле это их разборки!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
мне через 15 минут надо собираться рыбалку!!!!!вауууууууу пожелайте мне удачи!!!!!плиз Удачи....
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
неужели вас действительно так сильно ебёт где была Диана? Вам же всё равно. Вам просто нечего обсуждать вот вы и занимаетесь членнёй. Вы её даже не знаете. Также как и я.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 23:12:05 от DOHERTY »
|
|
|
|
|
fish40
|
2 DOHERTY: фильтруй базар...
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Ответьте мне на один вопросик, плиз :-? Диана учится в гимназии в 9 ю или это тоже её выдумки?!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
она так просто не уйдет,я ее оч хорошо знаю!да,она выдумщица,но она клевая баба! а вот ты Фишке-ангел хранитель,на самом деле это их разборки! Да не было у нас никаких разборок! Просто очень меня бесят люди, которые врут!
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Я знаю, только что она учится в 27-ой школе и ей 14 лет...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
люди хорош базарить про Диану!!!! есть и другие темы!!!предлогаю ветке про 10 школу собраться и бухнуть!!!как вы на это смотрите? хотя здесь есть люди которые незнаю слово "бухать"
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Согласна, было бы о ком говорить!!! Не заслуживает она такого бурного обсуждения в нашей темке, врушка она просто!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
люди хорош базарить про Диану!!!! есть и другие темы!!!предлогаю [highlight]ветке про 10 школу[/highlight] собраться и бухнуть!!!как вы на это смотрите? хотя здесь есть люди которые незнаю слово "бухать" Ага, тут пять человек на ветке, если посчитать!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
люди хорош базарить про Диану!!!! есть и другие темы!!!предлогаю ветке про 10 школу собраться и бухнуть!!!как вы на это смотрите? хотя здесь есть люди которые незнаю слово "бухать" Horosaja idejka...
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
люди хорош базарить про Диану!!!! есть и другие темы!!!предлогаю ветке про 10 школу собраться и бухнуть!!!как вы на это смотрите? хотя здесь есть люди которые незнаю слово "бухать" Знаем мы что такое "бухать" Только мне интересно кто с вами пойдет?!Минимум 6 человек
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Может быть и так...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну хоя бы и 6 человек!!!!! хоть посмотреть на вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ну хоя бы и 6 человек!!!!! хоть посмотреть на вас!!! A ty tipa ne znaes WHO is Who???
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
ну хоя бы и 6 человек!!!!! хоть посмотреть на вас!!! A ty tipa ne znaes WHO is Who??? нет, ну почему же? ведь существует ЧП Г.Ф. А если организовать просто для этой ветки ЧП? но врядли кто -нить придёт.. А хотя :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
да,самое главное "посмотреть" ну,Косик ты дал!я все-равно бухать не буду,перепила уже,тем более еще маленькая и зачем мне тада переться?!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну если не хочешь!!!!!у нас компания всегда найдётся!!!! вот например мы с Diamondom побухаем!!!как говорицца устроим свою встречу ветки школы №10! кстати сходка неудачно 1 раз проводилась!!!!было немного скучновато!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|