fish40
|
2 =MelkaYa=: Ты угадала. Он первый и второй сезон уже посмотрел, сейчас третий смотрит. На DVD
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 00:07:25 от nebster »
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
2 brynet_ka, как какой- "Остаться в живых"  Ego segodnia ne pokazyvajut...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
давайте помагать друг другу,вот мне например нужна помощь,чтобы одна девушка обратила на меня внимания как это можно сделать.знаю я придурок,но в этих делах я совсем не бум-бум! Ty z skazal chto y tebia devyska est??? всмысле я влюбился по уши как педик! огогог это серьёзно!!!!!!!!!чувак я тебе не завидую!!!!!!! советую тогда напиться,поверь ты мне это работает!!!!! а недавно тогже был под чувством но когда побухал все прошло!!!не грузись,все бут ок!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 brynet_ka, как какой- "Остаться в живых"  Ego segodnia ne pokazyvajut... мля не ужели не понятно что он смотрет на дисках!!!!!! да ладно чё мы заладили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
2 brynet_ka, как какой- "Остаться в живых"  Ego segodnia ne pokazyvajut... мля не ужели не понятно что он смотрет на дисках!!!!!! да ладно чё мы заладили!!!! Vot blin chely povezlo...
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Ну что ж, мне пора закругляться, пойду ка Я спать, эту неделю всю не высыпаюсь. Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 00:14:51 от nebster »
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Ну что ж, мне пора закругляться, пойду ка Я спать, эту неделю всю не высыпаюсь. Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sladkix snov!
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
друзья!давайте выкладывать фоты у вас такая одна ветка.
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
давайте помагать друг другу,вот мне например нужна помощь,чтобы одна девушка обратила на меня внимания как это можно сделать.знаю я придурок,но в этих делах я совсем не бум-бум! Ty z skazal chto y tebia devyska est??? всмысле я влюбился по уши как педик! огогог это серьёзно!!!!!!!!!чувак я тебе не завидую!!!!!!! советую тогда напиться,поверь ты мне это работает!!!!! а недавно тогже был под чувством но когда побухал все прошло!!!не грузись,все бут ок! ага.я тока это и делаю,буду продолжать!!!!!!!!!!!! :)Спасибо чуваГ 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
2 brynet_ka, как какой- "Остаться в живых"  Ego segodnia ne pokazyvajut... мля не ужели не понятно что он смотрет на дисках!!!!!! да ладно чё мы заладили!!!! да че мы заладили...у мня все части 3 есть...так что я не парюсь)
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
лады терь ваша очередь!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
A chego-ty vse vremia zakryvaes svoe lico???
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
A chego-ty vse vremia zakryvaes svoe lico??? Стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Ny vse narod, pojdy spat! Vsem spokojnoj noci! [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
супер фотки,ладно я спать!спокойной ночи вам красавцы и красавицы! 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
спокуха всем! 
|
|
|
|
|
|
|
KreiZi
Новенький
Улыбнись - и увидишь улыбку! :)
|
Как и обещала! 
|
|
|
|
|
|
|
KreiZi
Новенький
Улыбнись - и увидишь улыбку! :)
|
Дайте кто совет, как фотку нормально прикрепить, а то я новичок здесь... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
знаешь я 11 лет в школе проучился и с некоторыми людьми не общался,а интернет даёт возможность пообщаться!!!!![/quote] Хм, а в реале не проще ли общаться? :-/ Ведете себя как дети, хотя многие, на сколько я поняла, уже выпускники. Вы не думайте, что я пытаюсь с вами ругаться, либо наезжаю на вас. Нет, просто хочу понять, и может быть увидеть интерес!!! Я сама училась в этой школе (в этом году было 5 лет со дня выпуска). Поэтому решила заглянуть к вам на "огонек".............................но, увы, ничего интересного я здесь не нашла!!! Но главное, что вам здесь нравится! Общайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Н-да...Тяжело как-то стало ходить на английский...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
fish40
|
Н-да...Тяжело как-то стало ходить на английский... И в чём же это заключается?
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
ой ой ой  я поставил бы , да не могу, Pete Doherty я тоже знаю, мне поставь, ивалид, ничего не можешь!
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
ой ой ой  я поставил бы , да не могу, Pete Doherty я тоже знаю, мне поставь, ивалид, ничего не можешь! н а х у й иди говно адидасовское.
|
|
|
|
|
|
|
|