Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Я вернулась...  Ну вы дали!!! 3 страницы и ни о чём, хорошо только что людей много  Кто на феерверке?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Честно сказать интересно выглядит ветка 10 школы обсуждает всё кроме самой 10 школы... не не хочу никого обитеть я тем более тут новенький, но всё же так и есть....
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Честно сказать интересно выглядит ветка 10 школы обсуждает всё кроме самой 10 школы... не не хочу никого обитеть я тем более тут новенький, но всё же так и есть.... полностью с тобой согласна...............  с таким же успехом можно общаться и на других ветках!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
не ну если людям так больше нравится то, так держать..... что я могу сказать??
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
fish40
|
Салют - суперррр!!! В сравнении с 9 мая
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
А я не видела  Погода сегодня такая клёвая, а я не знаю чем заняться :-/ Кто как сегодня будет проводить день? :-?
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Я собираюсь вечером выйти в центр
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
А я пожалуй на Карибы сгоняю 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
привет всем !чё за новые лица?  ? всем новеньким!!!!вылаживайте ваши фотки!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
привет всем !чё за новые лица?  ? всем новеньким!!!![highlight]вылаживайте[/highlight] ваши фотки! Тебя жизнь ещё не научила???
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
здорова народ!куда пропали? :-?
[highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
ой ой ой  я поставил бы , да не могу, Pete Doherty я тоже знаю, мне поставь, ивалид, ничего не можешь! н а х у й иди говно адидасовское. 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
А я не видела  Погода сегодня такая клёвая, а я не знаю чем заняться :-/ Кто как сегодня будет проводить день? :-? A ja v Nesviz segodnia ezdila. Bylo kleva
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
а я только с Карибов прилетел!!!
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я только с Карибов прилетел!!!   ? ...Хм...Ну и как там?...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Мля, народ, у нас тут сайд знакомстваф!!!А давайтё анкетки присылать с фото,резюме,письма поручительные... ерунда, а не ветка...Давай по сущщестфу...Модераторы АУУУ!!! Ne nravitsia- ne zaxodi. Tebia nikto ne priglasaet... Знаежь жто!!!Помойму это ветка про 10 школу, а не про то кто куда пойдёт,про погоду,про настроение и т.п.!!!Устроили, мля, флудилище...10 страниц простого трёпа...Сами и загноили ветку!!! По-мойму с таким же успехом можно поп#здеть в чате.Тут народу левага стока!!!И все не посуществу!!!Одним словом - ФЛУД!!!Ветка - САКС!!!Модераторы - лодыри и беССдельники...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
2 Людвиг Ristar_хович Если у тебя столько понятий о том, какая должна быть тема и столько идей, то давай вперёд!!! ты не способен здесь что-то изменить, так что лучше не вы*бывайся! ты ещё ничего не сделал для этой темы! :-/
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
.Людвиг Ristar_хович.
Да ему не х#й просто заняться,вот и п#здит что попало!
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
.Людвиг Ristar_хович.
Да ему не х#й просто заняться,вот и п#здит что попало! 1) я на своей ветке и могу писать то, что захочу. (даже то, что ты пендос) 2) я смотрю ты пришёл из неоткуда и начинаешь немного возникать. 3) меня это не устраивает. 4) ты должен это понять, потому что [highlight]Я[/highlight] тебе объяснил. надеюсь на понимание
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 01:43:10 от DiamonD »
|
|
|
|
|
fish40
|
Да хорош вам ссориться. Нашли из-за чего...
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
.Людвиг Ristar_хович.
Да ему не х#й просто заняться,вот и п#здит что попало! 1) я на своей ветке и могу писать то, что захочу. (даже то, что ты пендос) 2) я смотрю ты пришёл из неоткуда и начинаешь немного возникать. 3) меня это не устраивает. 4) ты должен это понять, потому что [highlight]Я[/highlight] тебе объяснил. надеюсь на понимание Бля,угомонись!Если возникать не будешь,то тебя начнет все устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Я тут ничего про Саню не писал!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 23:45:16 от Aoka »
|
|
|
|
|
fish40
|
Ristar рулит...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Ristar рулит... И не ИПЁТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
а самое смешное, что Ергольский ( он же Людвиг Ristar_хович ) не понял, что DiamonD писал это не про него.  п и з д е ц, а не форум. никто ничего не понимает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 01:35:50 от DOHERTY »
|
|
|
|
|
DiamonD
|
2 Ергольский Читай мои мессаги [highlight]внимательно[/highlight]  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|