temperature
Гродненец
Я просто я
|
Выкладываю фоту по просьбе
нет слов,я поражена,мне просто нет слов выразить какой ты 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
DOHERTY-прям как Pete Doherty  Eto v biljarde chel est chto-li???
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Y menia takoj ze vopros voznik, mozet kosik nam skazet??? в чём заключается вопрос?я слушаю!!!!! просто знаете что я как то подумал?......я соскучился немного по ней,мне не хватает почему то именно её флуда!!!!!поэтому я её и вспомнил!!! да она плохой человек,но все равно что-то хорошее в ней есть!
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
Ty naverno komy to vozdysnyj pocelyj sles...  хочешь тебе  ,а нет я так не могу,у меня девушка есть.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
DOHERTY-прям как Pete Doherty  Eto v biljarde chel est chto-li??? точнее в снукере!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
DOHERTY-прям как Pete Doherty  Eto v biljarde chel est chto-li???  кто такой?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (5): @ndRei (отвечающие), -=MelkaYa=- (отвечающие), kosik, @rjay, brynet_ka. [/highlight]-новый рекорд
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Y menia takoj ze vopros voznik, mozet kosik nam skazet??? в чём заключается вопрос?я слушаю!!!!! просто знаете что я как то подумал?......я соскучился немного по ней,мне не хватает почему то именно её флуда!!!!!поэтому я её и вспомнил!!! да она плохой человек,но все равно что-то хорошее в ней есть! Если вы хотите, может я смогу как-нибудь ее позвать на форум, не хотите не надо, просто ее обосрали здесь, можно так сказать, она признала, что она виновата, несколько дней переживала, что нехорошо поступила, теперь она как-то не хочет здесь появляется, а кто бы захотел после такого?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
DOHERTY-прям как Pete Doherty  Eto v biljarde chel est chto-li??? точнее в снукере! prikolno... 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
DOHERTY-прям как Pete Doherty  Eto v biljarde chel est chto-li??? точнее в снукере! наркоман этот догерти а мне он нравится почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (5): @ndRei (отвечающие), -=MelkaYa=- (отвечающие), kosik, @rjay, brynet_ka. [/highlight]-новый рекорд Nedavno zdes i DOHERTY byl zamechen... Tak chto mozno skazat chto 6!!! Yra! 
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
DOHERTY сейчас занят, но говорит, что скоро посетит эту ветку...
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
A kyda podevalas Fish.ka?? i Diamond?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2@rjayа а чё он делает?
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
давайте помагать друг другу,вот мне например нужна помощь,чтобы одна девушка обратила на меня внимания как это можно сделать.знаю я придурок,но в этих делах я совсем не бум-бум!
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
2@rjayа а чё он делает? У него "кинолекторий"
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
давайте помагать друг другу,вот мне например нужна помощь,чтобы одна девушка обратила на меня внимания как это можно сделать.знаю я придурок,но в этих делах я совсем не бум-бум! ну это тебе надо в другие ветки обращаться!ну в принципе если она с 10 школы то помоч можем а если нет то уж извини.ветка создана сугубо про то что с 10школой связано!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
2@rjayа а чё он делает? У него "кинолекторий" Eto chto?
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
давайте помагать друг другу,вот мне например нужна помощь,чтобы одна девушка обратила на меня внимания как это можно сделать.знаю я придурок,но в этих делах я совсем не бум-бум! Ty z skazal chto y tebia devyska est???
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 брюнетка ну ты и флудница!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
давайте помагать друг другу,вот мне например нужна помощь,чтобы одна девушка обратила на меня внимания как это можно сделать.знаю я придурок,но в этих делах я совсем не бум-бум! ну это тебе надо в другие ветки обращаться!ну в принципе если она с 10 школы то помоч можем а если нет то уж извини.ветка создана сугубо про то что с 10школой связано! не. не из 10 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
давайте помагать друг другу,вот мне например нужна помощь,чтобы одна девушка обратила на меня внимания как это можно сделать.знаю я придурок,но в этих делах я совсем не бум-бум! Ty z skazal chto y tebia devyska est??? всмысле я влюбился по уши как педик!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
2 брюнетка ну ты и флудница!!!!!!!! Ja ne flydnica... Ja voobse xotela zadat drygoj vopros... Kakoj film smotrit?
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
2 брюнетка ну ты и флудница!!!!!!!! А что ты хотел? Надо же каким-то образом получить 3-юю звезду... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
давайте помагать друг другу,вот мне например нужна помощь,чтобы одна девушка обратила на меня внимания как это можно сделать.знаю я придурок,но в этих делах я совсем не бум-бум! Ty z skazal chto y tebia devyska est??? всмысле я влюбился по уши [highlight]как педик![/highlight] Bedniazka!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
2 brynet_ka, как какой- "Остаться в живых" 
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Это была шутка... brynet_ka, не обижайся, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
2 брюнетка ну ты и флудница!!!!!!!! А что ты хотел? Надо же каким-то образом получить 3-юю звезду...  A ty naverno o 4 zamechtalsia... 
|
|
|
|
|
|
|
|