BAN
Молодой Гродненец
?!
|
10школа-лушая! супиир...
|
|
|
|
"САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ - ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!" Антуан де Сент Экзепюри
|
|
|
fish40
|
Да, видно сегоднешняя погодка повлияла на посещение этой ветки... :
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Pogoda prosto yzas!!! Skychnova-to segodnia...
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
И как же вам в этой школе учится?
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
И как же вам в этой школе учится? Prosto zamechatelno!!! 10 the best!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
И как же вам в этой школе учится? Prosto zamechatelno!!! 10 the best!!!!!!!! 8-) Согласен,тем более у вас столько замечательных и красивых девушек
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
2@ndRei у нас тута такая традиция образовалась, кто приходит на веточку, тот скидывает фоточку!!! так что давай, если знаешь как, если не знаешь - спроси!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
2@ndRei ага,в 10 школе суппер девченки! фотку свою выкладывай!
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И как же вам в этой школе учится? Prosto zamechatelno!!! 10 the best!!!!!!!! 8-) Согласен,тем более у вас столько замечательных и красивых девушек 10 SCHOOL FOREVER THE BEST!!!
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
Ну во #ля попал Вот я...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
2 GangstaGirl А почему бы и нет?! фотки это прикольно! зато не флуд, как в других темах. и посмотреть приятно... 2 @ndRei хорошенький , а цветную фотку можно?! :-? Насколько я понимаю, ты не из нашей школы :-/
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Какой смысль этой темы? :-/ Только и делаете, что выкладываете свои фотки!!!! Разве в этом заключается интерес? а какой смысл спрашивать?если тут есть люди значит им тут нравится!!!! знаешь я 11 лет в школе проучился и с некоторыми людьми не общался,а интернет даёт возможность пообщаться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
знаете в чём прикол? все посторонние которые заходят на нашу ветку,все её обсирают обсалютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидуют чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
пипец, зашол на страницу некогда родной школы, из знакомых тоько один человек...грустно... выпускнички с наступающим
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
fish40
|
kosik, Я полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
И я того же мнения. Зависть просто. Посмотреть на их темы - обсуждения учителей ученико, уроков - жуть!!! Мне для этого школы хватает. вообще, если что-то не нравится - не фиг им тут делать!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (1): kosik. [/highlight] и так постоянно
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 19:34:50 от kosik »
|
|
|
|
|
DiamonD
|
пипец, зашол на страницу некогда родной школы, из знакомых тоько один человек...грустно... [highlight]выпускнички с наступающим [/highlight] Спасибо, Илья!
|
|
|
|
|
|
|
KreiZi
Новенький
Улыбнись - и увидишь улыбку! :)
|
Привет народ! Классная ветка! Как жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Привет народ! Классная ветка! Как жизнь? Как новенький нашей ветки, фоточку выкидывай - это традиция)))
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Привет народ! Классная ветка! Как жизнь? Как новенький нашей ветки, фоточку выкидывай - это традиция))) Xorosyju vse taki tradiciju pridymali! Xot bydem znat s kem obsiajemsia...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Привет всем ученикам СШ№10...... как учится в последние дни??? И на счёт традиции мне понравилось..... вот фотка....
|
frunz'ik
|
|
|
Aoka
Гость
|
Мля, народ, у нас тут сайд знакомстваф!!!А давайтё анкетки присылать с фото,резюме,письма поручительные... ерунда, а не ветка...Давай по сущщестфу...Модераторы АУУУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Людвиг, дай ты людям пообщаться, ведь всё-таки форум для общения и придуман. Все выкинут свои фотки, будем знать друг друга, потом будет интереснее обсуждать какте-то события...
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Привет народ! Классная ветка! Как жизнь? Как новенький нашей ветки, фоточку выкидывай - это традиция))) DiamonD, там же значок стоит. Как новенькая ...
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Мля, народ, у нас тут сайд знакомстваф!!!А давайтё анкетки присылать с фото,резюме,письма поручительные... ерунда, а не ветка...Давай по сущщестфу...Модераторы АУУУ!!! Ne nravitsia- ne zaxodi. Tebia nikto ne priglasaet...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
б л яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Людвиг Ristar_хович не надо гноить нашу ветку!!!!!!!! ты же из нашей школы!!!!!зачем поганить? ты клёвый ди-джэй,вот и твори свои чудеса в музыке ,а нашу ветку не трожь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
б л яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Людвиг Ristar_хович не надо гноить нашу ветку!!!!!!!! ты же из нашей школы!!!!!зачем поганить? ты клёвый ди-джэй,вот и твори свои чудеса в музыке ,а нашу ветку не трожь!!!
полностью солидарна. Если не нравиться, зачем заходить?
|
|
|
|
|
|
|
|