kosik
|
Удачи на экзаменах! DiamonD. IMG__002.jpg Повезло с такими девушками стоять  понравилась?если она не против, то я могу тебя с ней познакомить!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Удачи на экзаменах! DiamonD. IMG__002.jpg Повезло с такими девушками стоять  понравилась?если она не против, то я могу тебя с ней познакомить!!! Сутенёр???
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
после долгих перемен все-такиС решилаС зайти и поздравицьС выпускников,пожелаць им огромнейших успехов на экзаменах,а остальных с каникулами отдохните как следуетС и чтобы погодка вас радовала день за днем 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Удачи на экзаменах! DiamonD. IMG__002.jpg Повезло с такими девушками стоять  понравилась?если она не против, то я могу тебя с ней познакомить!!! Сутенёр??? я не сутенёр,я просто желаю всем счастья в личной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
после долгих перемен все-такиС решилаС зайти и поздравицьС выпускников,пожелаць им огромнейших успехов на экзаменах,а остальных с каникулами отдохните как следуетС и чтобы погодка вас радовала день за днем  спасибо!!!всё-таки ты решила опять стать Ангелом.....очень радует!!!!!!!!!! заходи почаще!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
после долгих перемен все-такиС решилаС зайти и поздравицьС выпускников,пожелаць им огромнейших успехов на экзаменах,а остальных с каникулами отдохните как следуетС и чтобы погодка вас радовала день за днем  спасибо!!!всё-таки ты решила опять стать Ангелом.....очень радует!!!!!!!!!! заходи почаще!!!!!!!!! спасибо!...но думаю-с после того, что я сделала, не все мне будут рады, поэтому-с не хочу портицьС другим настроения!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
дело твоЁ!Я УЖЕ НА ТЕБЯ ОБИДУ НЕ ДЕРЖУ!живи как знаешь!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
тыС очень добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
Удачи на экзаменах! DiamonD. IMG__002.jpg Повезло с такими девушками стоять  понравилась?если она не против, то я могу тебя с ней познакомить!!! Сутенёр??? я не сутенёр,я просто желаю всем счастья в личной жизни  Я же еще не сказал какая из них . :)мне слева понравилась.блондинок мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
после долгих перемен все-такиС решилаС зайти и поздравицьС выпускников,пожелаць им огромнейших успехов на экзаменах,а остальных с каникулами отдохните как следуетС и чтобы погодка вас радовала день за днем  спасибо!!!всё-таки ты решила опять стать Ангелом.....очень радует!!!!!!!!!! заходи почаще!!!!!!!!! спасибо!...но думаю-с после того, что я сделала, не все мне будут рады, поэтому-с не хочу портицьС другим настроения! а что вы сделали?
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Verona, _Angel_, с возвращением!!!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
кстати Волохович о..ела!!! слишком уж стервозная личнготь!!!!! Да уж.....!!!сегодня кстати у подняла девчонке юбку и достала шпору из чулков на экзамене по математике.... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
malenkaya
|
У нас Конышко сидела....такая же как и Волохович....только встанешь попить-направит свои глазени генеральские...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
но осталось совсем немного когда вы сможете об этом заявить в открытую....!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
malenkaya
|
но осталось совсем немного когда вы сможете об этом заявить в открытую....! Я прям после 7 июня могу это сделать.....всё равно ухожу из школы,сразу как атестаты вручат....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Я уже сказал, так хотели выгнать с экзамена ели отговорился  нафига 4 раза одно и то же писать???а ты вообще кто такой смелый?
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
У нас Конышко сидела....такая же как и Волохович....только встанешь попить-направит свои глазени генеральские... Y nas Voronic sidela...posla kazdogo, no spory zabrala tolko y odnoj devki...
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Клик запал на мышке. И совсем не смелы
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Клик запал на мышке. И совсем не смелы А чего посылаешь?раз говоришь не смелый?
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
У нас Конышко сидела....такая же как и Волохович....только встанешь попить-направит свои глазени генеральские... Y nas Voronic sidela...posla kazdogo, no spory zabrala tolko y odnoj devki... А у нас воронич историю принимала, вот это была точно жесть. зыркали блин все 
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
Извращенка 8-) угу)) аватар говорит сам за себя 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Извращенка 8-) угу)) аватар говорит сам за себя  то про Волохович,а не про меня и мой аватор....
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
да.жестокие учителя у вас 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
так.неулизываете от темы новенькие выкладывайте фотки.
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Точняк. Заболтались и забыли про традицию.
|
|
|
|
|
|
|
|