Natti-vit
|
 |
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 » |
|
Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)). Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))
Краткая информация:
Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы)) Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости. ...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена.. ...Продажа кошек новичкам - исключена.
...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.
...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).
...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)
Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:
1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения) 2. Пол котёнка и желаемый окрас 3. От какой пары или какого производителя. только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно
Вопросы: Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов? --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену).. Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)
..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))
....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится)) Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))
Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ. ..или пишите в мою личку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Танечка
|
можно узнать примерную цену на мальчика рыжего или голубого окраса не для разведения, а в качестве домашнего любимца?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ответила Вам в личку) Еще добавлю,что в конце года могут быть красные, черные солиды,черные мрамора.красные под вопросом,потому как не знаю -решусь ли на вязку ..вполне вероятно,что в этом году красные были последние))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 16:47:47 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
рыжий есть? какая цена будет?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ответила Вам в личку) Еще добавлю,чтов конце года могут быть красные солиды(?) и черные солиды,черные мрамора.красные под вопросом,потому как не знаю -решусь ли на вязку ..вполне вероятно,что в этом году красные были последние))
Это от Медведя с Вероной? Наташа,а есть где-нибуть почитать цветовую кошко-генетику для чайников?))))) Хочется немного въехать в прогнозирования окрасов))
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Черные мрамора и солиды да))а красные от Буши..если решусь выдать замуж за Медведя) А ты так и введи в Гугл-генетика для чайников))много чего найдешь))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
есть где-нибуть почитать цветовую кошко-генетику для чайников?))))) Хочется немного въехать в прогнозирования окрасов)) самая классная вещь - Жан Поль Маас "Генетика окрасов кошек"  у той же Шустровой иногда бывают грубые ошибки в самых азах 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Natti-vit
|
Да,мне тоже посоветовали почитать))..надо поискать в нэте..скачать книгу..если есть.)) нашла)).. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimbirli
Новенький
|
цену кота и кошки можно узнать в разведение и под кастрацию. Система в которой выставляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Здравствуйте! Питомник зарегестрирован по МФА,сейчас ждем ответа о регистрации по ВЦФ Выставляемся в основном по ВЦФ, но так же ТИКА и МФА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elizabeth
Новенький
|
скажите пожалуйста цену. девочка есть?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
скажите пожалуйста цену. девочка есть? Девочка была одна в помете и уже зарезервирована)), пополнение в конце февраля  А теперь обещанные фото подросших котят)) все вместе)) http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/854295/ http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/854296/ну и по порядку)) папин любимец и этим все сказано)))) Джеймс Бонд , резерв для Елены г.Гродно  « 2 мес 12 дней вес 1480» на Яндекс.Фотках************************** Наш блондин Скай)) резерв для Светланы г.Ростов на Дону  « 2 мес 12 дней вес 1520» на Яндекс.Фотках*************************** Красотка и атаманша Лара,хотя с виду спокойная девочка,но))резерв для Юлии г.Москва  « 2 мес 12 дней вес 1380» на Яндекс.Фотках**************************** Робин Гуд, хитер и ловок, любит покушать)), Свободен « 2 мес 12 дней вес 1570» на Яндекс.Фотках**************************** Астерикс, сливочный ребенок, трогательный и разговорчивый мальчик, Опция ,но вполне возможно,что я передумаю и освобожу мальчика, если очень заинтересует- спрашивайте)))  « 2 мес 12 дней вес 1350» на Яндекс.Фотках  ..домашняя кличка Паштет, заслужил за особую любовь к Рояловскому муссу для котят..столько,сколько съедает его этот рыжик, не съедал еще никто  ***************************** Ну и Леголас, наш самый блондинистый мальчик, если кому.то понравится этот малыш-мы готовы *поделиться* им на условиях совладения с питомником)), спрашивайте, если заинтересует.  « 2 мес 9 дней вес 1410» на Яндекс.Фотках « 2 мес 9 дней вес 1410» на Яндекс.Фотках**************************** Наш самый старший, разговорчивый и подвижный ребенок, иногда мне кажется,что он почти не спит..столько в нем активности и энергии))).Несмотря на его серьезную мимику лица он очень добрый и абсолютно не обидчивый малыш)) ЖанБатист Свободен « 4 мес 17 дней вес 3300гр» на Яндекс.Фотках « 4 мес 17 дней вес 3300гр» на Яндекс.Фотках « 4 мес 17 дней вес 3300гр» на Яндекс.Фотках « 4 мес 17 дней вес 3300гр» на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
скажите пожалуйста цену. девочка есть? Девочка была одна в помете и уже зарезервирована)), пополнение в конце февраля  А теперь обещанные фото подросших котят)) все вместе)) http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/854295/ http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/854296/ну и по порядку)) папин любимец и этим все сказано)))) Джеймс Бонд , резерв для Елены г.Гродно  « 2 мес 12 дней вес 1480» на Яндекс.Фотках************************** Наш блондин Скай)) резерв для Светланы г.Ростов на Дону  « 2 мес 12 дней вес 1520» на Яндекс.Фотках*************************** Красотка и атаманша Лара,хотя с виду спокойная девочка,но))резерв для Юлии г.Москва  « 2 мес 12 дней вес 1380» на Яндекс.Фотках**************************** Робин Гуд, хитер и ловок, любит покушать)), Резерв для Елены г.Тверь « 2 мес 12 дней вес 1570» на Яндекс.Фотках**************************** Астерикс, сливочный ребенок, трогательный и разговорчивый мальчик, Опция ,но вполне возможно,что я передумаю и освобожу мальчика, если очень заинтересует- спрашивайте)))  « 2 мес 12 дней вес 1350» на Яндекс.Фотках  ..домашняя кличка Паштет, заслужил за особую любовь к Рояловскому муссу для котят..столько,сколько съедает его этот рыжик, не съедал еще никто  ***************************** Ну и Леголас, наш самый блондинистый мальчик, если кому.то понравится этот малыш-мы готовы *поделиться* им на условиях совладения с питомником)), спрашивайте, если заинтересует.  « 2 мес 9 дней вес 1410» на Яндекс.Фотках « 2 мес 9 дней вес 1410» на Яндекс.Фотках**************************** Наш самый старший, разговорчивый и подвижный ребенок, иногда мне кажется,что он почти не спит..столько в нем активности и энергии))).Несмотря на его серьезную мимику лица он очень добрый и абсолютно не обидчивый малыш)) ЖанБатист Свободен « 4 мес 17 дней вес 3300гр» на Яндекс.Фотках « 4 мес 17 дней вес 3300гр» на Яндекс.Фотках « 4 мес 17 дней вес 3300гр» на Яндекс.Фотках « 4 мес 17 дней вес 3300гр» на Яндекс.Фотках Добавлено: 10 Февраль 2013, 12:21:42
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 18:24:07 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
До чего они все хорошенькие!!!!!!! Улыбка Просто загляденье..... Удачи им!!!! Спасибо большое))))  ..им обязательно повезет))..по-другому и не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
как мне нравятся эти милые кунчики.может когда нибудь и я обращусь к вам по вопросам приобретения. 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
как мне нравятся эти милые кунчики.может когда нибудь и я обращусь к вам по вопросам приобретения. Подмигивающий Будем рады помочь)), обращайтесь, конечно))
|
|
|
|
|
|
|
OlgaSvisi
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста цену на свободных котят в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Итак, на сегодняшний день вот такая информация по малышам: B*Legolas Big Paw*Ru - ждем желающих поучаствовать в плем.программе питомника , подробности и вопросы, касающиеся этого момента-в привате) Zhean Batist Big Paw*Ru пока свободен И наши малыши,которых уже с нетерпением ждут родители, а кого-то и карьера B*Anakin Skywalker Big Paw*Ru Резерв для Светланы и Владимира г.Ростов на Дону B*Robin Hood Big Paw*Ru Резерв для Елены и Владимира г.Тверь B*James Bond Big Paw*Ru Резерв для Елены г.Гродно B*Asterix Big Paw*Ru Резерв для питомника * Furry Friend* г.Пермь B*Lara Croft Big Paw*Ru Резерв для Юлии и Александра г.Москва ....некоторые родители уже обзвонили все наши телефоны, обстучали майл агенты и скайпы....Не знаю,куда прятаться  , хотя ,конечно, это приятные беспокойства))))  У нас начинается горячее время : вакцинация, подготовка к отправке домой, выставка на носу, и роды)),...если есть какие-то вопросы-большая просьба задавать более конкретные и подробные вопросы, чтобы мне было легче на них отвечать, если будут задержки в пару деньков-не переживайте, я обязательно отвечу всем,ну или дублируйте свои вопросы или интересы на мою электронную почту, представившись)): nattis2010@yandex.by Более подробные новости на нашем сайте: http://vitcoon.ucoz.ru/  Добавлено: 20 Февраль 2013, 14:55:47
А у нас сегодня пробежала третья мышка))) и мы подготовили сюрприз нашим родителям и первым я покажу Джеймса, который изъявил желание фотографироваться и ещё потому покажу, потому что скоро мальчишка станет Гродненцем))  « 3 мес вес 2100» на Яндекс.Фотках Мы ещё пытаемся подстроиться под настроение котят, поэтому отсняли только одного))..остальные-позже)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 14:55:48 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Яху! Яху! Яху! Огромное спасибо, Наталья, за фото!!! Поздравляю Вас и Ваших котят!!!! А Джеймс ещё больше возмужал! Просто красавец Улыбка Уже с первого фото я влюбилась в этого малыша, и с каждым днём я всё больше осознаю, что именно ЕГО нам так не хватало. А теперь, когда он взрослеет я влюбляюсь в него ещё больше Стыдно (муж уже ревнует, но тоже с нетерпением ждёт переезда Джеймса в новый дом). Надеюсь, планы не поменяются и скоро мы к Вам приедем. Ещё раз спасибо за фото!!! Спасибо,Елена, Бонд очень старался позировать, честно)) ..правда,они все спят много после вакцинации и Дима их ловит в момент,когда просыпаются покушать..У мальчика все хорошо, ТТТ, так не волноВАЙтесь за него)))  А теперь покажу вам Ская китайца,который умудрился уснуть позируя на третьем кадре..   « 3 мес вес 1980» на Яндекс.ФоткахЕго родители не выходят с моей странички в Одноклассниках  , всей куносемьей спелись..Позавчера было родительское собрание старшего помета и младшего  ...ну так интересно почитать наставления и приготовления каждого))  , так что Елена, если Вы там есть-присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
o_p_t_i_m_a
|
Спасибо за приглашение, если вдруг там зарегистрируюсь - обязательно присоединюсь  А пока буду закидывать Вас вопросами тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Можно цены на свободных? Для себя, в качестве прекрасного домашнего любимца ))
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Natti-vit
|
У нас прекрасные новости!!В ночь на 26 февраля наша красотка Анжелина подарила нам девять малышей куняш!! 5 парней и 4 девчонки)) Несмотря на количество малышей веса рождённых нас очень удивили и порадовали..ТТТТТ.... Всё прошло за три часа без единого писка и стона, она молодец и у неё и малышей сейчас всё налаживается-спят и кушают)) Пока общая фотография, чуть позже, когда мой муж придёт в чувства и отоспится- отснимет всех и покажу каждого)) Мама Anjelina Big Paw*Ru И отец семейства: ForestPride Iustas of Forest Beauty И вот выглядит наша могучая кучка)))) 
|
|
|
|
|
|
|
o_p_t_i_m_a
|
Ооо, поздравляю с пополнением!!! Растите большими и набирайтесь сил  Удачи в поиске любящих хозяев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ооо, поздравляю с пополнением!!! Растите большими и набирайтесь сил Подмигивающий Удачи в поиске любящих хозяев!!! Спасибо, Елена,  , будем стараться )))
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Вот это да-а-а-а! Поздравляем! Красавица Анжелина показала класс!!! Сил и здоровья всем ВАМ! Пусть у деток в будущем будут самые лучшие хозяева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|