Natti-vit
|
 |
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 » |
|
Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)). Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))
Краткая информация:
Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы)) Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости. ...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена.. ...Продажа кошек новичкам - исключена.
...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.
...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).
...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)
Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:
1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения) 2. Пол котёнка и желаемый окрас 3. От какой пары или какого производителя. только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно
Вопросы: Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов? --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену).. Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)
..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))
....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится)) Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))
Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ. ..или пишите в мою личку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natti-vit
|
Девушки, спасибо огромное за пожелания!! Неделю себе места не находили..Анжела все никак не хотела деток показывать..я поняла, что будет бомба)))..ну вот  Теперь всё на моём муже,пока я в Москве, вот переживём выставку, мой грипп...  .. и домой))
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Natti-vit От всей души поздравляем и желаем здоровья пупсикам и мамочке побольше молочка! и завидуем ...но белой завистью 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Вот это молодцы!Поздравляем! 
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
ukappi
|
Natti-vit, поздравляю! Респект мужу и огромных ему душевных и физических сил!!!  а я не завидую...  это конец февраля такой волшебный  у меня в прошлом году тоже 9 родились. в это же время
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
NEL4
|
Поздравляю с пополнением  Здоровья малышам. Маме молока побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proza9
Новенький
|
Скажите, сколько рыжий котенок стоит? Уж ОЧЕНЬ красивый, мне не для выстовок, хочу подарок на ДР)
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Девочки, спасибо большое за пожелания)))  Пока ещё цен на котят индивидуально нет, пусть растут, надо подождать хотя бы пару неделек))) Скажите, сколько рыжий котенок стоит? Уж ОЧЕНЬ красивый, мне не для выстовок, хочу подарок на ДР) А рыжие у нас все уже почти при родителях))-один вчера уехал в Пермь, второй со мной в Москве и ждёт,когда его заберут в Тверь, Жан Батист вчера стал москвичём и практически с первых минут знакомства молодой пары и мальчика-я поняла, что это ЕГО родители В общем, котят свободных нет, кроме тех, кто родился 26 февраля))и то, несколько человек записано на помёт, ждут моего ответа, а я жду пока чуть подрастут детки  ************* И последние новости)) Вчера участвовали на выставке Кэтсбург в Москве.. и у Медведя был дебют в классе котят по американской системе ТИКА Итак ,наши результаты: 8 рингов из них 4 финала и в трёх из них Медведь был назван Вторым Лучшим в породе, и в одном Первым Лучшим в породе! А среди котят разных пород на трёх финалах вошёл в 10 и занял два шестых места, в одном из 10 -седьмое, а в ещё одном третье! При чём на последнем финале из представителей нашей породы Медведь был один и отдувался за всех представителей котят мейн кунов перед американским экспертом один))) и по баллам двух дней выставки стал Лучшим котёнком среди мейн кунов)) Покажу пару фоточек, остальные пока у мужа на карте..он с ней и уехал  Медведь 7 месяцев. Эксперт Katharina Krenn (Австрия)  Эксперт Vlada Beninya (Россия)  Позже покажу фоточки покрупнее)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 23:16:27 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Поздравляем с отличным шоу-дебютом! 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Natti-vit
|
Поздравляем с отличным шоу-дебютом! Улыбка Спасибо большое!!! Медведь очень старался, а мы помогали ему,как могли..до сих пор ноги от беготни по рингам дрожат  Кстати, Лучшим котёнком в тройке лидеров ТИКи стал маленький и обалденно очаровательный перс гостей из Германии 
|
|
|
|
|
|
|
lanna
Молодой Гродненец
|
скажите, а сколько они стоят???рыжик еще не занят?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
скажите, а сколько они стоят  рыжик еще не занят? Скажите, сколько рыжий котенок стоит? Уж ОЧЕНЬ красивый, мне не для выстовок, хочу подарок на ДР) А рыжие у нас все уже почти при родителях))-один вчера уехал в Пермь, второй со мной в Москве и ждёт,когда его заберут в Тверь, Жан Батист вчера стал москвичём и практически с первых минут знакомства молодой пары и мальчика-я поняла, что это ЕГО родители Строит глазки В общем, котят свободных нет, кроме тех, кто родился 26 февраля))и то, несколько человек записано на помёт, ждут моего ответа, а я жду пока чуть подрастут детки. 
|
|
|
|
|
|
|
gena73p
|
КАКИЕ хорошенькие!!! Можно цену девочки, для разведения и для себя. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Yura Help
|
Добрый день! сколько будет стоить котенок для дома?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Всем ответила в ЛС))  Не дождавшись фоток с выставки покажу вам наше, крупным планом)) Наш подрастающий мальчик,   Моя обожаемая и самая сливочная мося)))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 23:20:25 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
kiska2009
|
Наш подрастающий мальчик, он продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
он продаётся? Неееет))))..это наш молодой племенной кот)) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Медведь молодчина))) а Анжела прям мать-героиня)))) поздравляем с пополнением) 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Медведь молодчина))) а Анжела прям мать-героиня)))) Веселый поздравляем с пополнением) Веселый Спасибо большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
скажите, а сколько будет стоить котенок? я видела тут указывают для выставок, разведения или просто. так вот мне просто в качестве домашнего питомца. уж очень эта порода нравится
|
|
|
|
|
|
|
Alina1985
Молодой Гродненец
|
Alfilda 2 месяца 7 дней цену пожалуйста? 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Alfilda 2 месяца 7 дней цену пожалуйста? Веселый А девушка Алфильда уже больше года, как в новом доме, в Волгограде))) и даже родила нам семерых малышей  ... смотрите дату постов)))  Добавлено: 19 Март 2013, 21:01:35
скажите, а сколько будет стоить котенок? я видела тут указывают для выставок, разведения или просто. так вот мне просто в качестве домашнего питомца. уж очень эта порода нравится Ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Добрый день! сколько будет стоить котенок для дома? В личку пожалуйства.
|
|
|
|
|
|
|
Lenok8683
|
здравствуйте!!!!!! какие у вас чудесные котики!!!! а в Гродно выставки бывают мейн кунав если да то не знаете когда будет выставка  хотелось бы поближе посмотреть на эту красоту. и сколько стоит котёнок для себя. как увидела ваших красавцев так и влюбилась в них
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
здравствуйте!!!!!! какие у вас чудесные котики!!!! а в Гродно выставки бывают мейн кунав если да то не знаете когда будет выставкаНепонимающийхотелось бы поближе посмотреть на эту красоту. и сколько стоит котёнок для себя. как увидела ваших красавцев так и влюбилась в них Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова)) К сожалению, у нас не получилось приехать на прошлую выставку в Гродно)), которая была 16-17 марта...но там были мейн куны, жаль,что Вы не знали и не пришли посмотреть))  , но ведь не в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Будьте добры фото и цену в личку. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
veronni
Молодой Гродненец
|
стоимость рыженьких,спасибо
|