Natti-vit
|
 |
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 » |
|
Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)). Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))
Краткая информация:
Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы)) Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости. ...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена.. ...Продажа кошек новичкам - исключена.
...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.
...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).
...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)
Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:
1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения) 2. Пол котёнка и желаемый окрас 3. От какой пары или какого производителя. только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно
Вопросы: Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов? --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену).. Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)
..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))
....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится)) Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))
Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ. ..или пишите в мою личку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
РоМАЧОс
Новенький
|
можно цену в личку???
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ну, наконец, я добралась до компьютера, чтобы показать вам наших деток)) Вчера у малышей была первая мышка-мы подросли, покруглели и уже научились кушать мясо, пить из тарелочки, параллельно осваивая лоточек)) Помёт мы решили назвать в честь положительных греческих богов и божеств, которые имеют отношение к морю и морской стихии)), вдохновило то, что все дети родились в тельняшках и некоторые из них серебро..ну, и конечно, море  - о чём ещё можно было подумать,глядя на полосатые и посеребрённые шубки деток)) Итак, помёт Т * Дети моря* T*Nereus Big Paw Of Forest Beauty (опция питомника до 10 апреля)Бог Нерей в древнегреческой мифологии один из наиболее любимых и чтимых богов водяной стихии (моря): добрый, мудрый, справедливый старец..  « 1 мес вес 630гр» на Яндекс.Фотках « 1 мес вес 630гр» на Яндекс.ФоткахTavmantus Big Paw Of Forest Beauty (Опция) ТАВМАНТ, в греческой мифологии морское божество, великан, считается божеством морских чудес)) Из всего помёта выделяется количеством белого на шубке)), вот и подумали его *назначить* главным по чудесам, потому как только этому мальчику удалось повторить рисунок матери-кошки ))..ну почти,повторить))   « 1 мес вес 550гр» на Яндекс.Фотках « 1 мес вес 550гр» на Яндекс.ФоткахTefida Big Paw Of Forest Beauty (опция питомника до 10 апреля)Тефида, в греческом мифотворчестве одно из древнейших божеств, титанида, дочь Геи и Урана, сестра и супруга Океана, мать потоков, рек ..  « 1 мес вес 530гр» на Яндекс.Фотках « 1 мес вес 530гр» на Яндекс.Фотках T*Selena Big Paw Of Forest Beauty (Свободна)Богиня Луны и света, в переводе означает -светлая,лучистая) Пока малышка упитанная и *круглая*  , но мы надеемся,что для кого-то она и станет лучистой и светлой и главной её обязанностью будет охранять сон своих родителей))   « 1 мс вес 525гр» на Яндекс.Фотках « 1 мс вес 525гр» на Яндекс.Фотках T*Feba Big Paw Of Forest Beauty ( Свободна)Феба — в древнегреческой мифологии титанида, *сияющая, блистающая, лучезарная"  « 1 мес вес 584гр» на Яндекс.Фотках « 1 мес вес 584гр» на Яндекс.ФоткахНу и завершает наше семейство любимица моего мужа, надеюсь в будущем и моя тоже T*Amfitrita Big Paw Of Forest Beauty (Опция питомника до 10 апреля)АМФИТРИТА - в греческой мифологии - богиня и царица океана, супруга Посейдона, влиятельная, спокойная и невозмутимая, ...как и сама малышка  ...ну...я про невозмутимость..  ..  « 1 мес вес 550гр» на Яндекс.Фотках Моя любимая фоточка под названием: Я- чёрный плащ!   « 1 мес вес 550гр» на Яндекс.ФоткахИ ещё одна,которую не могу НЕ показать, *каратистка*   « кошка 3» на Яндекс.Фотках
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 01:52:45 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
К лотку приучены))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пушистики супер))))))))) растут моментально  и лоток ,смотрю уже освоили  п.с. почитай что на куноринге в смоленске творилось 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
пушистики супер))))))))) растут моментально Веселый и лоток ,смотрю уже освоили Смеющийся Я вот не понимаю..почему малышня так любит маленькие лотки...вот поставишь больше-они не будут в них *запихиваться*..вероятно им теплее и дружнее вместе, пока маленькие))..была кучка маленькая..а теперь с каждым днём всё больше и больше)) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
теперь ты будешь просто обязана им выделить +еще одну комнату к имеющейся 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Natti-vit
|
теперь ты будешь просто обязана им выделить +еще одну комнату к имеющейся Смеющийся Да мы итак у своих кошек сами живём)))..так что-кто кому будет выделять комнату-вопрос  ...краешек кровати приходится иногда выпрашивать у своих пушистых..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся кучка мала Смеющийся Палец вверх очаровательные малыши! Целующий Целующий Целующий Хороших им ручек! Спасибо)))  .. Будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Добавлено: [time]Втр 16 Апр 2013 14:52:29[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 22:38:56 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Какие чудесные детишки! Просто сплошное очарование..., но только не всем понятно бывает, сколько нужно усилий и просто любви, чтобы получить такой замечательный результат. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Какие чудесные детишки! Просто сплошное очарование..., но только не всем понятно бывает, сколько нужно усилий и просто любви, чтобы получить такой замечательный результат. Удачи!!! Спасибо большое)) а вот именно потому,что они чудесные и есть результат,а в дальнейшем-их кошачье счастье зависит уже от любви и внимательности их новых родителей))).
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
цену пожалуйста... :)а и конечно + за "каратистку"!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
цену пожалуйста...  а и конечно + за "каратистку"! Амфитрита у нас ещё ТА фотомодель))  ...умеет себя показать)) Ответила в ЛС. Добавлено: 17 Апрель 2013, 08:42:23
Куночка и краб)))  мне кажется..они понимают друг друга))  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 08:42:24 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Kiril1986
Молодой Гродненец
Мой любимый Гарфилд
|
Можно цену в личку на мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Готовимся ко сну... Самые кроватные кошки)) Селена и Тефида-всегда спят рядом))   Наш сладкий пузик))  Тавмант и Феба-сладкая парочка))   Нерей..само изящество несмотря на то,что самый крупный)))..вот так он любит спать)) держась лапкой,чтобы не упасть))   Ну и наша семейка))), не вся, конечно)) Вы же понимаете..кресло в квартире одно единственное и очень любимо кошками..Именно из-за них оно ещё стоит в нашей квартире...вот и ..помещаются..как-то..неважно, что у некоторых свисают попа,хвост и лапы..  Главное, что всё дружно))))  Итак, на кресле поместились: Вишенка (европейская короткошёрстная), и мейн куны-Верона, Асёна и 5 месячный Леголас)) 
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Можно цену на такую прелесть в лс?
|
|
|
|
|
|
|
dressed in happiness
Молодой Гродненец
Декрет тоже работа, только начальник маленький.
|
сколько будет стоить такая прелесть? без дальнейшего разведения,только для себя.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НУТИК
|
сколько рыжий котёнок будет стоить(кошечка)?
|
|
|
|
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
сколько котик для дома?
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Наташа, алеж я от них балдею! мой как подрос напрочь отказался спать со мной на кровати, гордый слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Наташа, алеж я от них балдею! мой как подрос напрочь отказался спать со мной на кровати, гордый слишком  Дааа...а я как балдею!! такой помёт ручной))) наперебой на руки просятся и хожу весь день с ними как с детьми и отказать не могу)))))))))  Сейчас уже жарко им становится вот и не спит с тобой..-мой Медведь с балкона не выходит..я как паук весь балкон шторами затенила..чтобы не выгорела его шубка(((( Добавлено: [time]Срд 08 Май 2013 18:08:11[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 19:10:02 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Цену на девочку
|
|
|
|
|
|
|
Stals
Молодой Гродненец
|
Скажите, сколько котенок стоит?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тяжелая артиллерия рулит  Наташ ,я тоже попыталась окно призавесить,так мне Аксис в тюли арку "вырезал" ,решил внести в квартиру свою дизайнерскую лепту 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Тяжелая артиллерия рулит  Наташ ,я тоже попыталась окно призавесить,так мне Аксис в тюли арку "вырезал" ,решил внести в квартиру свою дизайнерскую лепту  ну у меня пока таких дизайнеров нет))..и нет таких талантов  ..шторы их(слава Богу) не интересуют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
У меня тут такое блаженное лицо , хотя на самом деле я безумно волновалась ..мы прошли через такооое количество сравнений и конкурентов ну так ведь прошли же!!! Молодцы! Поздравлялки Медведю и его мамочкам!  И четвёрка Лучших из Лучших на заключительном фото выставки))  хех... троих я знаю  а кто от 3й категории был?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Natti-vit
|
Смеющийся хех... троих я знаю Подмигивающий Крутой а кто от 3й категории был? Спасибо!!! передала поздравлялки)))  ))) честно говоря..у меня так дух захватило и я даже за конкурентами не успевала следить..скоро будут результаты на офиц.сайте..посмотрим)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 18:28:37 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Поздравляем красавца Медведя и Вас, Наталья с отличными результатами  Успехов в дальнейшей карьере Медведю!
|
|
|
|
|
|
|
|