Natti-vit
|
|
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 » |
|
Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)). Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))
Краткая информация:
Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы)) Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости. ...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена.. ...Продажа кошек новичкам - исключена.
...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.
...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).
...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)
Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:
1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения) 2. Пол котёнка и желаемый окрас 3. От какой пары или какого производителя. только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно
Вопросы: Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов? --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену).. Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)
..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))
....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится)) Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))
Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ. ..или пишите в мою личку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Iryna
|
какие симпатяшки, особенно мальчишки. Хороших им ручек
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Спасибо!! ;)стараемся искать именно хороших и заботливых хозяев))
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
сколько будет стоить такая прелесть? без дальнейшего разведения,только для себя.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 17:11:48 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
katiabench
|
прелесть,сколько стоит один мальчишкм?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Добавлено: 22 Январь 2012, 14:29:26
прелесть,сколько стоит один мальчишкм? Ответила в личку))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 15:30:11 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Можно цену в личку? Kimbirli, ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
555frost555
Молодой Гродненец
|
Очень красивые катята, напишите сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и мне цену!!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Natti-vit
|
и мне цену!! ответила в личку)) Один мальчик на опции, скоро будет и в резерве .
|
|
|
|
|
|
|
555frost555
Молодой Гродненец
|
Раскажите от чего зависит цена, какая минимальная? Уж очень рыжинький котик нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Самое главное отличие в ценах на котят- в разведение,либо для души, ну и есть конечно котята звёзды,редкость,но бывает)),они продаются по самой высокой цене)) Ну,а конкретно минимальную цену я вам не могу сказать,так как тут всё зависит от заводчика)) ,но договориться можно всегда я думаю, правда не со всеми) Добавлено: 25 Январь 2012, 13:18:54 два рыжих мальчика на опции Добавлено: 26 Январь 2012, 14:17:58
Вот есть небольшое видео одного из наших малышей))) прошу прощения за качество, но, учимся )) Видео будет находится здесь ровно месяц.. Надеюсь,я ничего не нарушаю http://ifolder.ru/28310421
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 14:17:58 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
рыжик прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
sestra-77
|
сколько цена беленьких девочек.сильно ли они линяют.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
сколько цена беленьких девочек.сильно ли они линяют.спасибо
Здравствуйте! Ответила Вам в личку)) Добавлено: 30 Январь 2012, 13:27:37
вот ещё пару смешных фоток)) из серии первое знакомство ты Хто? -не бойся меня..я ведь тоже маленький))) ну вот..куда ты?я ведь добрый и самая смелая всё шла в атаку и не унималась))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 14:38:23 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Наше новое видео, там малышам по 2 месяца Учимся играть друг с другом и адаптируемся к общению с себе подобными)) http://video.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/6/# Добавлено: 04 Февраль 2012, 10:07:14
Освежу информацию по некоторым просьбам)) на данный момент свободен один красный мальчик, им пока интересуются, но пока без конкретного ответа, жду на днях)) и свободны две девочки, одна малышка на опции, но кто быстрее решит тот и решит , ранее 18 марта я котят не отдам, очень хочу выставить помёт на выставке, да и карантин у нас заканчивается 14 числа, поэтому в любом случае придётся подождать)). Но последний срок для решения это 29 февраля, потому как мне надо готовить документы на малышей. возможны исключения, конечно и договорённости, но это по ситуации)) Пока так, хотя всё в течение пары дней может измениться
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 10:07:14 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Мы растём, становимся шустрее и умнее Добавлено: [time]Mon Feb 6 14:23:52 2012[/time]
Assan Rais 2 месяца 7 дней [/b][/i] Добавлено: [time]Mon Feb 6 15:31:53 2012[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 16:35:47 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Natikaa
Молодой Гродненец
|
Рыженький мальчик, ещё свабоден,сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Alv Erlingsson 2 месяца 7 дней
Добавлено: 07 Февраль 2012, 12:32:26
Добавлено: 07 Февраль 2012, 13:48:03 Aruj Barbarossa 2 мес. 7 дней
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 13:48:49 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
sannata
|
красавчики,просто прелесть. давняя мечта. сколько стоят?если для выставок и если для души и дома?
|
|
|
|
|
|
|
VGS
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
просто красавчики) можно цену в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Можно цену на девочку? Ответила Вам в личку))
|
|
|
|
|
|
|
сонейка
Новенький
|
Скажите, сколько котенок стоит?
|
|
|
|
|
|
|
vlad1111
Новенький
|
скажи цену пожалуйста и место где котята обитают а еще когда они подрастут у них как и у родителей уши будут как у рыси
|
|
|
|
|
|
|
|