Natti-vit
|
 |
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 » |
|
Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)). Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))
Краткая информация:
Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы)) Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости. ...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена.. ...Продажа кошек новичкам - исключена.
...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.
...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).
...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)
Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:
1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения) 2. Пол котёнка и желаемый окрас 3. От какой пары или какого производителя. только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно
Вопросы: Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов? --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену).. Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)
..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))
....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится)) Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))
Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ. ..или пишите в мою личку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natti-vit
|
я дочку на руках держала ,а она крутится как юла ,по этому скопировала .Спасибо за ответ А я вот тоже была занята: разговаривала по телефону с ребёнком и готовила кушать, будучи безумно уставшей после беготни на выставке, но тем не менее ответила Вам.  Очень обидно..и элементарное неуважение, можно было просто отложить вопрос на другой момент..Если бы я так разговаривала с людьми у которых хотела купить своих первых кошек, то не увидила бы их точно..а на вопросы типа: - цена? -сколько? -почему дорого? Я думаю несложно задать полный вопрос ,чтобы услышать не менее полный ответ. Ответа от меня не прочитаете, будьте уважительны к людям, которых не знаете,хотя бы потому, что НЕ ЗНАЕТЕ. Я ведь тоже работаю, учусь и у меня нет свободного времени...и у заводчиков тоже есть дети. 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
у меня нет цели *избавиться* от своих котят,получив деньги...Я хочу,чтобы хозяева,купившие моих малышей были рады так же как и сами котята , а люди,у которых кроме вопроса ЦЕНА? спросить больше нечего о котятах-доверия во мне не вызывают..уж простите... 
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
Котята у вас все такие красивые) Удачи вам в поисках любящих хозяев для такие прекрасных малышей)
|
|
|
|
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с богом ©
|
|
|
Сансан
Гродненец
|
Хочу рыженького до Нового года...цену и инфу в л.с. пожалуйста.
|
|
|
|
Catch&Relese
|
|
|
Natti-vit
|
спасибо большое)), кошки должны радовать людей,я рада,что у наших малышей это получается  С нетерпением жду конца командировки,чтобы самой увидеть подросших детей  Никого не хотела обидеть, но очень хочется,чтобы люди,которые ищут своего котёнка понимали заводчика - без этого просто не будет контакта))). Буквально недавно закончилось Содружество,где выставлялась девочка нашего питомника и наш новый мальчик Медведь))). Фотографии с выставки *уехали* и сам Медведь уехал домой в Витебск )), а я осталась пока на несколько дней в Москве по работе, но так не хотелось расставаться с семьёй даже на эти 4 дня)). Почти 4 года я ждала этого мальчика..с того момента,когда увидела его маму,которой тогда было 6 или 7 месяцев..Её взгляд меня сразил наповал-столько в нём было строгости и гипноза..тогда я поняла,что я вернусь ещё к своей заводчице..В тот момент я забирала свою первую кошку, впечатлений было море и пока ехала в Витебск из Волгограда этот взгляд меня преследовал..я просто не могла успокоиться..После этого я несколько раз приезжала в этот город - вторая кошка и вязка,Аста росла и я видела её на выставках..Я следила за её помётами от разных котов,но всё не то..ждала пока моё сердце договориться с разумом и я увижу свою кошку..  . Потом появился ОН, крепкий и харизматичный, необыкновенно добрый кот Федя- и меня просто пронзила мысль,что вот он..отец моего кота,которого я хочу..я была совершенно чётко уверена,что не ошибаюсь..я не знаю,как это объяснить, но все мои животные выбраны не только по типу и линиям, я ждала той искорки,которая *зажгёт* меня и я пойму сердцем,что это моё животное. Всю выставку, на которой мы были с Ольгой ( она как раз выставляла Асту и Фёдора) я ходила онемевшая не осмеливалась сказать ей,что хочу кота от этой пары..,хотя знала,что он родится и будет мой..в конце второго дня я выдавила из себя и была рада,что мне не отказала моя заводчица..Многие не поймут,но заводчики знают, что есть животные,которые не имеют цены для самого заводчика- они просто не продаются..-к этой категории относился и мой Медведь.. Я с нетерпением ждала вязки..всё случилось и получилось, я поехала забирать в Волгоград с вязки свою Асю, пока сидели пили чай с Ольгой -Аста подошла и улеглась ко мне на колени и заглянула мне в глаза, Ольга удивилась, сказав, что она вообще никому не оказывает такого внимания кроме самой Ольги..не поверите,но я еле сдержала слёзы...Я знала, что она носила в себе мою мечту..Рождения этого помёта мы с мужем ждали с волнением..и когда я увидела в майле: Наташа, мы родились...забыла на каком свете нахожусь.. Многим покажется это бредом, но думаю,увидя его вы поймёте, что кот необыкновенный )) ..Родился наш мальчик 1 августа..Один среди 5 девочек))) и совершенно чёрный как уголь!..Я так ждала его рождения, что об окрасе даже не думала, просто было неважно. И вот вчера,на выставке я,наконец, взяла его на руки и этот мамин взгляд, характер и степенность в таком возрасте- меня просто обезоружили)))..Я держала его ,а он вылизывал мои руки..я еле сдерживала слёзы-ведь впереди 2 выставочных дня-это единственное ,что меня сдерживало)) Хочу показать вам его детские фоточки)) Добавлено: [time]Вск 02 Дек 2012 20:15:23[/time]
Хочу рыженького до Нового года...цену и инфу в л.с. пожалуйста. При всём моем желании Вам помочь я не могу ускорить процесс роста детей))))), малыши из последнего помёта не могут покинуть дом раньше 1 марта))), прививка в 3 месяца и карантин. Но вполне возможно, что я захочу выставить их у Вас в городе 10-11 февраля в классе помётов)) Добавлено: [time]Вск 02 Дек 2012 21:34:06[/time]
Вот такой я увидела нашу маму Асту))  Вот такой красавицей она стала)) Вчера мы поздравили Ольгу и теперь уже маму нашего Медведя-Асту, она стала Лучшей кошкой Поволжья по системе МФА за 2012 год и вошла в ТОП Кэт России , расположившись на Втором месте!! TGC, Absolute Champion (МФА), Int.Ch.(Fife), Int.Ch.(WCF) Riddlecoon`s Stars Quality G. Asta  На моих руках, тут папе Фёдору 7 месяцев  А вот таким мальчиком он стал чуть позже Папа TGC, Ch.(МФА) Talkingcats Freud of Forest Beauty  Добавлено: [time]Вск 02 Дек 2012 22:56:41[/time]
Вот таким маленьким чёрным угольком я увидела своего котёнка, похож на поросёнка)))), тут ему 6 дней. B’Arctic Bear Forest Beauty 12 дней  4 недели  5 недель  7 недель  10 недель  3,5 месяца   Добавлено: 03 Декабрь 2012, 17:38:00
и вот таким я увидела своего мальчишку 1 декабря)) ровно 4 месяца    перед экспертизой))) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 17:38:13 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
francuz88
|
Скажите, пожалуйста, сколько стоит котенок для себя?Родословная не волнует особо,но хотелось бы с кисточками побольше.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
An@st@si@
Новенький
|
Сколько будет стоить мальчик? Можно в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Сколько стоит мальчик?
Спс...
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Наташа, Боже, какой он всё-таки... Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Жду-недождусь Медведика в Гродно потискать Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
А может, он в Брест приедет? Непонимающий Спасибо ))))) я знала,что он тебе понравится ))), да Медведь едет в Брест)) и билеты куплены ещё месяц назад)), правда, ему только 4 и неделя будет..не самый выгодный возраст для выставок котёнка)), но для меня важнее, чтобы учился показываться и привыкал, да и друзей-выпускников повидаю в Бресте)) и Арудж наш выставляется с нами)))-ждут не дождутся  ...и в Гродно приедем тоже  ,так что увидимся ещё и не раз  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 08:24:27
Всем ответила в личку))) Вчера мне прислал привет Арудж из Бреста, который ибудет в Бресте на выставке ( я писала выше), родня последнему помёту по папе и маме  , пока нас только радует результат,посмотрим,что скажут уважаемые эксперты.   Одна из главных достопримечательностей куна,которая никогда и никуда не помещается   Добавлено: 04 Декабрь 2012, 09:31:37
Скажите, пожалуйста, сколько стоит котенок для себя?Родословная не волнует особо,но хотелось бы с кисточками побольше.  Сколько будет стоить мальчик? Можно в личку?  Сколько стоит мальчик?
Спс... Всем ответила в ЛС))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 09:31:40 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Наташа, Медведь очарователен (ну я итак уже про эта тебе надоела  ) беру с собой в Брест большой конспект,буду все записывать 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Наташа, Медведь очарователен (ну я итак уже про эта тебе надоела Смеющийся)
беру с собой в Брест большой конспект,буду все записывать Обеспокоенный Смеющийся не надоела))) самый глупый вопрос-это тот,который не задан)))  , всё нормально, если я в чём-то уверена и знаю-всегда посоветую, буду рада познакомиться получше 
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Natti-vit Шикарный окрас у Медведя  Поздравляю от души, красивый!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Natti-vit Шикарный окрас у Медведя Шокирован Поздравляю от души, красивый! Спасибо))) сама не ожидала,что у меня будет чёрный кун)) ..даже не мечтала,если честно..когда впервые увидела его маленькую мордочку -поняла, МОЙ))),а спустя пару минут после разглядывания фот: Боже! он же чёрный!!  ребёнок отлично адаптировался дома..ТТТ, на данный момент уже в Бресте с моим мужем и друзьями,а я не смогла из-за работы((..держу кулаки за мальчишек))) 
|
|
|
|
|
|
|
Шакья
Гродненец
|
Natti-vit Вы просто поэт) С таким удовольствием прочитала Вашу эпопею! У Медведя такое мужественное лицо, он похож на льва. Представляю, каким он будет, когда вырастет... Я Вас очень понимаю, что такое МОЁ, у меня собака, и я даже не думала заводить кошку, но когда увидела месячную Клёпку на рынке на руках у хозяйки 3,5 года назад, меня просто пронзило - это МОЙ котёнок! Даже мысли не было, что я ВООБЩЕ не собиралась заводить котика... Сердце никогда не обманет. Удачи Вам во всём! 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Natti-vit Вы просто поэт) С таким удовольствием прочитала Вашу эпопею! У Медведя такое мужественное лицо, он похож на льва. Представляю, каким он будет, когда вырастет... Я Вас очень понимаю, что такое МОЁ, у меня собака, и я даже не думала заводить кошку, но когда увидела месячную Клёпку на рынке на руках у хозяйки 3,5 года назад, меня просто пронзило - это МОЙ котёнок! Даже мысли не было, что я ВООБЩЕ не собиралась заводить котика... Сердце никогда не обманет. Удачи Вам во всём! Улыбка ))  ...даже не знаю что сказать..про поэта)))..в школе очень любила писать сочинения и изложения,...значит,полезно)))  спасибо))) А то,что сердце не обманывает это да, и,как говорится: Если Вы не любите кошек,значит, ещё не встретили СВОЮ кошку ..Спасибо за пожелания)), приходите на выставку в Гродно-подрастём немного и познакомитесь с нашим Медведем))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
на данный момент уже в Бресте с моим мужем и друзьями,а я не смогла из-за работы(( а я хожу-ищу тебя  а оказывается надо искать Медведя  пойду искать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Natti-vit
|
ага)) а я в Москве и пишусь по майлу с мужем и друзьями))) пока они там сидят))))  Добавлено: [time]Сбт 08 Дек 2012 14:52:16[/time]
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а мне так хотелось попасть  в Брест....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 15:56:47 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
dymitr
Новенький
|
Хотел бы купить котенка.... Можно цену?!
|
|
|
|
|
|
|
Шакья
Гродненец
|
Спасибо за пожелания)), приходите на выставку в Гродно-подрастём немного и познакомитесь с нашим Медведем)) Спасибо большое, я обязательно приду на выставку. Я ещё надеюсь увидеть там Мауси))))))))))))))))))) Я тоже в школе, не дай поесть, дай сочинение написать...))) Гуманитарии)))
|
|
|
|
|
|
|
bubenA
Новенький
|
ьесли рыжик свободен-цена
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Natti-vit Медведь впечатлил на фото,а в реале еще больше! красавец)))) а какой характер! вот это я понимаю выставочный темперамент  а , Барбарис огромный какой! 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Медведь впечатлил на фото,а в реале еще больше! красавец)))) а какой характер! вот это я понимаю выставочный темперамент Улыбка
а , Барбарис огромный какой! Спасибо)))))))))..я вот не увидела своего выпускника, так жалко   Наш Медведь))  Всем привет от большой лапы   Эксперты общупали каждую лапку и суставы..как хирурги, сказав, что будет большой и тяжёлый, поэтому надо следить и регулярно осматриваит кота..давать витамины и т.д,   Ну и мои ребёнки  вместе)) Сынуля Алексей с Медведем)) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Медведь на столе у Федоренко аж готов сплясать был  передавай Диме спасибо за подробнейшие консультации на разнообразные кототемы  на Гродненскую не надумали ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Медведь на столе у Федоренко аж готов сплясать был Смеющийся
передавай Диме спасибо за подробнейшие консультации на разнообразные кототемы Улыбка
на Гродненскую не надумали ехать? Дима передает тебе привет))  На самом деле Барбарис не самый большой кун, но он ещё растёт, и,думаю,будет как и его двое дедушек,не меньше,а если дорастём до прадеда ..)))  Я очень хочу..медведь опять будет в не очень выгодном для куна выставочном возрасте ..Тут ему 4, а если бы было почти :6 месяцев)))))))-а в Гродно ему испольнится 6..Юниор..но могут приехать юниоры в 9,5 месяца))) и он будут не больше,чем он (очень хочется надеяться на это,глядя на его родителей)),но по развитию - заметно))а разница в 4 месяца для котят это большой период,а для кунов тем более...Поэтому несмотря на это мы постараемся запланировать Гродно, но буду смотреть как по работе..сама хочу съездить))), пусть дитё учится выставляться))-только ради этого прокачусь , да и город Ваш навещу 
|
|
|
|
|
|
|
Шакья
Гродненец
|
Natti-vit Ваш Медведь взрослым, наверное, килограмм 15 весить будет))) Такого на руках не потаскаешь...  А если на коленки прилечь захочет...  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 15:37:01
Но красавец - слов нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Natti-vit Ваш Медведь взрослым, наверное, килограмм 15 весить будет))) Такого на руках не потаскаешь... Веселый А если на коленки прилечь захочет... Смеющийся Добавлено: Сегодня в 15:37:01Но красавец - слов нет))) спасибо)) приеду домой передам))..нееее..ну 15 не будем - то всё легенды, но его папа в 7 мес. весил 7 280 (сама видела на весах на Форесте вес  ) и держала его на руках..так что,надеемся,что он папин сын, а мама даже кормящая 6 500 весила. Сейчас вес родителей я не спрашивала, знаю,что с палатки папу Федю тяжело вытащить  , мама полегче,конечно)) Рабочему коту сложно держать большой вес , а вот кастраты 10- 13 кг бывают. Важен не столько вес,сколько сохранить куну здоровье при его весе, раскармливать до ожирения ради того ,чтобы был толстым и большим- то плохо, потому лучше держать норму : кошки 5-7 кг(как правило) и коты 8-11 кг,
|
|
|
|
|
|
|
|
Массква
Молодой Гродненец
|
Есть ли рыжинькие? Сколько стоят?