Natti-vit
|
 |
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 » |
|
Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)). Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))
Краткая информация:
Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы)) Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости. ...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена.. ...Продажа кошек новичкам - исключена.
...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.
...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).
...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)
Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:
1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения) 2. Пол котёнка и желаемый окрас 3. От какой пары или какого производителя. только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно
Вопросы: Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов? --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену).. Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)
..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))
....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится)) Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))
Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ. ..или пишите в мою личку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ukappi
|
Какие фготографии с шикарным фоном!!! Прямо обзавидовалась. Подмигивающий А кто такой Женя-фогограф? Он откуда? Евгения Кузнецова, она из Москвы и фотографирует на московских выставках)) если надо -я могу показать её фотку)),как выглядит,чтобы если что не прошли мимо)) слава богу! а то я подумала, неужели Карпинская в фотографы подалась?  А фотосет действительно очень необычный, волшебный я бы сказала! Наталья, Вы в Минске в эти выходные выставляетесь?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Natti-vit
|
Наталья, Вы в Минске в эти выходные выставляетесь? Спасибо , Анжела старалась)))  Да, выставляемся)) а Вы тоже там будете?? Наталья, малышам уже месяц В замешательстве Поздравляем, здоровьица и любящих ручек Улыбка Спасибо большое!!! уже поздравила от Вас))) готовим небольшую фотосессию двум помётам))) в Витебске))покажу либо сегодня ,либо после выставки в понедельник)) порадуем 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а Вы тоже там будете?? да  везем рыжее ориентальное счастье на оценки  ну и конечно же фотосет у Абаевых  увидимся 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Natti-vit
|
Одна из наших фоточек с фотосессии у любимого витебского фотографа ))) Малышка Zh 1 месяц. И шпиц из Витебского питомника собак)) Вес на данный возраст 620 грамм  Завтра скину ещё немного позитива))
|
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Я поклонница сфинксов, но не могу не выразить восхищение Вашими потрясающими котами-кошками-котятами!!! Все фотки просмотрела, эмоции через край! Лучших и добрых семей Вашим котяткам! Улыбка Улыбка Улыбка Спасибо большое)))) за добрые слова нашим кошкам)))..жаль ,что фото не передает характер животного и его манеры)))..  Добавлено: [time]Пнд 29 Окт 2012 12:02:34[/time]
Последние новости )) Субботу и воскресенье побывали на выставке в г.Минске с нашей кошкой Анжелой и выпускником (её братиком по помёту) Ассаном)) Очень довольны и делимся с вами)) Вот наш Ассан Райс в возрасте 10,5 мес и весом на данный возраст 7 кг 200 г. На выставке получил свои первые 2 оценки Отлично и 2 САС))), показал себя как спокойный и вальяжный кот, не суетился,не нервничал..в отичие от мамы Юлии у которой просто тряслись руки от волнения))но все прошло замечательно)))     Добавлено: [time]Пнд 29 Окт 2012 13:22:09[/time]
А это наша Анжела (возраст 10,5 мес.), на выставке в первый день закрыла титул Чемпиона породы и перешла в следующий класс Интерчемпионов, получив оц.Отлично и CACIB. Прямо по дороге на выставку решила,что ей срочно нужно выходить замуж,но тем не менее вела себя прилично  и не подала виду))), была доброй и нежной девочкой,что очень понравилось экспертам , обычно кошки в такие дни ведут себя не очень спокойно))      Добавлено: [time]Пнд 29 Окт 2012 14:30:04[/time] Дальнейшие наши планы- это выставка в Москве1-2 декабря с Анжелой на Содружестве по системе МФА, и .... в эти же дни выставляем и забираем нашего нового котёнка-мальчика))), пока ждём пока вырастет)) Как привезу домой,обязательно вам представлю))) Потом планируем выставку в Бресте 8-9 декабря клуба МистерКот)), туда едем всей семьёй-Анжела, Медведь(новый мальчик-кот), Ассан Райс и Арудж Барбаросса-будет интересно и про семейному))) Добавлено: [time]Пнд 29 Окт 2012 16:00:07[/time]
Наши последние выпускники)) Глафира Стасовна и Луняш Стасович  Глаша уже 2 дня как живёт дома в Бресте, а Луняш собирается со мной 1 ноября отправится в Москву, дальнейший его путь лежит в город Пермь))  Great Lunar Cat Big Paw*Ru 3 мес.19 дней вес на данный возраст 3 кг 100 г.     Добавлено: [time]Пнд 29 Окт 2012 17:10:56[/time] Gladis Blue Princess Big Paw*Ru возраст 3 мес. 19 дней Вес на данный возраст 2 кг 400 г     Либо позже, либо завтра покажу остальные фоточки наших самых маленьких кунят))) 24 октября им исполнился 1 месяц и по этому случаю фотосет
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 19:33:20 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Наталья! Поздравляю с прекрасными результатами Ваших чудесных Мейн-кунов на выставке в Минске! Спасибо за фотоотчёт, прекрасные питомцы! Дальнейших успехов и любящих, понимающих породу владельцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) На такой *развёрнутый* вопрос просто ничего более *развёрнутого* не нашлось для ответа...Хотя в одном из постов я написала: Для всех кто интересуется котятами, чтобы мне не спрашивать и не писать одно и тоже, пожалуйста, в письме конкретизируйте свои пожелания: с правом разведения или нет, окрас предположительно и пол ребёнка, который Вас интересует. если интересует конкретно какая-то кошка или пара- не стесняйтесь-спрашивайте, отвечу и посвящу в наши планы)). Добавлено: [time]Срд 31 Окт 2012 10:01:45[/time]
а теперь о красивом ))) Представляю Вам: Zhastina Big Paw*Ru на фото 1 месяц 1 день.Вес на данный возраст 684 грамма. Молчунья,хотя, родившись, заявила о себе сразу громким мяууу)), рассудительная и всему учится у брата)) Хотите увидеть больше фоток-под каждой есть ссылка на альбом))
 « 1 мес 1 день» на Яндекс.ФоткахНи один шпиц на съёмках не пострадал))  Он тоже малыш и ему тоже 1 месяц))-малыши отлично пообщались и сдружились))  « 1 мес 1 день» на Яндекс.ФоткахУтепляемся)) Всех с первым снегом!! http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/789147/ http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/789153/ http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/789160/ Добавлено: [time]Срд 31 Окт 2012 11:05:26[/time]
Наталья! Поздравляю с прекрасными результатами Ваших чудесных Мейн-кунов на выставке в Минске! Спасибо за фотоотчёт, прекрасные питомцы! Дальнейших успехов и любящих, понимающих породу владельцев! Спасибо!!!  А когда Вы будете готовы показаться на выставках?  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 12:24:35
и наш маленький мачо Zhean Batiste Big Paw*Ru Возраст на фото 1 мес.1 день.Вес на данный возраст: 754 г. Подвижный малыш и заводила))). Первым пошёл в лоток и стал кушать мяско, пить с тарелочки)) сообразил,что это вкусно и научил сестрёнку)). Толстопопый и пушистый ребёнок.  Судя по аппетиту будет большой и настоящий кот  Когда берёшь на руки *кричит* Я САМ! Пустите меня)))  , но при этом очень мурчавый   « 1 мес 1 день» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/789246/ « 1 мес 1 день» на Яндекс.Фотках « 1 мес 1 день» на Яндекс.ФоткахУже чего-то замышляют   « 1 мес 1 день» на Яндекс.Фотках
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 12:24:40 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
maylily
|
какие хорошенькие! сколько мальчик в качестве домашнего любимца?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
какие хорошенькие! сколько мальчик в качестве домашнего любимца? Спасибо))))  Ответила Вам в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Ваши куны - вне конкуренции! Просто восторг!!! А фотки с малышом-шпицем, ну о-о-чень трогательны...Надеемся увидеть всех вас весной в Гродно. Дальнейших замечательных успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ваши куны - вне конкуренции! Просто восторг!!! А фотки с малышом-шпицем, ну о-о-чень трогательны...Надеемся увидеть всех вас весной в Гродно. Дальнейших замечательных успехов! Как приятно)))спасибо большое!! А когда в Гродно выставка? я вот забыла из-за спешки у Ольги или Виталия спросить)))  А надо уже планировать следующий сезон любимых выставок 
|
|
|
|
|
|
|
irina.max
Гродненец
|
Здравствуйте. Все Ваши котейки просто супер!!! Выставка в Гродно вроде планируется на 23-24 февраля. Будем ждать встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Здравствуйте. Все Ваши котейки просто супер!!! Выставка в Гродно вроде планируется на 23-24 февраля. Будем ждать встречи Подмигивающий спасибо за добрые слова и инфу, будем смотреть получится ли приехать))) по крайней мере стараемся не пропускать выставки родного клуба) 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Наши последние новости)) Глаша уже неделя,как дома в Бресте)), отлично устроилась и передаёт нам приветы)), а Луняш сейчас в пути с мамочкой и едут домой в Пермь..немного грустно,когда дети разъезжаются.... Девочка Zhastina Big Paw*Ru на временной опции до 12 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Девочка Жастина освобождена от опции и мы продолжаем искать для неё любящих и заботливых родителей))
|
|
|
|
|
|
|
Karabancho
|
Здравствуйте. Очень понравилась девочка Жастина. Хотим завести кошечку с женой. Думаю сделать для нее подарок. Сколько будет стоить в качестве домашнего питомца? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Здравствуйте. Очень понравилась девочка Жастина. Хотим завести кошечку с женой. Думаю сделать для нее подарок. Сколько будет стоить в качестве домашнего питомца? Спасибо. Здравствуйте! Ответила Вам в ЛС))
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Малыши растут, стали самостоятельнее: кушают, но ещё пьют мамино молочко, сами ходят в лоток и уже знакомы со всеми взрослыми кошками)) Очень дружные дети)) везде ходят и бегают, изучают всё парочкой Жастина и Жан Батист 1 мес.15 дней « 1 мес 15 дней» на Яндекс.Фоткахбольше фото по ссылке под фотографиями)))  « 1 мес 15 дней» на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
yyuullyyaa
Новенький
|
сколько стоят?не для разведения,а для души
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
сколько стоят?не для разведения,а для души
Ответила Вам в ЛС))
|
|
|
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
сколько котяшки стоят?  можно и без доку-ов, эх, мечтаю уже года 2  , дорогие((((
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
сколько котяшки стоят?  можно и без доку-ов, эх, мечтаю уже года 2  , дорогие(((( Прошу принять моё сообщение не как обращение лично к Вам, Фокусница,а просто как рассуждение  Я вот тоже мечтала..год, поехала в Москву и заработала себе на первую кошку..))) всех остальных покупали сообща с мужем)) ..котята появились только в конце прошлого года (это я предупреждая вопрос -типа с денег за котят покупала)), и все три года только вкладываю))..СВОИ кровные)) и не жалуюсь, а,наоборот,очень стараемся, чтобы нашим кошкам у нас и котятам-выпускникам было хорошо и в новом доме, а если будет лучше,чем у нас-только рады)). пишу к тому,что если очень хочется,то можно постараться и осуществить свою мечту)). Взрослый мейн кун съедает в месяц примерно 2-3 кг сушки(1 кг=60 000), 3-4 кг мяса(туда входит всё разнообразие включая субпродукты), 16 перепелиных яиц, литра полтора натурального йогурта и плюсуйте ещё творог(тут у каждого свой аппетит)..ну лакомства и т.д не пишу-само собой разумеется. Игрушки,наполнитель, когтеточки, которые кун за месяц превращает в разодранные в клочья верёвочки)). ветобслуживание,мытьё хорошими шампунями, витамины..-это минимум который требуется для того,чтобы Ваше животное было здоровым и ухоженным, радостным и счастливым..)) Мало купить породистое животное,его надо ещё содержать и заботиться)) Я не буду перечислять свои расходы,как заводчика..всё равно не поверите))..да и особо не занималась подсчётами,просто знаю цену на всё. Трата на документы,чтобы отправить котёнка в новый дом: родословная малыша 450 рос.руб, ветпаспорт 15 рос.руб, и справка о состоянии здоровья на выезд котейки из Гор.Ветстанции по Беларуси =28 000 бел.руб (105 РФ)..ИТОГО: 570 руб..Скидка 570 руб.РФ от суммы за котёнка,скажем стоимостью 30 000 руб я думаю никого не устроит..больше насмешит)))..А я рискую именем своего питомника, своей совестью ,отправляя малыша без доков..))). А Вы подумайте, чем рискуете, соглашаясь на покупку котёнка без доков, если Вам продают со спокойной душой так..только заберите..((( НЕ ВЕРЬТЕ, когда Вам говорят,что родословная стоит 100 долл.))))) Я привела Вам свой пример, расценки Московского клуба,с которым работаю)) Если когда-нибудь я решу подарить животное,то это будет сделано не потому,что я хочу *сплавить* ребёнка...Вдруг мне захочется осуществить чью-либо мечту? Но хозяева такому ребёнку будут выбираться особенно тщательно..потому что есть просто любители халявы..,а есть замечательные люди..которые по многим причинам не могут позволить себе дорогое животное, но настолько ответственны, что является гарантом достойного содержания котёнка, собаки..да и в конце концов..-просто добрые люди,которым всегда приятно помочь исполнить их маленькую мечту)) Ведь могут случаться чудеса)))), главное,в них верить  заходите к нам в гости и следите за новостями 
|
|
|
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
ууух, я литературы начиталась достаточно про этих котиков, к великому сожалению нет знаклмых кот. могут себе позволить такое животное чтоб можно было созерцать в живую. У меня жили кошки, 1-я 11 лет, вторая 12 и уж поверьте, я не то чтобы кошатница для кончиков ногтей, но толк знаю, и про корм и ветирнарку и.д. Для меня просто не иммет значиния, есть у кота/кошки родословная или же нет, просто мей-кйны ну уж оооооочень симпотичные, и примерную их цену знаю (ехать в мск ради заработка на котика ну уж точно не собираюсь)- будем копить  , спасибо за лекцию 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
ууух, я литературы начиталась достаточно про этих котиков, к великому сожалению нет знаклмых кот. могут себе позволить такое животное чтоб можно было созерцать в живую. У меня жили кошки, 1-я 11 лет, вторая 12 и уж поверьте, я не то чтобы кошатница для кончиков ногтей, но толк знаю, и про корм и ветирнарку и.д. Для меня просто не иммет значиния, есть у кота/кошки родословная или же нет, просто мей-кйны ну уж оооооочень симпотичные, и примерную их цену знаю (ехать в мск ради заработка на котика ну уж точно не собираюсь)- будем копитьПодмигивающий, спасибо за лекциюПодмигивающий Ну радует, что знаете теорию, хотя бы на уровне любителя породы)), но я тоже думала,что знаю много,когда брала первую кунку..но,увидев её и,понаблюдав, поняла,что не знаю абсолютно ничего о кошках..В детстве около нас в семье было три кошки и на моей практике 2 выращенных немца полукровки, одного сама спасла от чумки и было мне тогда 16 лет..Очень гордилась своим первым удачным опытом лечения,но сейчас,понимаю всю ответственность не занимаюсь самолечением.. На самом деле люди очень недооценивают породистых животных,говоря,что они более слабые и изнеженные,чем обычные и закалённые дворовые, но очень ошибаются)).. Первая кошка перевернула все мои..нет,наши с мужем представления о породе как таковой..И мы,не поверив,решили купить вторую)), они очень умные и, поверьте, для нас дороги во всех отношениях. Нет..я не уговариваю на покупку)), пишу своё ИМХО, Знаете что делает моя кошка, от которой Жастина и Жан ? Котята вместе с кошкой-мамой до 2 недель жили в двойной выставочной палатке, где легко всё обрабатывается и нет сквозняков..Молния на *двери* была растёгнута и кошка свободно выходила туда-сюда..а когда стали выползать и её малыши,мы их пересилили в спец.манеж, где кошка могла выходить только выпрыгивая, *двери* мы не открывали,чтобы не смогли выползти малыши. Они у нас находятся там до месяца,пока привыкают к лотку и настоящей еде...Вероне не понравилось,что мы не позволили котятам *выгуливаться* на свободе..и что она стала делать: Становится снаружи манежа на задние лапы, и передние ставит на УГОЛ манежа, наваливается всей грудью и всем своим весом (а вес у неё 5 500) давит на этот угол-он,разумеется складывается внутрь и котята выходят...Причём делает это в том углу,где нет котят...Мы были в шоке просто...  Так повторялось несколько раз...В итоге мы убрали манеж ..и малыши стали передвигаться свободно.. У каждой из моих кошек своя изюминка и соображалка, их просто нельзя не любить..наблюдая за ними я каждый раз открываю для себя что-то новое)) Фокусница,  мне всё-таки кажется,что Вы обиделись на мой пост, я не собиралась никого учить ..просто есть вещи,которые познаются только в практике, уверена, что если Вы познакомитесь с кунами вживую Вы загоритесь ещё больше, каждый выбирает породу под свой характер.. Приходите на выставку в Гродно, посмотрите кошек и если найдёте нас,не стесняйтесь)) подходите, покажу Вам кого привезу..скорее всего это будет мой новый мальчик, которого я сейчас очень жду)). Очень надеюсь на то,что у нас получится приехать в Ваш город)) Жаль,что в Вашем городе кошачьи выставки такая же редкость,как и в нашем Витебске.. Маааленький совет...Не бывает породистых животных БЕЗ родословных)))..Поэтому если Вам заводчик предлагает купить без неё, не ведитесь..а породистое животное (любое,будь то кошка,собака,кролик и т.д..) очень отличается от полукровок..  Удачи Вам в Ваших желаниях и осуществлении задуманного)), от души  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 10:11:48
Вот свежее видео наших козявочек  .. В ведущей роли Жан Батист)), судя по всему соображалка и чертовинка у него от мамы Вероны  Детям 1 мес.20 дней http://www.youtube.com/watch?v=5K1ZqhFODKk&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
|
|
|
|