Natti-vit
|
 |
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 » |
|
Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)). Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))
Краткая информация:
Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы)) Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости. ...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена.. ...Продажа кошек новичкам - исключена.
...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.
...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).
...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)
Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:
1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения) 2. Пол котёнка и желаемый окрас 3. От какой пары или какого производителя. только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно
Вопросы: Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов? --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену).. Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)
..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))
....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится)) Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))
Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ. ..или пишите в мою личку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Цену на девочку.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ответила всем в личку, простите за задержку но была очень занята: двухдневная выставка после которой наша девочка подарила нам двух красивых малышиков-голубая мраморная девочка с белым медальоном и чёрный мраморный мальчик с белым))))), дети пока наедаются и много спят, чуть позже обязательно покажу фоточки)) Для всех кто интересуется котятами, чтобы мне не спрашивать и не писать одно и тоже, пожалуйста, в письме конкретизируйте свои пожелания: с правом разведения или нет, окрас предположительно и пол ребёнка, который Вас интересует. если интересует конкретно какая-то кошка или пара- не стесняйтесь-спрашивайте, отвечу и посвящу в наши планы)). Мы не продаем котят людям, которые не внушают нам доверие, в подарки на свадьбу( и т.д) третьим лицам, контактный и любящий животных человек чувствуется даже в письме)). Просьбы подобного содержания: *..а можно без последней прививки и пораньше-мы сами всё сделаем, потому что хотим маленького..* - однозначно остаются без ответа(( Продажа котят в разведение ограничена и отслеживается нами.  Любые вопросы и консультации : с радостью и любым удобным для обоих сторон способом)) Ещё раз повторюсь: котята продаются с полным комплектом документов, договором и ветпаспортом с пометками о прививках, дегельментизации и передаются только в руки будущим владельцам-просьбы отправить поездом или автобусом даже не рассматриваются, если есть желание приехать посмотреть котёнка-милости просим)), только предварительно написав и предупредив об этом. Если у меня получается самой доставить ребёнка,например,приехав на выставку в нужный город, либо просто возникает необходимость: конечно,привезу и абсолютно бесплатно)). Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:50:15
А пока умиротворённая мамочка с малышами)))  Чуть позже каждого малышика отдельно покажу)) Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:44:27
Итак: Дата Рождения малышей 24 сентября 2012 года, от пары: http://vitcoon.ucoz.ru/index/pomjot/0-39Наш мальчик окрас чёрный мраморный с белым) n 22 03 судя по всему характер папин))))) Родился как и положено-головой вперёд))  , кушает много и спит сколько требуется,в общем-размеренный и спокойный ребёнок.     ************ и наша девочка окрас голубая мраморная g 22 09 , которой нетерпелось увидеть свет потому и родилась первой,да ещё и лапами вперёд-чтобы сразу встать и побежать))) и уже по крику мы поняли,что это дама,хотя габариты и вес котёнка заставил усомниться в этом)). Первое что сказала, родившись на свет- будет так,как захочу я и точка  Примерно так это и выглядело))    
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 13:47:42 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Здравствуйте!Интересует девочка не для разведения. а для души. Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Здравствуйте!Интересует девочка не для разведения. а для души. Сколько будет стоить? Ответила в ЛС  ************ В течение пары дней или сегодня(если успею ) покажу подросших детей))) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 22:36:58 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Покажу вам подросшую девочку, которая является сестрёнкой предыдущему помёту по папе коту)), в прошедшие выходные девочка показалась на рингах ТИКА и ВЦФ в Москве выставка Экспокот..ТИКА для неё первая и очень удачная)) - все 12 рингов у экспертов из Америки, Бельгии и Франции она была Лучшей в окрасе, 2 ринга Лучшей в дивизии, 3 ринга третьей в дивизии)). По системе ВЦФ получила свои первые титульные САС у экспертов из Нидерландов и России. Мы остались очень довольны результатами и поведением малышки)), ей, конечно, было нелегко пройти за два дня через руки 14 экспертов, а мне пришлось изрядно побегать  , втянув на второй день выставки ремень в брюки..  Фото с выставки Anjelina Big Paw*Ru 10 месяцев   
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Natti-vit Поздравляю от души! Малыши чудные! У Вас замечательные Мейн куны, имела удовольствие видеть их на выставках! И тема очень понравилась, познавательная и фотографии отличные 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Natti-vit Поздравляю от души! Малыши чудные! У Вас замечательные Мейн куны, имела удовольствие видеть их на выставках! И тема очень понравилась, познавательная и фотографии отличные Улыбка  Спасибо большое!))) всегда рады гостям и добрым соседям )), нам будет очень приятно увидеться с вами ещё раз на выставке и познакомиться поближе 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA.D
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить девочка?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить девочка? Ответ в личке)) Добавлено: 15 Октябрь 2012, 11:05:13
Малыши подросли)) Девочка Zh.. 20 дней.Вес на данный возраст 480 грамм « 20 дней» на Яндекс.ФоткахМальчик Zh.. 20 дней.Вес на данный возраст 504 грамма « 20 дней» на Яндекс.ФоткахУ каждого свой альбомчик, кликайте по ссылке ПОД фото))) И вместе :  « 20 дней» на Яндекс.Фотках
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 11:05:18 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Какая сладкая парочка Улыбка Улыбка Улыбка Спасибо)) нам самим очень нравится эта фотка)..такие трогательные получились)) 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Какие красивенькие котята  Мне цену на девочку не для разведения в лс пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Какие красивенькие котята Улыбка Мне цену на девочку не для разведения в лс пожалуйста Улыбка спасибо большое, ответила Вам в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
цену в л.с., пожалуйста, на девочку (не для разведения)
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
цену в л.с., пожалуйста, на девочку (не для разведения) Ответила в ЛС,
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
И вместе : Какая удачная фотка! Ну надо-же - у таких малюток уже отчётливо виден характер: девочка - сама нежность, ну, а парень - явно будущий "мачо". Самых лучших ручек им!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Какая удачная фотка! Ну надо-же - у таких малюток уже отчётливо виден характер: девочка - сама нежность, ну, а парень - явно будущий "мачо". Самых лучших ручек им! Спасибо))) Это мой муж занимается фотосессиями по большей части и это его снимки)) А по характеру- девочка вся в свою маму- и мурчавая, и общительная, подвижная)), мальчик как маленький бутуз-степенный,но болтлив , как папа Аарис)), будущим родителям всегда будет о чём с ним поговорить  , оба с отличным аппетитом..ттт и,соответственно весом)) Уже балуются друг с другом, такие смешные и пузатые неповоротки 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Пришли вчера наши фоточки от Жени фотографа))) Мы остались оч довольны. Ch. (Tica) Anjelina Big Paw*Ru 10 мес.   сразу хочу добавить, потому как получила уже несколько писем на свою почту...Кошка не вставлена, фон реальный и настоящий-всё до последней ягодки и цветочка-настоящее ..Фотошопа нет вообще,я вообще не балуюсь им и прошу фотографов отдельно об этом,потому как считаю, что это лишнее в отношении моих кошек. Важно,чтобы у фотографа были руки и глаза на месте и воображение)),опыт-все остальное зависит от самого животного.. Любуйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Замечательные фото! А ещё более замечательна кошка!!!Вот уж действительно "королевишна"! Здоровья и успехов всем вам и вашим питомцам!
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Восхищение талантом Мастера, фотографии выразительные! Очень красивая кошка и правда королева  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Замечательные фото! А ещё более замечательна кошка!!!Вот уж действительно "королевишна"! Здоровья и успехов всем вам и вашим питомцам! Восхищение талантом Мастера, фотографии выразительные! Очень красивая кошка и правда королева Улыбка Удачи! Спасибо! Кошке передам Ваши слова,как приду домой)))) , а Женя ,действительно поразительная девушка..Пока стояла ждала очереди -наблюдала за работой.. Я не рекламирую ))-знаю её буквально 30 минут и познакомились на выставке)), но редко меня цепляют работы фотографов..и то,КАК он работает..а тут просто талант)) и поймать момент НЕ двигающейся Анжелы-это ещё и удача..бо в этих позах она сидела не более 2-3 секунд..а выглядит,как будто сидела и ждала пока её снимут)))) Облазила все веточки и цветочки))) 
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьМИА
Новенький
|
а сколько стоит эта радость? меня интересует девочка, не для разведения, для души) в ЛС если можно
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
а сколько стоит эта радость? меня интересует девочка, не для разведения, для души) в ЛС если можно Здравствуйте! ответила Вам в ЛС))
|
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ваши коты, просто супер!!! А малыши- милые буськи  самых хороших родителей для них Подмигивающий Спасибо! Стараемся,а они особенно)) 
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
Какие фготографии с шикарным фоном!!! Прямо обзавидовалась.  А кто такой Женя-фогограф? Он откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Какие фготографии с шикарным фоном!!! Прямо обзавидовалась. Подмигивающий А кто такой Женя-фогограф? Он откуда? Евгения Кузнецова, она из Москвы и фотографирует на московских выставках)) если надо -я могу показать её фотку)),как выглядит,чтобы если что не прошли мимо))
|
|
|
|
|
|
|
|