Natti-vit
|
 |
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 » |
|
Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)). Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))
Краткая информация:
Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы)) Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости. ...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена.. ...Продажа кошек новичкам - исключена.
...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.
...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).
...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)
Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:
1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения) 2. Пол котёнка и желаемый окрас 3. От какой пары или какого производителя. только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно
Вопросы: Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов? --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену).. Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)
..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))
....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится)) Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))
Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ. ..или пишите в мою личку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natti-vit
|
У нас приятные новости!!! Вчера родилось 7 куняш!! От нашей любимой пары))) 6 мачо и одна леди)))))) Есть три мальчика хай вайта  , а девчушка обалденно яркая черепашка с белым, с рыжими кистями на чёрных ушках и язычком*пламени* на лбу))) У мамы кошки все отлично..ттт, она у нас вообще геройская мамочка, столько заботы и внимания котятам из всех наших троих кошек уделяет только она,  вот общая фоточка  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 08:41:04
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Семеро - это круто!!! Очень хорошо понимаем, как это непросто, и для мамочки- кошки и для хозяев. Удачи Вам, крепкого здоровья мамочке-кошке и малышам.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Семеро - это круто!!! Очень хорошо понимаем, как это непросто, и для мамочки- кошки и для хозяев. Удачи Вам, крепкого здоровья мамочке-кошке и малышам. Спасибо))) мамочка кошка очень старается)) дети вчера с 5 вечера до 12 ночи не отрываясь кушали, а она лежала и не вставала, ей очень тяжело,но мы помогаем)) Муж пока дома отдыхает и постоянно рядом)) Кстати,у же почти придумали малышам имена, скоро отфоткаем каждого и обязательно покажу всех)) Тематика имён: любимые Киногерои 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 13:13:52 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Бонни
Молодой Гродненец
|
Natti-vit,примите поздравления!Какие ребятишки потрясающие!особенно центральный рыжик  ...выше всяких похвал!!! Богатырского здоровья мамочке и детишкам! Natti-vit, Вам отдельный респект за фото в теме-просто неописуемая красота!
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Поздравляем с пополнением! Окрас у малышей цвета яркой, солнечной осени  Здоровьица мамочке и милым деткам! Читать Вашу тему безумно интересно, Вы пишете образно, живо и, что немаловажно, грамотно! Спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Девочки, спасибо большое))))  ..а о кошках разве можно по-другому говорить))))..Я вчера с работы на крыльях летела от радости)) , а сегодня весь день продумывала детишкам имена)) особенно центральный рыжик Улыбка...выше всяких похвал!!! а этот рыжик уже с именем))  и звать его будут ,как большого, доброго ну и,конечно рыжего и позитивного киногероя - B*Asterix Big Paw*Ru как-то удался у нас осенний помёт малыша-огненный и насыщенный)))) Ещё раз спасибо- скоро представлю деток)), нет пока времени фотки отредактировать)))
|
|
|
|
|
|
|
Бонни
Молодой Гродненец
|
Знаете,Natti-vit,каждое слово,сказанное Вами в этой теме о своих питомцах,пропитано любовью,заботой и нежностью...и читая Вас,хочется пожелать только одного-таких же заботливых,нежных и тёплых ручек Вашим новорожденным малышам.Пусть и для них в будущем найдутся самые лучшие и самые ответственные родители,ну а Вы,судя по всему,этому очень поспособствуете!  Здоровья и удачи в будущем совсем ещё крохотным и таким трогательным детишкам!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Знаете,Natti-vit,каждое слово,сказанное Вами в этой теме о своих питомцах,пропитано любовью,заботой и нежностью...и читая Вас,хочется пожелать только одного-таких же заботливых,нежных и тёплых ручек Вашим новорожденным малышам.Пусть и для них в будущем найдутся самые лучшие и самые ответственные родители,ну а Вы,судя по всему,этому очень поспособствуете! Палец вверх Здоровья и удачи в будущем совсем ещё крохотным и таким трогательным детишкам )))попытаюсь быть скромнее  , но хочу сказать,что очень приятно читать))  , а родителей мы ищем лучших и пока у нас это получается, я рада,что мир ещё не совсем сошёл с ума и любит животных,переживает за них больше,чем за себя))). Вот на прошлой выставке наблюдали, как наш выпускник Ассан *воспитал* свою маму  ..по его одному мяв-она понимает,что кот просит-сразу достаются миски, еда,водичка, либо лоток и салфетки  , а кот все это время сидит спокойно и ждёт,когда ему можно приступить..Это тяжело описать на самом деле..надо видеть  .. Заводчики по лицам своих животных на фото определяют,довольны ли они своей жизнью)), это правда))
|
|
|
|
|
|
|
Бонни
Молодой Гродненец
|
)))попытаюсь быть скромнее Улыбка Знаете,Вам скромнее быть совершенно ни к чему...вам есть кого показать и кем гордиться! P.S.Natti-vit,прошу у Вас прощения,что "захламляю"  своими постами вашу тему,но пройти мимо как-то с трудом получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
ну вот скажите по фото,что кот несчастен или не доедает  Самоуверенный в своей красоте и правоте КОТ)) c отличной шерстью, а,значит, кормят правильно, что немаловажно для любого животного-породистого или нет) наш самый маленький при рождении котёнок в помёте от последней пары)), в 10 месяцев 8 кг)) кастрировали только недавно. Совсем недавно мне писала его мама(они живут на первом этаже.окна заделаны крупной сеткой ячейка 5 на 5 см), Альф лежал на окне, а его чуть не украли,пока никого не было на кухне..разрезали сетку и пытались вытянуть..кот упёрся задними лапами в подоконник и тут мама подоспела...Я была в шоке..ну вот украли,и что дальше?? Можно подумать,что коты, как грибы растут сами по себе... Альфуша))   Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 16:14:02
Знаете,Вам скромнее быть совершенно ни к чему...вам есть кого показать и кем гордиться! P.S.Natti-vit,прошу у Вас прощения,что "захламляю" Улыбка своими постами вашу тему,но пройти мимо как-то с трудом получается. Улыбка Мы будем только рады если на наших кошек лишний раз глянут и полюбуются)), приходите на выставку в феврале, постараюсь привезти кого-нибудь)), Медведь наш новый точно будет)),если ничего не измениться))
|
|
|
|
|
|
|
Бонни
Молодой Гродненец
|
Альфуша-красавчик!С виду даже не кот-котище))) и только взгляд в этом большом,холённом Альфуше выдаёт совсем ещё маленького и трогательного ребятёнка...завораживающий котофей!И это ещё раз подтверждает правильность в избирательном подборе родителей малышне. Ну и уж на сегодня откланяюсь))) а то за моим флудом)))) скоро скроется такая потрясающая новость-Рождение малышей! Ещё раз поздравляю Вас с этим событием!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Альфуша-красавчик!С виду даже не кот-котище))) и только взгляд в этом большом,холённом Альфуше выдаёт совсем ещё маленького и трогательного ребятёнка...завораживающий котофей!И это ещё раз подтверждает правильность в избирательном подборе родителей малышне. Ну и уж на сегодня откланяюсь))) а то за моим флудом)))) скоро скроется такая потрясающая новость-Рождение малышей! Ещё раз поздравляю Вас с этим событием! Я ему передала Ваши комплименты через маму Аллу))..ответно машет лапкой и хвостиком  , обещал вырасти ещё больше 
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
Поздравляю с рождением котят!!! Какие яркие дети!!! Пусть растут здоровенькими,а мамке-молочка побольше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Поздравляю с рождением котят!!! Какие яркие дети!!! Пусть растут здоровенькими,а мамке-молочка побольше!!! Спасибо большое)))))  я рада,что у нас такие красивые и породные соседи по темкам)), слава Богу, что белорусской фелинологии есть КЕМ гордиться))
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
Спасибо большое))))) я рада,что у нас такие красивые и породные соседи по темкам)), слава Богу, что белорусской фелинологии есть КЕМ гордиться)) Ну вы прям засмущали совсем  . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Geniss...да ладно))) ну вот даже ни грамма не лукавила, а что с серебром работать работать сложно я тоже знаю  , вот я через недельку привезу своего героя долгожданного-был чёрный дым, а муар сошёл и стал чёрный сОлид  , мне как-то полегчало,потому как я пока не работала с серебром..буду постигать теорию)). Так что вам и вашему питомнику удачи в работе 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 09:53:58 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
Geniss
|
Спасибочки,вам тоже удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Итак,представляю вам наших киногероев))) как всегда больше фото по ссылкам под фото На фото малышам 1 сутки Наша единственная леди)) Кто же ещё смог бы остаться леди среди такого количества парней,отсюда и имя-смелая, крепкая и красивая B*Lara Croft Big Paw*Ru « 1 день» на Яндекс.Фотках « 1 день» на Яндекс.ФоткахСамый первый и самый красный мальчик, первопроходец))))) Назван в честь доброго большого и,конечно,рыжего B*Asterix Big Paw*Ru « 1 день» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/799517/Самый *блондинистый* хай вайт назван в честь эльфа-смелого и отважного, одного из моих любимых киногероев: B*Legolas Big Paw*Ru
 « 1 день» на Яндекс.Фотках « 1 день» на Яндекс.ФоткахМальчик в чёрном фраке и белом строгом воротничке никак не меньше,чем B*James Bond Big Paw*Ru « 1 день» на Яндекс.Фотках « 1 день» на Яндекс.ФоткахЕщё один хай вайт и назван в честь мальчика -вундеркинда, смелого и положительного героя B*Anakin Skywalker Big Paw*Ru « 1 день» на Яндекс.Фотках « 1 день» на Яндекс.ФоткахНу и завершает всю команду смельчаков и героев, никто иной как англичанин и борец за справедливость (повезёт же кому-то  ) B*Robin Hood Big Paw*Ru « 1 день» на Яндекс.ФоткахВот уже начал возмущаться   « 1 день» на Яндекс.ФоткахСобственно,на этом всё,пока,дальнейшая задача детей расти и доказать нам, что они все действительно борцы и герои 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 10:25:16 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
ария
Молодой Гродненец
|
очень хочу зарезервировать девочку мой телефон в гродно 54-79-70 домашний сбросте цену мтс0297914573
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обалденные малыши) как же можно не любить такие чудеса?  я наверное года три все ходила на выставки ,а у нас то они редко бывают...это все знают, но так хотелось посмотреть по-ближе, как же они на самом деле выглядят) правильно говорят заводчики, если однажды куны тебе понравились,то все...это уже болезнь в хорошем смысле этого слова  балдею от таких крупных деток  п.с. что с собой поделать не знаю, уже хочу второго куна  только уживутся ли два парня рядом
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
обалденные малыши) как же можно не любить такие чудеса? Веселый
я наверное года три все ходила на выставки ,а у нас то они редко бывают...это все знают, но так хотелось посмотреть по-ближе, как же они на самом деле выглядят) правильно говорят заводчики, если однажды куны тебе понравились,то все...это уже болезнь в хорошем смысле этого слова Веселый
балдею от таких крупных деток Веселый
п.с. что с собой поделать не знаю, уже хочу второго куна Плачущий только уживутся ли два парня рядом Спасибо за добрые слова))) Не любить-невозможно,согласна))  У меня 6 кошек и всё нам мало, дети разъезжаются и становится тихо..вот скоро седьмой приедет,кстати, увидишь его в Бресте на выставке)), думаю чёрный котёнок-кун будет единственный,не ошибёшься  А уживутся ли...ну вот Луняш,который уехал в Пермь в питомник- живёт со взрослым котом, пока все ок, он у нас очень дружелюбный ребёнок)), хоть зашипись -он будет сидеть и смотреть  ..А бывает и воюют,тут зависит от характеров самих котов,но в большинстве случаев куны отлично уживаются друг с другом  А у тебя он любимец?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А у тебя он любимец? у меня он самый что ни на есть любимец, кроме него больше пушистых дома нет) вот только понимая,что я ему заслишком многое позволяю,он уже вовсю этим пользуется  явно думая что он главный
|
|
|
|
|
|
|
|
SImoNe
|
сколько стоит такое чудо (мальчик)?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько стоит девочка?
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Киногерои чудесны, мне особенно понравился Джеймс Бонд  Это мой любимый окрас! Как же время летит Жастине и Батисту 2 месяца, поздравляю  Замечательные малыши, любящих им хозяев и счастливой жизни кошачьей 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Киногерои чудесны, мне особенно понравился Джеймс Бонд Целующий Это мой любимый окрас! Как же время летит Жастине и Батисту 2 месяца, поздравляю Улыбка Замечательные малыши, любящих им хозяев и счастливой жизни кошачьей Веселый Спасибо,большое))) все очень стараются не подвести), а мы помогаем 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Цитата: hrusha13 от 20 Январь 2012, 19:41:41 сколько будет стоить такая прелесть? без дальнейшего разведения,только для себя.спасибо Вы даже не утрудили себя написать самой...а,значит,спрашиваете из праздного любопытства. Отвечаю, Дорого
|
|
|
|
|
|
|
|