Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:07:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Продам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Резерв и продажа Мейн кунов в питомнике Big Paw*Ru

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резерв и продажа Мейн кунов в питомнике Big Paw*Ru  (Прочитано 64984 раз)
Natti-vit
Настоящий гродненец

Big Paw*Ru - питомник мейн кунов

S Просмотр профиля WWW Email
« : 20 Январь 2012, 10:00:23 »

Мейн куны- отличные компаньоны по жизни, с замечательным добрым характером! С такой кошкой вам никогда не будет одиноко и неинтересно)).
Если Вы решились- наши малыши ждут Вас))

Краткая информация:

Наши котята уезжают в новые дома не ранее 3,5 месяцев. К этому периоду они будут полностью привиты,карантированы, приучены к лотку и когтеточке,социализированы))
Вне зависимости от класса (пэт,брид) котята будут иметь родословные системы FIFE, WCF или МФА и переезжают в новый дом ТОЛЬКО с документами. Возможны условия и договорённости.
...Котята-коты в разведение продаются только в известные нам и качественные питомники, а от некоторых производителей продажа в разведение исключена..
...Продажа кошек новичкам - исключена.

...У нас иногда бывают хорошие малыши без права на разведение недорого, если Вас интересует именно такой ребёнок-пишите или звоните.

...Очень редко, но приходится выводить некоторых кошек из племенной работы, на это может быть масса причин и, первая-самая основная из них-питомнику надо двигаться вперёд, работая с породой и без смены производителей это невозможно, к сожалению.. Такие животные отдаются в заботливые руки  только кастрированными и за символическую плату, почти каждый из них может продолжить выставочную карьеру, но уже в классе кастратов-если на то будет Ваше желание)).

...Если Вы готовы поучаствовать в работе нашего питомника- будем рады ответить Вам на все вопросы, пообщаться и всё разъяснить, но подобные варианты возможны не всегда и не со всеми)

Огромная просьба к потенциальным покупателям пояснять Ваши желания о приобретении у нас котёнка мейн куна:

1. Цель приобретения (как любимца, шоу-кастрата или с правом на разведения)
2. Пол котёнка и желаемый окрас
3. От какой пары или какого производителя.
только в этом случае я могу гарантировать, что отвечу Вам развёрнуто и подробно

Вопросы:
Сколько? ..Цена?.. А можно в разведение, но без документов?  --- однозначно останутся без ответа, потому как ещё раз повторюсь- все наши производители состоят в клубах, получают титулы, помёты котят проходят актировку в клубе где и регистрируются, а также получают свои первые документы. К тому же это не очень-то влияет на цену)..
Пожалуйста, имейте уважение, задать развёрнутый вопрос, чтобы получить ещё более развёрнутый ответ от меня)

..Цена на каждого котёнка- будь то любимец или будущий плем.производитель-индивидуальна))

....Очень советую оставлять заявки на котят заранее, тогда Вы точно дождётесь именно того куна, которого хотите, если он родится))
Окажем помощь в выращивании выпускников и консультации по любому Вашему вопросу в дальнейшем))

Звоните: +375 29 7567 555 (МТС), Наталья, телефон отключен,когда я нахожусь вне РБ.
..или пишите в мою личку)

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 09:17:30 от Natti-vit » Записан

У  нас есть котята мейн кунов))
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1108261.0
Первое сообщение / продолжение темы 
Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #181 : 21 Ноябрь 2012, 09:42:27 »

У нас приятные новости!!!
Вчера родилось 7 куняш!! От нашей любимой пары)))
6 мачо и одна леди))))))
Есть три мальчика хай вайта Подмигивающий, а девчушка обалденно яркая черепашка с белым, с рыжими кистями на чёрных ушках и язычком*пламени* на лбу)))
У мамы кошки все отлично..ттт, она у нас вообще геройская мамочка, столько заботы и внимания котятам из всех наших троих кошек уделяет только она,  Целующий

вот общая фоточка

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 08:41:04

Ассоль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 21 Ноябрь 2012, 10:40:02 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!  Семеро - это круто!!! Очень хорошо понимаем, как это непросто, и для мамочки- кошки и для хозяев. Удачи Вам, крепкого здоровья мамочке-кошке и малышам.
Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #183 : 21 Ноябрь 2012, 11:32:08 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!  Семеро - это круто!!! Очень хорошо понимаем, как это непросто, и для мамочки- кошки и для хозяев. Удачи Вам, крепкого здоровья мамочке-кошке и малышам.
Спасибо))) мамочка кошка очень старается)) дети вчера с 5 вечера до 12 ночи не отрываясь кушали, а она лежала и не вставала, ей очень тяжело,но мы помогаем)) Муж пока дома отдыхает и постоянно рядом))
Кстати,у же почти придумали малышам имена, скоро отфоткаем каждого и обязательно покажу всех))
Тематика имён: любимые Киногерои Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 13:13:52 от Natti-vit » Записан

Бонни
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Ноябрь 2012, 15:00:20 »

Natti-vit,примите поздравления!Какие ребятишки потрясающие!особенно центральный рыжик Улыбка...выше всяких похвал!!!
Богатырского здоровья мамочке и детишкам!
Natti-vit, Вам отдельный респект за фото в теме-просто неописуемая красота!
Бадди
Гродненец
**

на день надо смотреть, как на маленькую жизнь

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 21 Ноябрь 2012, 15:09:33 »

Поздравляем с пополнением! Окрас у малышей цвета яркой, солнечной осени  Улыбка Здоровьица мамочке и милым деткам!
 Читать Вашу тему безумно интересно, Вы пишете образно, живо и, что немаловажно, грамотно! Спасибо огромное  Улыбка 
Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #186 : 21 Ноябрь 2012, 15:25:58 »

Девочки, спасибо большое)))) Целующий..а о кошках разве можно по-другому говорить))))..Я вчера с работы на крыльях летела от радости)) , а сегодня весь день продумывала детишкам имена))
особенно центральный рыжик Улыбка...выше всяких похвал!!!
а этот рыжик уже с именем)) Подмигивающий и звать его будут ,как большого, доброго ну и,конечно рыжего и позитивного киногероя -  B*Asterix Big Paw*Ru
как-то удался у нас осенний помёт малыша-огненный и насыщенный))))
Ещё раз спасибо- скоро представлю деток)), нет пока времени фотки отредактировать)))

Бонни
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Ноябрь 2012, 16:01:27 »

Знаете,Natti-vit,каждое слово,сказанное Вами в этой теме о своих питомцах,пропитано любовью,заботой и нежностью...и читая Вас,хочется пожелать только одного-таких же заботливых,нежных и тёплых ручек Вашим новорожденным малышам.Пусть и для них в будущем найдутся самые лучшие и самые ответственные родители,ну а Вы,судя по всему,этому очень поспособствуете! Палец вверх
Здоровья и удачи в будущем совсем ещё крохотным и таким трогательным детишкам!
Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #188 : 21 Ноябрь 2012, 17:40:04 »

Знаете,Natti-vit,каждое слово,сказанное Вами в этой теме о своих питомцах,пропитано любовью,заботой и нежностью...и читая Вас,хочется пожелать только одного-таких же заботливых,нежных и тёплых ручек Вашим новорожденным малышам.Пусть и для них в будущем найдутся самые лучшие и самые ответственные родители,ну а Вы,судя по всему,этому очень поспособствуете! Палец вверх
Здоровья и удачи в будущем совсем ещё крохотным и таким трогательным детишкам
)))попытаюсь быть скромнее Улыбка, но хочу сказать,что очень приятно читать))  Строит глазки, а родителей мы ищем лучших и пока у нас это получается, я рада,что мир ещё не совсем сошёл с ума и любит животных,переживает за них больше,чем за себя))).
Вот на прошлой выставке наблюдали, как наш выпускник Ассан *воспитал* свою маму Смеющийся..по его одному мяв-она понимает,что кот просит-сразу достаются миски, еда,водичка, либо лоток и салфетки Смеющийся, а кот все это время сидит спокойно и ждёт,когда ему можно приступить..Это тяжело описать на самом деле..надо видеть Смеющийся..
Заводчики по лицам своих животных на фото определяют,довольны ли они своей жизнью)), это правда))

Бонни
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Ноябрь 2012, 18:03:08 »

)))попытаюсь быть скромнее Улыбка
Знаете,Вам скромнее быть совершенно ни к чему...вам есть кого показать и кем гордиться!
P.S.Natti-vit,прошу у Вас прощения,что "захламляю"  Улыбка своими постами вашу тему,но пройти мимо как-то с трудом получается. Улыбка
Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #190 : 21 Ноябрь 2012, 18:08:26 »

ну вот скажите по фото,что кот несчастен или не доедает Смеющийся
Самоуверенный в своей красоте и правоте КОТ)) c отличной шерстью, а,значит, кормят правильно, что немаловажно для любого животного-породистого или нет)
наш самый маленький при рождении котёнок в помёте  от последней пары)), в 10 месяцев 8 кг)) кастрировали только недавно.
Совсем недавно мне писала его мама(они живут на первом этаже.окна заделаны крупной сеткой ячейка 5 на 5 см), Альф лежал на окне, а его чуть не украли,пока никого не было на кухне..разрезали сетку и пытались вытянуть..кот упёрся задними лапами в подоконник и тут мама подоспела...Я была в шоке..ну вот украли,и что дальше?? Можно подумать,что коты, как грибы растут сами по себе...

Альфуша))

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 16:14:02
Знаете,Вам скромнее быть совершенно ни к чему...вам есть кого показать и кем гордиться!
P.S.Natti-vit,прошу у Вас прощения,что "захламляю"  Улыбка своими постами вашу тему,но пройти мимо как-то с трудом получается. Улыбка
Мы будем только рады если на наших кошек лишний раз глянут и полюбуются)), приходите на выставку в феврале, постараюсь привезти кого-нибудь)), Медведь наш новый точно будет)),если ничего не измениться))

Бонни
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Ноябрь 2012, 18:23:38 »

Альфуша-красавчик!С виду даже не кот-котище))) и только взгляд в этом большом,холённом Альфуше выдаёт совсем ещё маленького и трогательного ребятёнка...завораживающий котофей!И это ещё раз подтверждает правильность в избирательном подборе родителей малышне.
Ну и уж на сегодня откланяюсь))) а то за моим флудом)))) скоро скроется такая потрясающая новость-Рождение малышей!
Ещё раз поздравляю Вас с этим событием!
Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #192 : 22 Ноябрь 2012, 11:46:49 »

Альфуша-красавчик!С виду даже не кот-котище))) и только взгляд в этом большом,холённом Альфуше выдаёт совсем ещё маленького и трогательного ребятёнка...завораживающий котофей!И это ещё раз подтверждает правильность в избирательном подборе родителей малышне.
Ну и уж на сегодня откланяюсь))) а то за моим флудом)))) скоро скроется такая потрясающая новость-Рождение малышей!
Ещё раз поздравляю Вас с этим событием!
Я ему передала Ваши комплименты через маму Аллу))..ответно машет лапкой и хвостиком Подмигивающий, обещал вырасти ещё больше Улыбка

Geniss
Гродненец
**

Питомник сибирских кошек http://girasole.by

« Ответ #193 : 22 Ноябрь 2012, 12:12:42 »

Поздравляю с рождением котят!!! Какие яркие дети!!! Пусть растут здоровенькими,а мамке-молочка побольше!!!

Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #194 : 22 Ноябрь 2012, 12:26:10 »

Поздравляю с рождением котят!!! Какие яркие дети!!! Пусть растут здоровенькими,а мамке-молочка побольше!!!
Спасибо большое))))) Строит глазкия рада,что у нас такие красивые и породные соседи по темкам)), слава Богу, что белорусской фелинологии есть КЕМ гордиться))

Geniss
Гродненец
**

« Ответ #195 : 22 Ноябрь 2012, 16:14:32 »

Спасибо большое))))) я рада,что у нас такие красивые и породные соседи по темкам)), слава Богу, что белорусской фелинологии есть КЕМ гордиться))
Ну вы прям засмущали совсем . Спасибо.

Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #196 : 22 Ноябрь 2012, 16:32:18 »

Geniss...да ладно))) ну вот даже ни грамма не лукавила, а что с серебром работать работать сложно я тоже знаю Подмигивающий, вот я через недельку привезу своего героя долгожданного-был чёрный дым, а муар сошёл и стал чёрный сОлид Смеющийся,  мне как-то полегчало,потому как я пока не работала с серебром..буду постигать теорию)).
Так что вам и вашему питомнику удачи в работе Строит глазки
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 09:53:58 от Natti-vit » Записан

Geniss
Гродненец
**

« Ответ #197 : 23 Ноябрь 2012, 08:45:40 »

Спасибочки,вам тоже удачи!

Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #198 : 23 Ноябрь 2012, 10:08:35 »

Итак,представляю вам наших киногероев))) как всегда больше фото по ссылкам под фото
На фото малышам 1 сутки
Наша единственная леди))
Кто же ещё смог бы остаться леди среди такого количества парней,отсюда и имя-смелая, крепкая и красивая

B*Lara Croft Big Paw*Ru

«1 день» на Яндекс.Фотках

Самый первый и самый  красный мальчик, первопроходец)))))
Назван в честь доброго большого и,конечно,рыжего

B*Asterix Big Paw*Ru

http://fotki.yandex.ru/users/vergiliy7777/view/799517/

Самый *блондинистый* хай вайт назван в честь эльфа-смелого и отважного, одного из моих любимых киногероев:

B*Legolas Big Paw*Ru

Мальчик в чёрном фраке и белом строгом воротничке никак не меньше,чем

B*James Bond Big Paw*Ru

Ещё один хай вайт и назван в честь мальчика -вундеркинда, смелого и положительного героя

B*Anakin Skywalker Big Paw*Ru

Ну и завершает всю команду смельчаков и героев, никто иной как англичанин и борец за справедливость (повезёт же кому-то Смеющийся)

B*Robin Hood Big Paw*Ru

Вот уже начал возмущаться Смеющийся

Собственно,на этом всё,пока,дальнейшая задача детей расти и доказать нам, что они все действительно борцы и герои Смеющийся

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 10:25:16 от Natti-vit » Записан

ария
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 24 Ноябрь 2012, 14:20:47 »

очень хочу зарезервировать девочку мой телефон в гродно 54-79-70 домашний сбросте цену мтс0297914573
Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #200 : 25 Ноябрь 2012, 09:15:58 »

Обещанные новые фоточки ))
Малышам вчера исполнилось по 2 месяца Улыбка

Кот.Zhean Batiste Big Paw*Ru Вес на данный  возраст 1кг 350 г.

«2 мес вес 1кг 350гр» на Яндекс.Фотках

С сестрёнкой Жастиной))

Кошка.Zhastina Big Paw*Ru
Вес на данный возраст 1 кг 230г.

«2 мес вес 1кг 230гр» на Яндекс.Фотках

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 15:17:41 от Natti-vit » Записан

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 27 Ноябрь 2012, 11:18:49 »

обалденные малыши)
как же можно не любить такие чудеса? Веселый

я наверное года три все ходила на выставки ,а у нас то они редко бывают...это все знают, но так хотелось посмотреть по-ближе, как же они на самом деле выглядят) правильно говорят заводчики, если однажды куны тебе понравились,то все...это уже болезнь в хорошем смысле этого слова Веселый

балдею от таких крупных  деток Веселый

п.с. что с собой поделать не знаю, уже  хочу второго куна Плачущий  только уживутся ли два  парня рядом

Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #202 : 27 Ноябрь 2012, 12:07:03 »

обалденные малыши)
как же можно не любить такие чудеса? Веселый

я наверное года три все ходила на выставки ,а у нас то они редко бывают...это все знают, но так хотелось посмотреть по-ближе, как же они на самом деле выглядят) правильно говорят заводчики, если однажды куны тебе понравились,то все...это уже болезнь в хорошем смысле этого слова Веселый

балдею от таких крупных  деток Веселый

п.с. что с собой поделать не знаю, уже  хочу второго куна Плачущий  только уживутся ли два  парня рядом
Спасибо за добрые слова)))
Не любить-невозможно,согласна)) Смеющийся
У меня 6 кошек и всё нам мало, дети разъезжаются и становится тихо..вот скоро седьмой приедет,кстати, увидишь его в Бресте на выставке)), думаю чёрный котёнок-кун будет единственный,не ошибёшься Смеющийся
А уживутся ли...ну вот Луняш,который уехал в Пермь в питомник- живёт со взрослым котом, пока все ок, он у нас очень дружелюбный ребёнок)), хоть зашипись -он будет сидеть и смотреть  Смеющийся..А бывает и воюют,тут зависит от характеров самих котов,но в большинстве случаев куны отлично уживаются друг с другом Улыбка
А у тебя он любимец?

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Ноябрь 2012, 18:57:44 »

А у тебя он любимец?
у меня он самый что ни на есть любимец, кроме него больше пушистых дома нет) вот только понимая,что я ему заслишком многое позволяю,он уже вовсю этим пользуется Смеющийся  явно думая что он главный

Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #204 : 29 Ноябрь 2012, 14:12:55 »

у меня он самый что ни на есть любимец, кроме него больше пушистых дома нет) вот только понимая,что я ему заслишком многое позволяю,он уже вовсю этим пользуется Смеющийся  явно думая что он главный
пока ещё есть время исправить маме свое поведение Смеющийся...кот не должен думать,что он главный, так что тут надо заниматься воспитанием, а то вырастет и будет *баловАться* Смеющийся,а там уже и не справитесь с проказником Подмигивающий

Добавлено: [time]Чтв 29 Ноя 2012 08:03:44[/time]
Наши малыши открыли глазки))) и стали ещё милее и прелестнее Целующий

9 дней))

Наша Лара..ну разве она не чудо? Строит глазки

«9 дней.вес 250 гр» на Яндекс.Фотках

«9 дней.вес 250 гр» на Яндекс.Фотках

Наш блондин и любимчик Леголас Целующий

«9 дней.вес 248 гр» на Яндекс.Фотках

«9 дней.вес 248 гр» на Яндекс.Фотках

Толстопопый и представительный  Джеймс Бонд)))

«9 дней.вес 278 гр» на Яндекс.Фотках

Добавлено: [time]Чтв 29 Ноя 2012 11:55:51[/time]
Самый рыжий Астерикс))

«9 дней.вес 252 гр» на Яндекс.Фотках

«9 дней.вес 252 гр» на Яндекс.Фотках

Обворожительный Энекен Целующий

«9 дней.вес 258 гр» на Яндекс.Фотках

«9 дней.вес 258 гр» на Яндекс.Фотках

И наше сливочное чудо Робин Строит глазки

«9 дней.вес 224 гр» на Яндекс.Фотках

«9 дней.вес 224 гр» на Яндекс.Фотках

Подмигивающий Растём дальше))))))

SImoNe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 29 Ноябрь 2012, 14:28:19 »

сколько стоит такое чудо (мальчик)?
Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #206 : 29 Ноябрь 2012, 14:32:08 »

Ответила в ЛС))

_Angelo4ek_
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 29 Ноябрь 2012, 16:23:32 »

сколько стоит девочка?
Бадди
Гродненец
**

на день надо смотреть, как на маленькую жизнь

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 30 Ноябрь 2012, 08:22:38 »

Киногерои чудесны, мне особенно понравился Джеймс Бонд  Целующий Это мой любимый окрас!
 Как же время летит  Жастине и Батисту 2 месяца, поздравляю  Улыбка Замечательные малыши, любящих им хозяев и счастливой жизни кошачьей  Веселый
Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #209 : 30 Ноябрь 2012, 09:12:01 »

Киногерои чудесны, мне особенно понравился Джеймс Бонд  Целующий Это мой любимый окрас!
 Как же время летит  Жастине и Батисту 2 месяца, поздравляю  Улыбка Замечательные малыши, любящих им хозяев и счастливой жизни кошачьей  Веселый
Спасибо,большое))) все очень стараются не подвести), а мы помогаем Подмигивающий

Natti-vit
Настоящий гродненец

« Ответ #210 : 01 Декабрь 2012, 21:33:03 »

Цитата: hrusha13 от 20 Январь 2012, 19:41:41
сколько будет стоить такая прелесть? без дальнейшего разведения,только для себя.спасибо
Вы даже не утрудили себя написать самой...а,значит,спрашиваете из праздного любопытства.
Отвечаю,
Дорого

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: