ups
|
Странно, что Фердинанд Порше не считал свои автосы шедеврами  Да он другие шедевры клепал, но по нашим дорогам они только до Москвы и докатились 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня смотрела автопанараму...уж очень Kia Sorento хвалили...и проходимость и управляемость на таком уровне, что в школу экстремального вождения можно не ходить, машина сама со всем справляется....и еще говорили что сейчас очень хорошая сборка идет...
У меня беларуские журналы и передачи типа автопанарамы вызывают недоверие. Как их послушать, так китайские и корейские автосы - лучшие в мире. Причём иногда несут такую чушь...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Короче поездив сегодня по городу....на меня снизошло озарение.....я начала понимать, что от танка лучше мне отказаться... Ну на фиг мне танк для первого авто? (Эх ...амбиции не лучший советчик...  ) 1.Я что каждый день в Минск езжу или по бездорожью гоняю? Основная эксплуатация - это город! А если в Минск соберусь, можно на своей и не ехать, а ехать на чужой рядом  ...это ж нужно до Минска доехать и еще там мотаться...а там не Гродно... 2. Природа. Я что турист? В глухие непроходимые леса поеду? Максимум августовский канал...Амадеус....а там асфальт есть  3. Вместимось. В основном я одна или с ребенком. Племянников, надо будет возить раза два в неделю...ну родителей там, подкинуть куда. Но каждый день мы все вместе в моей машине не будем ездить! Кстати, самая лучшая вместимость из маленьких машин у тайоты ярис. Там и салон просторный и сумки с продуктами и коляска - все помещается. 4. Безопасность. Катаясь по нашему горду, особенно в пробках...со скорость 60 км в час, "одевать на себя бронижилет" как-то глупо...конечно всякое бывает...но и чувство меры быть должно...  5. Престиж. А на фига мне эти понты?  В жизни я состоялась и у меня нет необходимости повышать свой статус в обществе покупкой престижного авто. Мне нужно простое, надежное и удобное средство передвижения себя и грузов и необходимое расстояние, для чего в принципе и предназначен автомобиль. Вообщем.....может взять Тайоту Ярис максимально нафаршированную? Вы знаете столько сайтов перерыла...и вот именно про нее ну ничего плохого не нашла...Наоборот все хвалят... 
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
PyramidMello
|
бери без вопросов даже в гаи удивятся и тормозить никогда не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
непоняла про ГАИ...перевидите плис... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прикольно))) требования к авто поменялись радикально))) в таком случае присмотрись к опелю корса.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
прикольно))) требования к авто поменялись радикально))) в таком случае присмотрись к опелю корса.
Вот...а некоторые мужчины еще пытаются женщин понимать....  Да мы, плин, сами себя непонимаем! А так хочется определиться и поставить точку.....а плин, не получается!  Эх..... 
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
я что говорил Re: Первая машина для девушки « Ответ #80 : 01 Мая 2009, 15:42:09 »
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну уже когда купишь мафынку - пакатаешь хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
корса хороший вариант, согласен. я ее сразу рекомендовал, в первом же посте. ... опеля корсы последние тоже очень суперские машинки...и дизайн и едет хорошо... ...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
ну уже когда купишь мафынку - пакатаешь хоть?  думаю что первое время катать буду всех...и особенно ночью...когда машин в городе нет...нарабатывать опыт, так сказать  Добавлено: 04 Май 2009, 01:10:11
А Тайота Ярис, что хуже что ли?  В инете пишут, что она лучшая в этом классе,...... неправда?.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нарабатывать опыт вождения на пустой дороге тоже самое как сексом заниматься в одиночку  процесс как бы есть, а вот опыта он не прибавляет  основная задача - это научиться взаимодействовать с окружающими и держать ситуацию под контролем...ночью на пустой дороге этому не научишся 
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
непоняла про ГАИ...перевидите плис...  я имел ввиду машинку на фото очень она удивительная .тока не для наших дорог
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
нарабатывать опыт вождения на пустой дороге тоже самое как сексом заниматься в одиночку  процесс как бы есть, а вот опыта он не прибавляет  основная задача - это научиться взаимодействовать с окружающими и держать ситуацию под контролем...ночью на пустой дороге этому не научишся  Я это понимаю...но есть еще такой момент: как "выучить город", т.е. где какие перекрестки, повороты, перестроения, как лучше проехать и т.д....когда ты хорошо будешь знать город, тогда можно и с окружающими взаимодействовать и держать ситуацию под контролем... Вам конечно...тяжело меня сейчас понять....Вы все давно за рулем и врят ли помните "как это было" когда начинали водить....Кстати, на счет секса...в сексе ведь то же начинали.....  и не думаю что сразу вдвоем.... многие как раз сначала в одиночку тренировались.....  Но ближе к теме....Народ почему Тайота Ярис плохая?  ...ну копните отзывы в инете, лучших отзывов о машине я не видела....или у кого то есть личный опыт? На счет опеля - знаю что хорошая мафынка, моя подруга с опеля на мерседес бенс а класса села....так плевалась потом...
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
что опель не понравился или мерс?
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Мерс
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пежо 308, Гольф 6
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
316i компакт )
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
noNamE
|
мерс ашка это не мерс))) дубовый нивсебя просто... опель хороший вариант... 316i компакт ) разве они сейчас выпускаются?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Короче поездив сегодня по городу....на меня снизошло озарение.....я начала понимать, что от танка лучше мне отказаться...
Я это давно говорю. Для танков и навыки надо получше, чем только что из автошколы
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
нарабатывать опыт вождения на пустой дороге тоже самое как сексом заниматься в одиночку  процесс как бы есть, а вот опыта он не прибавляет  основная задача - это научиться взаимодействовать с окружающими и держать ситуацию под контролем...ночью на пустой дороге этому не научишся  Я это понимаю...но есть еще такой момент: как "выучить город", т.е. где какие перекрестки, повороты, перестроения, как лучше проехать и т.д....когда ты хорошо будешь знать город, тогда можно и с окружающими взаимодействовать и держать ситуацию под контролем... Вам конечно...тяжело меня сейчас понять....Вы все давно за рулем и врят ли помните "как это было" когда начинали водить....Кстати, на счет секса...в сексе ведь то же начинали.....  и не думаю что сразу вдвоем.... многие как раз сначала в одиночку тренировались.....  Но ближе к теме....Народ почему Тайота Ярис плохая?  ...ну копните отзывы в инете, лучших отзывов о машине я не видела....или у кого то есть личный опыт? На счет опеля - знаю что хорошая мафынка, моя подруга с опеля на мерседес бенс а класса села....так плевалась потом... бери яриса и не спрашивай тут советчиков, потому как каждый пытается продвинуть тему про машину которую хотелось бы ему. из моего опыта - первой машиной должна быть меленькая с небольшим объемом двигателя бензиновая машина, через год её можно поменять на что то большее и по-дороже. особо дорогое авто брать не надо, поскольку опыта нет практически и будет обидно до слез, если что то случиться, пускай и не по твоей вине. За городом тебе ездить больше 70 пока не пологается поэтому об экстремальной безопасности заботиться...хотя вот как раз таки маленьким машинам конструкторы, заведомо зная об этих слабых местах, уделяют большое внимание в плане безопасности. мшина компактная и не низкая, так что при желании и на природу спокойно и без боязни сгонять сможешь..так что поменьше читай и бери то к чему душа лежит, гдавное чтоб внутри все по максимуму было
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не терпится узнать, что выберет авторша
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"выучить город" с этим главное не переусердствовать  главное не выучить его и отвыкнуть смотреть на знаки(а часто так и происходит)...я еще до получения ВУ неплохо знал перекрестки и за пару месяцев окончательно выучил знаки....и соответственно перестал на них смотреть...гдето через пол года первый раз поехал в Беласток...вот было веселье...отвыкнув смотреть на знаки за час чуть не попал в 3 ДТП, проежжая перекрестки на автопилоте...после этого была "работа над ошибками" и заново привыкал смотреть на знаки... каждый пытается продвинуть тему про машину которую хотелось бы ему и снова мимо) большинство людей тут советуют машины подходящие под запросы автора...марки машин конечно каждый рекомендует те к которым у него душа быльше лежит...это естьественно... ни одну машину из тех которыя лично я рекомендовал себе я не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бери яриса и не спрашивай тут советчиков, потому как каждый пытается продвинуть тему про машину которую хотелось бы ему. Мухаха! Как уже сказал noNamE, здесь действительно советуют автосы под запросы daymyz. Если бы, например, я начал советовать авто, которое хотелось бы мне, то было бы ржачно...  Ибо ни бюджета, ни навыков у авторши для них нет. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
аналогично))) да и ей тупо не нужна такая машина которую хочу себе я))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я думаю Мэрцэдэс SLR и вам тупо не нужен,пацанчики! 
|
|
|
|
|
|
|
|