daymyz
|
Полазила по рейтингам.....на рав4 жалуются на коробку и что шумноват, а в целом - зачет. бмв х3 - хорош...но в парадах и рейтингах не наблюдаю.....а вот Toyota Camry уверенно держит позиции... Этим "парадам" (лучший авто года) доверять можно?  ....А то бизнес знаете такой...проплатили пиар... и опа, уже в лидерах...
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Кирилчег
|
Ленд Ровер наверное ушатаный был сильно, ибо теоретически даже хорошему Киа еще далеко до Лэндов...подчеркну, теоретически, ибо опыта эксплуатации ни того ни другого не имею...
Да нет, не ушатанный. Покупался тоже новым, причем в этом веке (точно год назвать не могу). Но по словам того человека - Спортейдж лучше и по прохходимости, и по комфорту, и по отсутствию проблем в эксплуатации. Просто новый Спортейдж - это авто последнего поколения, ему вроде всего-навсего чуть больше 2-х лет, если я не ошибаюсь.
и по поводу проходимости - субару - не лучшие в этом...лучший - Дефендер.
Не, лучший - Хаммер Н1. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эти парады составляются по голосам потребителей...соответственно наибольшее количество голосов получает самый ходовой автомобиль...а на распространенность авто влияет не только его качество но и цена(причем далеко не в последнюю очередь)...соответственно дорогих машин меньше чем дешевых и изза этого они получают меньше голосов... так во, цены на хороших немцев(БМВ, Мерс) выше чем на всяких японцев, французов и т.д. отчасти это и обуславливает фиговые их результаты в рейтингах... недавно наткнулся в инете на рейтинг ломучести авто составленных крупнейшей в германии сетью автосервисов...так вот первые позиции по надежности занимали именно бмв, мерсы и ауди чутка позади...а в конце списка(самые ломучие) какраз и сконцентрированись япошки, французы, корейцы... помню точно что самая ломучая машина - Рено Меган 2003 модельного года... я бы конечно взял БМВ...но это я...сцуко, фанат марки  хоть и нету бмв но всёравно люблю их очень))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ты на нем ездил? Или сидел в нем? Или хотя бы стоял рядом? Сам-то на чем ездишь? Наверное, как минимум на гелендвагене, если так сразу причисляешь Спортейдж к говну... Новый Спортейдж - отличнейшая машина. У отца знакомый купил нового меньше года назад - не нарадуется. Проблем никаких нет. Новое авто - есть новое авто... До этого был Лэнд Ровер Фриландер, говорит, что Киа по сравнению с ним - просто машина-мечта. нет, не ездил и не сидел, разве что рядом стоял...  может новая КИА и ничего так, но б/у мне доверия эта марка вообще не внушает... внешний вид - это тоже не мое... и тема не о моих вкусах тут... кх...  да и слышал я от тебя уже сто раз, что новая машина - это гуд... все это понимают, не нужно каждый раз говорить об этом...  и то, что какой-то там знакомый сказал, что машина-мечта - это не аргумент... сколько людей - столько мнений! p.s. сам езжу на AUDI - по этому я за эту марку!
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
По-моему по габаритам Спортейдж помощнее чем рав4 или мне кажется?  и БМВ тож хороший танчик  ...тока запаркуюсь ли я в нашем городе на танке потом? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
умеешь парковать - втиснешься куда угодно! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидный пепелац можно бросать раком как это любят делать многие наши наблатыканые  Не, лучший - Хаммер Н1. речь идет о серийно выпускающихся и доступных к покупке машинах а не о армейский Альфах  а из таковых дефендер будет пожалуй лучшим =) да вобщемто разговор здесь не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
ну вот...четвертые сутки пылают станицы....нервная система истощена окончательно....  я аж разревелась сегодня...от безъисходности....прошла огонь, воду и медные трубы и никогда не думала, что это так тяжело - машину выбрать... наверное нужно на рынок ехать...походить...посмотреть..посидеть...может сердце подскажет....  говорят ведь "свою" узнаешь сразу.... Огромнейшее спасибо всем ВАМ за участие и понимание...все же мир не без добрых людей  думаю что все же, всем миром дойдем до результата...  и много много девушек, которые будут покупать первые авто, потом нам скажут спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сори за off... блин, как хорошо покупать то что непосредственно надо!) надо было бэ-тры....искали его, надо было бэ-чатыры...тоже искали конкретное что-то!) мне вас жалко!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Kanzie
|
наверное нужно на рынок ехать...походить...посмотреть..посидеть...может сердце подскажет....  говорят ведь "свою" узнаешь сразу.... вот именно! одно дело на словах что говорят, второе дело в живую "пощупать"... так что бегом на тест-драйвы записываться и выбирать, к чему сердце ляжет... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
присмотритесь к новому Хёндай Санта Фе...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а с каких пор ёлки стали надежными, простыми и дешевыми в обслуживании машинами? дизайн -  яйцо на колесах... Надёжные видимио с момента их выпуска. Всё вроде работает... Простые и дешёвые - да, дешевле во всех аспектах тех же тоёт и бмв. Дизайн как по мне лучше любой бмв - мне вобще бмв жигули напоминает.  Тоёта красивая, но нафига столько бензину перводить, а на ситрене 6-7 литров дизельку по городу, да и машинка раза в 4 дешевле той же тоёты... ну и под все пожелания топикстартера почти идеально подходят.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 10:35:34 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бери б/у и недорогую ее просто не жалко убить. Для первого авто проверено, но на представителях М-пола.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
да правда если первый авто то возьми чё нить за тыщ 10-15 б\у!!!! поездишь года 2 и продашь а потом уже что нить дороже можно брать!!! Бери американца на автомате!!! с америки!!! и недорого и красиво !! например Пасифику!! или киа соренто!
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
ой не зарекайтесь....а то накаркаете  На рынок однозначно надо ехать и примериваться...иначе я не сдвинусь с мертвой точки.... взять б/у американца многие советуют  ...надо думать...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Полазила по рейтингам.....на рав4 жалуются на коробку и что шумноват, а в целом - зачет. бмв х3 - хорош...но в парадах и рейтингах не наблюдаю.....а вот Toyota Camry уверенно держит позиции... Этим "парадам" (лучший авто года) доверять можно? :- ....А то бизнес знаете такой...проплатили пиар... и опа, уже в лидерах...
В Германии x3 получил получил награду как самый надёжный автос 2008 года. Хотите верьте им, хотите нет эти парады составляются по голосам потребителей...соответственно наибольшее количество голосов получает самый ходовой автомобиль...а на распространенность авто влияет не только его качество но и цена(причем далеко не в последнюю очередь)...соответственно дорогих машин меньше чем дешевых и изза этого они получают меньше голосов...
Значит неправильные какие то парады. В нормальных считается число поломок на тысячу автомобилей, как правило за 3 первых года эксплуатации. Но хоть убейте, не пойму, зачем новичку джип или минивэн. С парковкой определённо будет сложнее. Хватило бы легковушки C или D класса
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Фердинанд Порше в свое время сказал, что на свете есть два автомобиля: Mercedes и все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я бы к его высказыванию еще одну марку добавил и полностью согласился бы))) насчет цитрамона в общем и ксары пикассо в частности мое мнение однознчно -  единственные 2 исключения - это новые с3 и с4. они симпотичные...всё остальное гагно... у пикассы дизайн отсутствует впринципе...не надо особо много фантазии чтобы посадить яйцо на 4 колеса...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что Фердинанд Порше не считал свои автосы шедеврами 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
шедевр и автомобиль это разные весчи
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Еще советую присмотреться к ФВ Гольфу Кроссеру.
P.S. Авто из Америки - не лучший вариант. Человек, занимающийся этим бизнесом, по знакомству посоветовал не брaть авто оттуда, если нет хороших знакомых, которые занимаются поставкой авто из США.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
насчет цитрамона в общем и ксары пикассо в частности мое мнение однознчно -  единственные 2 исключения - это новые с3 и с4. они симпотичные...всё остальное гагно... у пикассы дизайн отсутствует впринципе...не надо особо много фантазии чтобы посадить яйцо на 4 колеса... "коламбия пикчерс зарабатывает около ста миллиардов долларов в год и им глубако насрать где, как и с кем вы отдыхаете" @ КВН - в ответ какой то попсовой группе с песней "Коламбия пикчерс не представляет..."
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ФВ Гольфу Кроссер, кста оч хороший выбор. Автос живенький такой, яркий. Малогабаритный и на дачу съездить можно
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Kia Sportage - (ИМХО) фуфел...
Ты на нем ездил? Или сидел в нем? Или хотя бы стоял рядом? Сам-то на чем ездишь? Наверное, как минимум на гелендвагене, если так сразу причисляешь Спортейдж к говну... Новый Спортейдж - отличнейшая машина. У отца знакомый купил нового меньше года назад - не нарадуется. Проблем никаких нет. Новое авто - есть новое авто... До этого был Лэнд Ровер Фриландер, говорит, что Киа по сравнению с ним - просто машина-мечта. Да автос конечно супер и по трассе и по проселку, только я не пойму на кой Вам внедоржник - думаете частяком в какуюто опу залазить. Конкретно по Форестеру динамика супер проходимость получше чем у тойты киа ауди и бмв вместе взятых(японцы на этом слона пожрали) оппозиты надежны и имеют положительное качество дизелей (тянут снизу очень даже),
Мухахаха! Во-первых, у нас просто негде ремонтировать опозитные двигателя. Они очень сложны в эксплуатации и требуют больших финансовых вложений. С ремонтом любой мелочи придется ехать в Минск. (пункту 4 требований daymyz полностью не соответствует). Во-вторых, лить только 98-й бенз при неслабой прожорливости - это не айс. В-третьих, конкретно по Форесттеру: какая, нах, проходимость? Это кроссовер! Ему до полноценных внедорожников - как до Киева раком. В общем, пожалейте девушку, не советуйте ей Субару.  ну если на Форестере не ездил не пиши! Какой 98-й бензин?STi-да,обычный 2.5 кушает 92-й только в путь. 12-13 литров по городу на ручке. Очень сложные в эксплуатации двигатели?Это что за бред?Все нормально у нас ремонтируют-если только не что то уж совсем серьезное.А Kia Sportage по твоему офигенный внедор? Проходимосьть плохая?Я лично на Форе ехал по свежевспаханному полю-без проблем. очень надежный агрегат.Приятель над таким уже 2 года издеваеться-причем жестоко(принцип больше скорость меньше ям-это его))).Рулиться просто великолепно.Двигатель сказка. Но откровенно бедый салон и материалы отделки не лучшего качества. Отличнейшая машина-только на шумоизоляцию я бы потратился. Аффтару-тебе лучше Форестера подойдет Аутбек-более просторный и "люксовый".Хотя и существенно дороже.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
daymyz
|
Сегодня смотрела автопанараму...уж очень Kia Sorento хвалили...и проходимость и управляемость на таком уровне, что в школу экстремального вождения можно не ходить, машина сама со всем справляется....и еще говорили что сейчас очень хорошая сборка идет...
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
ну а как насчет минивэнов "трансформеров"? c8 или 807 .
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Вы мне название нормально напишите плис...а то ж я еще не все авто выучила 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Цитрамон С8 или Пежо 807.
|
|
|