noNamE
|
а что, все хотят мерседес СЛР? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вы уже 8 страниц хотите от этой девушки не дать совет, а кое -что иное.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во флуд? Во флуд!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
перенос темы во флуд - плохой знак))) значит близок ее конец 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
daymyz, посмотри чёнить из феррари или ламбор джГини 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 21:57:58 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
7floor
|
ламборгини
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гелик элитнее. и маститее. рэйндж неплох, но так грязи не помесишь.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
во. ленд и гелик курят. само то для начинающей водительницы: Ламбо LM002. Лучше чем попсовый Н1  
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Поеду на моторшоу там будут представлены все модели...там думаю я уже определюсь с выбором...
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
X3Mist
|
Поеду на моторшоу там будут представлены все модели...там думаю я уже определюсь с выбором...
Хорошая мысля приходит посля 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ай ... ну ничего вы не понимаете.... купите вездеход и не дурите голову...... http://trecol.ru/models/
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
нет ну на самом деле...  у меня где -то видео есть этих машин... так я была реально в шоке...  проезжают абсолютно везде где только можно.... по любой месности... проезжает по траве...а трава подымается... шифроваться будет хорошо....  следов почти не оставляет... правда большая машинка...такую сложно незаметить... ах да и ещё один + по бардюрам ездить будет ну просто великолепно...без вреда для машины...  больше всего понравилось когда в снег ложился чеовек...а понему на этом агрегате проехали...(у человека было ощущение того, что по нему прошёлся человек...а не проехала машина....)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
noNamE
|
а куле, такие калёсики "маленькие"... блин, для наших дорог само то машина! и расход кстати весьма демократичный...17 литров 80го для такого аппарата весьма неплохо))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
бери яриса и не спрашивай тут советчиков, потому как каждый пытается продвинуть тему про машину которую хотелось бы ему. Мухаха! Как уже сказал noNamE, здесь действительно советуют автосы под запросы daymyz. Если бы, например, я начал советовать авто, которое хотелось бы мне, то было бы ржачно...  Ибо ни бюджета, ни навыков у авторши для них нет.  ой ли?? а если покопаться в душенке??? "новая машина"..отклики желания..если девушка реально зарабатывает сама, то думаю она сама и посчитает СВОИ деньги которые уменьшатся ровно на 20% при выезде из автосалона...а дешевый понт не по средствам..сорри))) каждый пытается продвинуть тему про машину которую хотелось бы ему и снова мимо) большинство людей тут советуют машины подходящие под запросы автора...марки машин конечно каждый рекомендует те к которым у него душа быльше лежит...это естьественно... ни одну машину из тех которыя лично я рекомендовал себе я не хочу... случайно не РП на пассике гоняем???
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бери яриса и не спрашивай тут советчиков, потому как каждый пытается продвинуть тему про машину которую хотелось бы ему. Мухаха! Как уже сказал noNamE, здесь действительно советуют автосы под запросы daymyz. Если бы, например, я начал советовать авто, которое хотелось бы мне, то было бы ржачно...  Ибо ни бюджета, ни навыков у авторши для них нет.  ой ли?? а если покопаться в душенке  "новая машина"..отклики желания..если девушка реально зарабатывает сама, то думаю она сама и посчитает СВОИ деньги которые уменьшатся ровно на 20% при выезде из автосалона...а дешевый понт не по средствам..сорри))) А) Душенка - у блондинок, которым мозг не нужен с "ТАКИМ" чердаком  (намек, я думаю, понят). А у меня - душа.  Б) Откуда ты знаешь про 20%? Знакома лично? Или фантазии и предположения? В) Да-да, именно "новая машина". И как бы ты не хвалила бизнес по продаже езженых авто, лучше они от этого не станут. Г) Причем здесь понт? И вообще, смысл твоего последнего поста? Желание доебаться? Ну-ну, слив зОщитан... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
каждый пытается продвинуть тему про машину которую хотелось бы ему и снова мимо) большинство людей тут советуют машины подходящие под запросы автора...марки машин конечно каждый рекомендует те к которым у него душа быльше лежит...это естьественно... ни одну машину из тех которыя лично я рекомендовал себе я не хочу... случайно не РП на пассике гоняем??? снова мимо  гадалка из тебя некудышная была бы  да и, если честно, вообще не понял к чему это было сказано  когда нечего сказать лучше ничего не говорить а не ляпать лижбы что не в тему)))
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мммм  намекать ты еще не умеешь, а обзывалки как в дс..это..ну как ругань в песочнице...вызывает умиление, и машинку "свою" новую, ты уже как новую не продашь..(намек понятен?) 2 безымянный.. гадалки обычно брюнетки, а я блонд.. так что неверное предположение..для чего тогда пассат в сарае?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мммм  намекать ты еще не умеешь, а обзывалки как в дс..это..ну как ругань в песочнице...вызывает умиление, и машинку "свою" новую, ты уже как новую не продашь..(намек понятен?) Я тебя обзывал? Опять фантазии...  Почему слово свою взяла в кавычки? Или тебе твои авто папа дает порулить врямя от времени?  А преимущество новых авто еще и в том, что их не надо продавать "как новые" или "как неновые". Их вообще продавать необязательно. Они новенькие, блестящие, полностью исправные и нет необходимости в один прекрасный момент их срочно чинить, т.к. движка вдруг стуканула и потом в темпе сливать лоху на авторынке, пока не стуканула опять  И вообще, с твоей логикой ничего нового покупать нельзя, т.к. "потом не продашь как новую".  Ты, наверное, и телевизор с холодильников б.у. покупаешь, чтобы при продаже в цене не потерять?  Ученые пару лет назад провели исследование и пришли к выводу, что цвет волос никак не влияет на интеллектуальные возможности человека. Но, норфет, право слово, чем больше я читаю твои мессаги на форуме, тем сильнее убеждаюсь, что они ошиблись... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Харэ тут дискриминацию проводить. Я считаю что если есть финансовая возможность брать новую тачку, нужно брать. И пох на 20%, они не просто так заложены в стоимость. По этому поводу вроде в ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН была шутка классная. "Николай Басков боясь потерять 20% стоимости от новенького Роллс Ройс Фантом, купив его не выгоняет из автосалона" 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
эх где таня-шумахер....с тобой даже ругаться неинтересно 
|
|