Batonchik
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Гродненец
Я в порядке.В каком-то очень херовом, но порядке..
|
Для того что бы не выкидывало надо скачать no dvd. Помогло с вылетом при первой вылазке в припять.
|
|
|
|
URL=http://stats.xl-games.ru/index.php?p=player&pid=228752]  [/URL] -В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
|
|
|
mishanya
|
Млииин....выкидывает перед проходом на Припять!  Шпашайте ребятушки! Я выше отписывал как это исправить..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
По этим ссылкам бестолку лазить. no dvd блин ребят по "русски"(доходчиво) можно. Я блин в железе и пользовании разными скачками полный лузер. Посему считаю что специально для меня можно и"пальцем тыкнуть"  И надо ли будет проходить игру заново после установки нужных "штук"?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Скачайный файл нужно просто заменить.. Копируешь скачаный noDVD, зпходишь в папку, де установлена игра, открываешь папку bin и вставляешь туда скачаный noDVD... Всё.. Заходишь в игру.. Играешь.. Наслаждаешься... Всё просто...
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Я прошёл. Но МАЛО! Игра супер хотя семья, работа и сон немного мешали насладиться зоной в полной мере  может немного позже пройдусь ещё разик с модами как появятся, хотя по опыту ТЧ знаю что первый раз есть первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
По этим ссылкам бестолку лазить. no dvd блин ребят по "русски"(доходчиво) можно. Я блин в железе и пользовании разными скачками полный лузер. Посему считаю что специально для меня можно и"пальцем тыкнуть"  И надо ли будет проходить игру заново после установки нужных "штук"? Пропиши в гугле СКАЧАТЬ NO DVD ДЛЯ СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ и качай с первого же попавшегося сайта ))) Кстати, игрушка довольно таки прикольная (в остальных сталкеров не играл). Только вот квэст с Гонтой не прошёл - выкидывало... . Может кто может подогнать лицинзионку чистое небо или тень чернобыля, а то поставил ЧН пиратку, так с Кордона выйти не могу... Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 00:53:36
Вот чё нашёл, может кому поможет (сам не пробовал) Неофициальный фикс от команды АМК исправляющий вылет при разговоре с Гонтой. http://narod.ru/disk/13591906000/macaron_call_of_pripyat_new_fix_003_gold.rar.html Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 11:56:19
Вот вот... Слышны радио передачи... Я брал 3-х: Короч тот чел который сидит в башне какой-то рядом с станцией Янов, чела из бункера учёных и каког-то таджика.. Не помню имя.. Говорят мона исчо кого-то, но я так пошёл..
Я dozk только вояку с бункера и Вано...правда до Припяти дошли только я и Вано 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 11:56:19 от _Menson_ »
|
|
|
|
|
Spinner
|
Уже вышел вышел первый патч, я его скачал.
|
|
|
|
|
|
|
Scyard
Гродненец
|
кто нашел Шутника, подскажите где валяется.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вопрос: кто-нить скачивал Арабик мод, и если да, то какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кто нашел Шутника, подскажите где валяется. Что за Шутник? 
|
|
|
|
|
|
|
Scyard
Гродненец
|
У кардана можно попросить рассказать про Шутника и Баржу. После нескольких реплик Кардан типа просит найти его друзей. Баржу я нашел мертвого в пещере недалеко возле сгоревшего хутора(не в той где контролер, а которая немного южнее), а вот шутника найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
От Шутника только кости да ПДА лежат. возле аномалии "железный лес" вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 Scyard
Всё, вспомнил что за Шутник. Его кости (а рядом его ПДА и противогаз) лежат к югу от аномалии, находящейся к западу от разрушенной заправки. Названия аномалии не помню. Короче, есть чуть западнее центра карты Затона заброшенная заправка. Рядом с ней (к востоку) аномалия. Но нам нужна не она. На западе от заправки есть еще одна аномалия. Она то нам и нужна. К югу от неё, в траве, найдешь нужный скелет.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Спасибо за советы)Буду дома попробую обязательно. Кста, не покупайте, если кто читает, книгу "ЗОВ ПРИПЯТИ"-полная лажа 
|
|
|
|
|
|
|
Scyard
Гродненец
|
спасибо НеФедька и Кирилчег. Обязательно туда сбегаю. и отдельное спасибо Кирилчегу за подсказку как достать инструменты.
Добавлено: [time]Thu Nov 5 21:41:31 2009[/time] кстати. кто нибудь нашел тайник на самой заправке. а то лажу-лажу, а где он - не допру.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Прошел квест с градирней, КПК отдал долговцу-он мне выдал награду и согласился взять в группировку бывших монолитовцев. Жалко долговцев... Сварог клевый детектор, но я пока не совсем умею пользоваться им. Сейчас мне надо идти в х-1, кстати какие мутанты там будут и сложно ли это пройти. Сталкер:Зов Припяти-суперская игра, жаль, что короткая...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кстати. кто нибудь нашел тайник на самой заправке. а то лажу-лажу, а где он - не допру. На крыше. он мне выдал награду и согласился взять в группировку бывших монолитовцев. Жалко долговцев... Почему жалко? Это же надекватные монолитоыцы, а не шизонутые, как остальные.  Сейчас мне надо идти в х-1, кстати какие мутанты там будут и сложно ли это пройти. Х-1 - это лаборатория в Припяти? Мутантов там немного. Несколько снорков, немного тушканов, 4 бюрера. Проблема в том, что в одном месте 3 бюрера атакуют почти одновременно. Бери с собой Гаус или РПГ-7. Кстати, там всего 6 документов надо найти. Спрашивай, если какие-то найти не сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
Scyard
Гродненец
|
я чот не помню чтоб лазал по Х-1. в х-8 собирал документы, а что за х-1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Хорошая вещь, лови плюсик. Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 18:47:15
я чот не помню чтоб лазал по Х-1. в х-8 собирал документы, а что за х-1.
Я наверное ошибся, я имел ввиду про лабораторию в которой надо собрать документы к Гаусс-пушке.
|
|
|
|
|
|
|
Scyard
Гродненец
|
А ВОТ ЕЩЕ ВОПРОСИК! в лоборатории х-8 одна дверь(н6аходится- почти сразу после входа в лабораторию после стальной двери направо на ней надпись"посторонним вход воспрещен") требует карты доступа. где ее взять? Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 19:30:10
клево я тоже плюсик добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
У меня такая проблема по квесту про Оазис: открыл все четыре арки, дальше прохожу между всеми светящимися арками и иду в следующую комнату,в итоге ничего не происходит, то есть не отключается аномалия, что делать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Их мало открыть. Именно через них и надо идти. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Их мало открыть. Именно через них и надо идти.  Читай внимательнее, я все так и сделал. Может проблема в том, что у меня первый патч?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тогда фиг его знает... Насчет патча не уверен, не думаю, что он мог добавить такой глюк...
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Тогда фиг его знает... Насчет патча не уверен, не думаю, что он мог добавить такой глюк...
Ну и что тогда делать, бросать этот квест или искать в интернете моды, которые могут исправить эту ошибку  ... Ну вообще-то я зарегистрировался на плейграунде и попросил там помощи, надеюсь помогут  ...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Советую еще на ag.ru зарегаться. Там гораздо больше шансы найти помощь, т.к. на Плейграунде в оснвном тусуется школота.
|
|
|
|
|
|
|
Scyard
Гродненец
|
А где находится Х-1? И как открыть дверь на ЗРК Волхов?
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Нащёт прохода к Оазису: пройти через арки надо в определённом порядке, чтобы аномалия отключилась. К сожалению, арки всключаюся рэндомом, т.е. порядок може быть у всех разный. Лично я с попытки пятой прошёл, так что пробуй в разном порядке проходить через арки! Удачи!  Вот нашёл кой чаво: "Порядок, между какими колоннами проходить, не известен - снегопады включаются рандомно, наворачиваешь круги, пока не появятся все. Как появились все четыре снегопада, проходишь последовательно через каждый, телепорт выключается и попадаешь в Оазис."
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
х1 х10 они вообще есть или я мимо прошел? 
|
|
|
|
|
|
|
|