Spinner
|
Нащёт прохода к Оазису: пройти через арки надо в определённом порядке, чтобы аномалия отключилась. К сожалению, арки всключаюся рэндомом, т.е. порядок може быть у всех разный. Лично я с попытки пятой прошёл, так что пробуй в разном порядке проходить через арки! Удачи!  Вот нашёл кой чаво: "Порядок, между какими колоннами проходить, не известен - снегопады включаются рандомно, наворачиваешь круги, пока не появятся все. Как появились все четыре снегопада, проходишь последовательно через каждый, телепорт выключается и попадаешь в Оазис." Понимаешь в чем фишка? Я открыл 4 снегопада и прошел между ними, пошел в следующую комнату и телепорт не выключился.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А кто знает можно ли играть в сталкера по сетке?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Часовой ты имееш ввиду пог гостю ил вапще?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
VVanNoa
|
НУ дык и проходить мало было( 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Spinner
|
Наконец-таки прошел этот Оазис! Переиграл момент и все получилось. Теперь пойду в х-1, кстати, как кто там убивал псевдогиганта.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я имел ввиду....гм...хм.....ничего не имел...просто спросил...... Просто дорого ли это играть чз интернет? А сыграть очень хочется. Глохнет тема, наигрались что-ли? Неа....фриплею потиху......без интерфейса и указателя мушки.Добро пожаловать в реальный мир 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
мммм О_о без интерфейса енто как?
ДА вродь за час метров 100 набегает но точно неззнаю,предположил отталкиваясб от Cod2.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А так.Отключаешь в опциях указатель прицела.Потом отключаешь интерфейс(там же в опциях) Исчезают значки жизни, патронов, карты, мушки,.....кароче пустой экран.Только руки и ствол. Вот это реально игра на любителя. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
О как,лан мушку я отключал а вот интерфейс нет..НАд попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тогда совсем другое ощущение от игры. Учишся не ломится по карте а окуратно идти и смотреть по сторонам. А если еще и уровень сложности "мастер" вот она реальная жизнь.
ПС.Так что там насчет адреса для игры в сети? Мот кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НУ на мастере без мушки я гамал но вот без интерфейса не пробовал)Чисто фигово что хп не видиш скоко.
точно не уверен но вродь в самом мп есть функция поиск серваков.ессесно с включенной платкой над искать)
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня прошел лабораторию х-1, да конечно псевдогиганта завалить было не легко, потратил 200 патронов. Купил себе экзоскелет и прокачал его до того момента где пишет, что технику нужны инструменты для калибровки или техник не делает такую модификацию. Теперь есть Гаусса и это круто, кстати найденный отбойник тоже клевая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Нет ничего круче "калаша".Ношусь с ним всю игру.Другого оружия не признаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 20:37:38 от Часовой »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну так это ж не первый Сталкер, где оружие ни отремонтируешь, ни улучшишь... После полного апгрейда даже калаши неплохи.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НУ на вкус и цвет как говориться)Мне больш винтраь нравится незаменим как в ближнем так и в дальнем бою)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 Реально понимаешь, что калаш проигрывает штурмовым винтовкам НАТО, но, такой он родной, что просто не могу пользоваться чем то другим.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня нашел в Припяти инструменты для калибровки. Прокачал по максимуму экзоскелет, снайперку которую мне выдал Ковальский перед заданием ( не помню как называется), ГП37, степной орел (убойная штука) и отбойник. Понравилось задание по устранению посланника наемников. Вот моя снаряга:
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 21:42:23 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я лидера не убивал специально. Зато теперь на Припяти можно схлеснуться не только с мутантами но и с Наемниками.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я лидера не убивал специально. Зато теперь на Припяти можно схлеснуться не только с мутантами но и с Наемниками.
Короче ты усложнил себе задачу, а я её облегчил. Получается если я убил посланника, то наемники не попадут в лабораторию х-1? Ну и что, много было наемников?
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Тогда совсем другое ощущение от игры. Учишся не ломится по карте а окуратно идти и смотреть по сторонам. А если еще и уровень сложности "мастер" вот она реальная жизнь. Вполне согласен это на самом деле выживание! Зона ёптель! Ажно заново взялся проходить только плохо что ещё не позабывал где что и какие квесты хотя это иногда подводит - ломанёшся с дуру и всё загружай сохранёнку
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Кста можно чтобы еще интереснее было серьезно не экипироваться. Никаких экзоскелетов, нет пяти шести стволам, и многим тысячам патронов к ним.....Обычный заделаный броник "Заря".Армейский шлем. Скажем у меня к основному оружию(калаш) максимум 7 рожков к второму стволу это обычно винторез 2рожка ну и к пистолету(альпиец)3 парочка гранат(и тех и тех) и аптечек по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, что за извращения... Ты еще пройди игру, использую только нож. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 23:47:01 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Тимур
|
А что?!......Хорошая мысль  Это не извращения.....просто я к этой серии игр "СТАЛКЕР" не отношусь как к шутеру в который поиграл...и забыл. Это "мое".Можно так сказать.  Кста это вторая игра которая реально меня затягивает. Первая была"Обливион". А так вообще ни во что не играю. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Кста можно чтобы еще интереснее было серьезно не экипироваться. Никаких экзоскелетов, нет пяти шести стволам, и многим тысячам патронов к ним.....Обычный заделаный броник "Заря".Армейский шлем. Скажем у меня к основному оружию(калаш) максимум 7 рожков к второму стволу это обычно винторез 2рожка ну и к пистолету(альпиец)3 парочка гранат(и тех и тех) и аптечек по вкусу.
Ну не знаю, я предпочитаю быть хорошо экипированным и вооруженным.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
 И сталкером будет никто иной, как самый знаменитый украинский актёр и певец Гоша Куценко... Достойное место на «ИгроМире 2008» занял стенд компании GSC, который, как нетрудно догадаться, был посвящен дополнению . В течение выставки на стенде прошли встречи и автограф сессии с авторами серий книг S.T.A.L.K.E.R – Василием Ореховым и Алексеем Калугиным, а также с актером современного отечественно кино Гошей Куценко. Казалось бы – причем здесь он? Ответ на этот вопрос мы получили 7 ноября на пресс-конференции, которую в компании вышеупомянутых писателей и Гоши провел Олег Яворский, пиар-директор GSC Game World. После небольшого вступительного слова, которое взял Олег, с краткой речью выступили Василий Орехов и Алексей Калугин, рассказавшие об истории книжной серии. Как оказалось, работа над книгами началась еще до выхода игры. К сожалению, у издательства «Эксмо» и у самих авторов не было опыта написания произведений по играм, да никто изначально и не верил в успех этого предприятия, поэтому первые тиражи были просто мизерные – по 12000 экземпляров. И даже эти скромные 12000 поначалу не пошли. Зато после выхода игры книги начали просто сметать с полок книжных магазинов и допечатки последовали одна за другой (на данный момент сделано уже 15 допечаток), а в распроданный тираж превышает 100 тыс., что является очень хорошим показателем для отечественной фантастики и дополнительным подтверждением всенародной любви к бренду. Сеттинг по мнению писателей очень удачный – он предоставляет широкий простор для литературного развития сюжета практически в любом направлении. Поэтому поклонники книжной серии могу рассчитывать на долгую и счастливую жизнь «бумажных» сталкеров. Однако главным событием пресс-конференции стало не обсуждение книжной серии, а другой важный анонс. GSC полна решимости снять фильм по мотивам игры. Пока киевляне ведут переговоры с различными киностудиями о съемках картины, уже найден актер на главную сталкерскую роль – им станет Гоша Куценко. Как выяснилось, актер знаком с игрой S.T.A.L.K.E.R. не понаслышке – он с азартом играл в первую часть у себя дома и даже в перерывах в гримерке, когда был на гастролях. Еще интереснее оказался тот факт, что и реальный «Чернобыль» для Гоши – не пустой звук, во время катастрофы он как раз служил в вооруженных силах СССР в Черновцах, достаточно близко к Припяти, чтобы пару раз попасть под радиоактивный дождь (в ходе пресс-конференции он в то ли в шутку, то ли всерьез пояснил, что его лысая голова – как раз последствие тех давних событий). По словам актера, ему очень понравилась игра, в первую очередь из-за специфического полу-реального сеттинга, такого родного и близкого любому, кто успел застать Советский Союз и постперестроечную действительность. Решение GSC снимать фильм по игре, Куценко считает не просто правильным, но и даже немного запоздавшим, по его мнению, экранизацию стоило начать уже на волне триумфа первой части. Нас весьма порадовало заявление Гоши, что ему интересны и другие компьютерные игры (помимо «Сталкера» Гоша признался в любви к «Героям Меча и Магии», все части которых он прошел), а также позабавило намерение заставить членов съемочной группы будущего фильма в обязательном порядке ознакомиться с игрой , чтобы пропитаться духом Зоны. Вообще в ходе общения с журналистами Гоша охотно отвечал на вопросы, много говорил и еще больше шутил, чем быстро расположил к себе всех присутствующих. Само интервью можно посмотреть на видео порталах.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 И сталкером будет никто иной, как самый знаменитый украинский актёр и певец Гоша Куценко... Достойное место на «ИгроМире 2008» занял стенд компании GSC, который, как нетрудно догадаться, был посвящен дополнению . В течение выставки на стенде прошли встречи и автограф сессии с авторами серий книг S.T.A.L.K.E.R – Василием Ореховым и Алексеем Калугиным, а также с актером современного отечественно кино Гошей Куценко. Казалось бы – причем здесь он? Ответ на этот вопрос мы получили 7 ноября на пресс-конференции, которую в компании вышеупомянутых писателей и Гоши провел Олег Яворский, пиар-директор GSC Game World. После небольшого вступительного слова, которое взял Олег, с краткой речью выступили Василий Орехов и Алексей Калугин, рассказавшие об истории книжной серии. Как оказалось, работа над книгами началась еще до выхода игры. К сожалению, у издательства «Эксмо» и у самих авторов не было опыта написания произведений по играм, да никто изначально и не верил в успех этого предприятия, поэтому первые тиражи были просто мизерные – по 12000 экземпляров. И даже эти скромные 12000 поначалу не пошли. Зато после выхода игры книги начали просто сметать с полок книжных магазинов и допечатки последовали одна за другой (на данный момент сделано уже 15 допечаток), а в распроданный тираж превышает 100 тыс., что является очень хорошим показателем для отечественной фантастики и дополнительным подтверждением всенародной любви к бренду. Сеттинг по мнению писателей очень удачный – он предоставляет широкий простор для литературного развития сюжета практически в любом направлении. Поэтому поклонники книжной серии могу рассчитывать на долгую и счастливую жизнь «бумажных» сталкеров. Однако главным событием пресс-конференции стало не обсуждение книжной серии, а другой важный анонс. GSC полна решимости снять фильм по мотивам игры. Пока киевляне ведут переговоры с различными киностудиями о съемках картины, уже найден актер на главную сталкерскую роль – им станет Гоша Куценко. Как выяснилось, актер знаком с игрой S.T.A.L.K.E.R. не понаслышке – он с азартом играл в первую часть у себя дома и даже в перерывах в гримерке, когда был на гастролях. Еще интереснее оказался тот факт, что и реальный «Чернобыль» для Гоши – не пустой звук, во время катастрофы он как раз служил в вооруженных силах СССР в Черновцах, достаточно близко к Припяти, чтобы пару раз попасть под радиоактивный дождь (в ходе пресс-конференции он в то ли в шутку, то ли всерьез пояснил, что его лысая голова – как раз последствие тех давних событий). По словам актера, ему очень понравилась игра, в первую очередь из-за специфического полу-реального сеттинга, такого родного и близкого любому, кто успел застать Советский Союз и постперестроечную действительность. Решение GSC снимать фильм по игре, Куценко считает не просто правильным, но и даже немного запоздавшим, по его мнению, экранизацию стоило начать уже на волне триумфа первой части. Нас весьма порадовало заявление Гоши, что ему интересны и другие компьютерные игры (помимо «Сталкера» Гоша признался в любви к «Героям Меча и Магии», все части которых он прошел), а также позабавило намерение заставить членов съемочной группы будущего фильма в обязательном порядке ознакомиться с игрой , чтобы пропитаться духом Зоны. Вообще в ходе общения с журналистами Гоша охотно отвечал на вопросы, много говорил и еще больше шутил, чем быстро расположил к себе всех присутствующих. Само интервью можно посмотреть на видео порталах. Вот те и Гоша. С нетерпением буду ждать фильм!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 21:44:27 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Блин главное чтоб не сняли как западное гав*но типо стритрейсенров и такого же УГ.
Ууух Часовой хотел бы пожать твою могучую сталкеровскую руку!мало того что без интерфейса так и с малым боезапасом,хм боюсь так как ты уже не смогу, ибо из за лагов попасть трудно бывает,поэтому ношу с собой дофига потронов(Хотя попоробовать могу,вот ток 1 вопросик хватает разве 2 магазина для винтореза? И 2 вопросик тада для винчестера скок патронов примерно взять?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тыже не ведешь из "винтаря" полномасштабные боевые действия?... Это же снайперка.Так бандоса снять чтобы поближе подобраться к обьекту.Я могу пойти за артефактами и так не разу и не выстрелить за весь поход. Веришь?
Я редко беру дробовик.Мне обрез нравится.(оружие на крайний случай)В этом случае беру 2 десятка дроби и десяток жекана.
"Хороший сталкер тот у кого ствол говорит только по делу"А не бегать как в контре и палить на право и на лево.
|
|
|
|
|
|
|
|