Spinner
|
Такой вопрос: как пройти через минное поле не подрываясь на мине?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Такой вопрос: как пройти через минное поле не подрываясь на мине? там справа есть решетчатый забор. Иди вдоль него.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Такой вопрос: как пройти через минное поле не подрываясь на мине? там справа есть решетчатый забор. Иди вдоль него. а я, блин, дурень, полчаса сидел и кидал болты  , там где мины после приземления болта слыше щелчок я тоже с помощью болтов, но маршрут другой, станговимся лицом к верталету, в том месте где с права начинается забор, видим лежащего на камне военного, идем по прямой к нему, от его идем к краю внутренего забора, потом к куску вентеляции, иотом еще к какой то жклезяке, Незабывая прокидявать болтики, и вот уже и вертолет, Короче идти надо по ориентирам!) Мне поцес разминирования понравился очень)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
шшшш. а я - напролом... мину словил - остановился залечился. 3 словил - прошел. правда, если бы была четвертая - не дошел бы. ибо после 3 уже броник поломалсо 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
игра чоткая , добавить нечего . остается ждать здоровых модов , что бы еще разок с удовольствием пробежатся
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вопрос, а диалоги не озвучены или у меня баг?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
VVanNoa
|
ДА не вроде не озвучены О_О
Кирилчег хз я думал тож х с ним постпавлю апгрейд и се ок буде,ан нет видать не предусмотрен он там((
Бгг я тож болтами се путь к турпу пробивал мало ли вдруг там че полезного))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
=cyber=
|
а как пригнутся вообще чтобы практически лечь?  залез на чердак за точными инструментами а под трубу пролезть немогу:) что за беда? НА ЮПИТЕРЕ
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Кирилчег
|
залез на чердак за точными инструментами а под трубу пролезть немогу  что за беда? НА ЮПИТЕРЕ Тоже там мучался. Там еще артефакт есть. Чтобы пролезть под трубой надо присесть, повернуться лицом к стене и лезть "стрейфом".
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ПОлностью присесть ctrl+shift)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Fredy
|
минное поле проходил внимательно глядя под ноги, обходил темные круги на земле-траве (круги словно как от взрывов) не разу не поймал мину, ну и назад тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну и назад тоже самое Вообще-то после изучения вертолета поле будет "разминировано"...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
АГа живыми саперами XD
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ну и назад тоже самое Вообще-то после изучения вертолета поле будет "разминировано"... Неправда  Ребят:кого кто брал с собой в команду на Припять? У меня солдофон с вертолета и Хачик Вано.Есть ли еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
шшшш. а я - напролом... мину словил - остановился залечился. 3 словил - прошел. правда, если бы была четвертая - не дошел бы. ибо после 3 уже броник поломалсо  Аналогично и я..  Нах время терять..))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ещё с собой на Припять можно взять командира отряда "Монолита" Так молчит командир как партизан 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А ты отряд сначала в свободу или в долг определи и помто с ним погутарь))
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А где карта допуска для двери в Х8? Там ещё бюреры ревут за стенкой.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Мне на градирне надо исследовать аномальную зону каким-то блотным аппаратом... А вот где взять его ненаю.. Говорят, что надо отдать 3 валеса Новикову (точно не помню как его) и прийти к Сычу и сказать мол я отдал.. Пришёл, сказал, он грит типо подождать надо немного.. А скока я спал, бродил просто, стоял и так никуя не произошло.. Как добыть этот прибор?!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Мне на градирне надо исследовать аномальную зону каким-то блотным аппаратом... А вот где взять его ненаю.. Кстати у меня тоже такая фигня была, мне детектор никто не выдал, но я все равно там полазил, и прикол в том, что, когда я нахожусь на градирне, время от времени слышны обрывки радиопередач, в которых просят о помощи. Такой вопрос: кто сколько человек набирал в свой отряд, что бы пойти в Припять?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот вот... Слышны радио передачи... Я брал 3-х: Короч тот чел который сидит в башне какой-то рядом с станцией Янов, чела из бункера учёных и каког-то таджика.. Не помню имя.. Говорят мона исчо кого-то, но я так пошёл..
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
Мне на градирне надо исследовать аномальную зону каким-то блотным аппаратом... А вот где взять его ненаю.. Кстати у меня тоже такая фигня была, мне детектор никто не выдал, но я все равно там полазил, и прикол в том, что, когда я нахожусь на градирне, время от времени слышны обрывки радиопередач, в которых просят о помощи. Такой вопрос: кто сколько человек набирал в свой отряд, что бы пойти в Припять? Максимум можно набрать 4 человека: Зулус, вано на янове, военный в бункере ученых и бывший монолитовец возле ЗРК(но нужны хорошие отношения со свободой или долгом) Добавлено: 31 Октябрь 2009, 15:04:19
Мне на градирне надо исследовать аномальную зону каким-то блотным аппаратом... А вот где взять его ненаю.. Говорят, что надо отдать 3 валеса Новикову (точно не помню как его) и прийти к Сычу и сказать мол я отдал.. Пришёл, сказал, он грит типо подождать надо немного.. А скока я спал, бродил просто, стоял и так никуя не произошло.. Как добыть этот прибор?!
У меня все нормальнобыло.Просто отдал детекторы новикову и пошел на скадовск. Через некоторое время сыч позвал к себе и отдал Сварог.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чтобы выполнить квест с Градирней надо: а) Выполнить квест Сыча на отбирание у наемников ноутбука. б) Взять у него же квест на нахождение 3-х детекторов Велес. в) Отнести их Новикову. г) Вернуться к Сычу на Складовск и сказать, что детекторы отнес. д) Поспать примерно сутки. е) Выйти из Складовска и отойти от него примерно на 200-300 метров. Только тогда на связь выйдет Сыч и попросит подойти к нему. (На самом Складовске можно сидеть хоть месяц, но пока не отойдешь от него продолжения квеста не будет.) ж) Поговорить с Сычем. з) Получить у Бороды детектор "Сварог". и) Отправиться к градирне.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Уже прошёл градирню... Спс... Счас вот главная проблема: меня выкидывает когда я подхожу к Гонте и нажимаю "F" для разговора.. Затем на рабочем столе вылазит табличка, где имеется нарисованный паук какой-то чтоли.. Кто сталкивался с вылетами поймёт.. И вот что делать ненаю... Всё перепробовал уже.. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Чугунный Дрын Вродь те енту картку нада была подобрать у "закасчика" который с наемниками встречался! которых полковник приказывал убрать)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Счас вот главная проблема: меня выкидывает когда я подхожу к Гонте и нажимаю "F" для разговора.. Затем на рабочем столе вылазит табличка, где имеется нарисованный паук какой-то чтоли.. Кто сталкивался с вылетами поймёт.. И вот что делать ненаю... Всё перепробовал уже.. У меня была подобная шняга буквально вчера. Подхожу я к Полковнику сдавать квест на отстрел наемников и заказчика в Припяти, жму на соответствующую кнопку в диалоге и... выкидывает. С теми же симптомами (паук - это эмблема движка X-ray). Хз как это вылечть. В первое прохождение таких проблем не было...
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Вродь те енту картку нада была подобрать у "закасчика" который с наемниками встречался! которых полковник приказывал убрать) Так даже квест не могу взять, кликаю типо согласен идти стрелять наёмников и заказчика и всё пропадает интерфейс как перед загрузкой уровня, командир военных топчется и ничего не происходит, может потому что я в Х8 был до того как их грохнул А игруха супер, очень атмосферная, Припять вообще берёт за душу пустые дома, школа, детсад и прочее
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
хз тады((МОт загрузи сохранки перед походом в Х8, еси недалеко
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А боле и не остаётся ничего хорошо хоть не поудалял как с Затона
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Млииин....выкидывает перед проходом на Припять!  Шпашайте ребятушки!
|
|
|
|
|
|
|
|