Dark Side
|
У меня лицензия версия 1.6 без вылетов и не требует компакта, псиать в личку или стучать в асю - 484-298-000
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
mishanya
|
а меня выкидывает при загрузке локации "припять". прямо на выходе из тонеля. мот кто знает что можно сделать  таже беда(пиратка  ), выбрасывает на рабочий стол, и эмблемка зеленого жука, и надпись типа нужно к какомуто серваку подключиться Поробуй скачать другой ноудвд.. Скачай Здесь.. помогло, и как поставить скаченое? Мот кто не знает для новичков пригодится, как только придете на Янов дуйте напрямиг к одиноко стоящему локомотиву в юго восточной части, на крыше СВД Да.. СВД рулит..У самого лежит на чёрный день... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
У меня лицензия версия 1.6 без вылетов и не требует компакта, псиать в личку или стучать в асю - 484-298-000
лицензия? компакт не требует? Если без нодвд - подожди 3 дня... потребует  Да.. СВД рулит..У самого лежит на чёрный день...  Рулит Гаусс... и ниипет. правды патрончики такие дешевые, что просто огого.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ну вот поэтому я про гаус и не говорил.. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
РУЛИТ винтарез с 5-ти кратным прицелом)))  Кста а че говориться в ролике когда срелок в вертоплюи сел? У кого где был самый трудный момент в игре? у меня к примеру в х8 когда против 3 бюреров сражался 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Кирилчег
|
Кста а че говориться в ролике когда срелок в вертоплюи сел? Что благодаря данным, которые он принес, был создан ИИЧАЗ (Институт Исследования Чернобыльской Аномальной Зоны) и Стрелок стал там главным консультантом. У кого где был самый трудный момент в игре? у меня к примеру в х8 когда против 3 бюреров сражался Мне этот момент показался легким. Может из-за того, что у меня с собой был РПГ и каждому бюреру хватило одной ракеты в рыло...  А сложных моментов я в игре не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Хе хе ето ты удачно с собой рпг взял)))
О заебок а то я собрался опять проходить чисто из за етого момента)
ДА вот аткой еще вопрос че в ролике грится тип зулус умер О_О я спец даж перезагружал чтоб он жив остался а тут в ролике посмертно....
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Кирилчег
|
ДА вот аткой еще вопрос че в ролике грится тип зулус умер О_О я спец даж перезагружал чтоб он жив остался а тут в ролике посмертно.... Я сам хз что это за глюк. У меня тоже, когда бежишь с солдафонами к вертолетам примерно на середине пути от прачачной делается автосохранение под названием "найден Зулус". Но никакого Зулуса рядом нет. А в ролике - "посмертно...".
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ПОнравилось в ролике про монолит,тип новая групировка,думаю в след СТАЛКЕРЕ ето будет черный ангел групировка  Такой вот еще впоросик еси в вертали не садится а потом пешочком выйти из зоны ролик покажут? Мда я когда бежал у мну васче автосохранения не было О_О от меня зулус ушел ток как узнал что тип СБУ, прост в тунелеях он умирал пару раз я спецом перезагружал чтоб все живы были) ПОюзал форум салкеров кароч там тип грят что на зулуса возле дет сада снорки напасть должны О_О
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Такой вот еще впоросик еси в вертали не садится а потом пешочком выйти из зоны ролик покажут? Я же писал выше, что покажут.  ПОюзал форум салкеров кароч там тип грят что на зулуса возле дет сада снорки напасть должны О_О Тоже где-то читал что-то подобное, но у меня никто на него не нападал, да и вообще, последний раз я его видел когда он уходил от ГГ, узнав что тот СБУ'шник.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Сор прошляпил) Кароч я сам ошибся, кароч над не во время выполнения кв идти к школе там будет зулус над к нему поближе подойти и он крикнет тип прижмись к стене тут етих тварей многа,потом придеться отбиваться от кучи снорков потом он скажет тип го к воякам,там подарит свой пулемет и уйдет с гариком на янов. Кста узнал кто имя заказчика? ХМ у мну тут вот такая идея кто проходил ток сюжетные миссии могет выложить скрины всех 15 концовок?ПРост хочу посмореть что буит еси побочные кв вапсче не выполнять. ДА кста сяч наверн на офф форуме самый обсуждаемый вопрос КУДА ДЕЛСЯ БРОДЯГА и кто заказчик!!!!!!ееех сяч залезу в игру буду их искать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 15:39:09 от Arichikatamekushi Noarikina Oo »
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 Все прошел, и рестартовать не захотелось, излазил зону вдоль и поперек и всеравно мало, ещеб столькоже хотябы локаций, еще бы на ЧаЭС сходить бы, после прохождение осталось чувство неудовлетворенности как в сексе, затон и янов - прилюдия, а вот припять показалось как "быстрострел" только начал и все, свем спасибо, спать зубами к стенке. И главное что оставаясь в зоне обсолютно нечего делать. Единствненное что обраловало это какчествено сделаный финальный ролик, как в голивуде, оч музычка понравилась героичиская такая. Остается ждать с непреодолимым чувством голода, перекусывая повторным прохождением с начала(ТЧ+ЧН+ЗП)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
подскажите плз где искать второго друга техника с Затона?(одного нашёл под сгоревшей деревней)
второй рядом с одной из аномалия на югозападе (не помню название) там лежит чисто скелет и рядом ПДА.
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята! Может кто знает как освободить сталкеров из Градирни?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Born82 ох путь етот далек и тяжел  Кароч те над с Сычом поговрить насчет работы на ученых!
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
У меня квест появился после выполнения квеста артефакт для бывшего сталкера, и растоновка сканеров в аномалии, посля сдав квесты выдали навороченый прибор, и дуй смотреть на сферу в воздухе на севере Янова)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
На станции ученых там сидит двоица, один вояка с сбитого верталета, а другой сталкер выполняющий контракт военных вот ему то и не достает арта!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
на Янове монолитовцев пытаюсь определить в Свободу, договариваюсь с Локи, а потом в нутри станции никто не хочет со мной идти к монолитовцам; при определении в Долг тоже самое; что делать? У меня такая же фигня!
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Может знает кто как открыть ящик с газом, который в кузове армейского "урала на мосту" (квест про кровососов 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Может знает кто как открыть ящик с газом, который в кузове армейского "урала на мосту" (квест про кровососов  два ключа надо. один в уазике посередине моста, воторой в уазике под мостом со стороны завода с наемниками
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НЕ у мну тож не было пнв 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а у остальных как? тоже самое или норм всё было У меня всё было ок. После разговора с лидером свободы/долга ГГ автоматически оказывался рядом с бывшими монолитовцами в сопровождении пары бойцов группировки. ...и ещё: в "Севе" только у меня прибора ночного видения нету, или у всех?? ПНВ - это апгрейд. Его может не быть в лобой броне/любом шлеме, если поставить апгрейды, которые его "заблокируют".
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
так кто нить нашел интсрументы для калибровки  Они на самом деле на Припяти 
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Бажная гама. Пошел к Ною, прикокошил его. Пошел прыгнул в какую-то аномальную дыру на склоне горы возле пылающей хаты. Очутился в другой местности. Следующая задача – прыгнуть в ту же самую дыру – и так по циклу, до бесконечности. Снёс нах этот Сталкер.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Бажная гама. Пошел к Ною, прикокошил его. Пошел прыгнул в какую-то аномальную дыру на склоне горы возле пылающей хаты. Очутился в другой местности. Следующая задача – прыгнуть в ту же самую дыру – и так по циклу, до бесконечности. Снёс нах этот Сталкер. Ной - это важный сюжетный персонаж. Нех было его убивать. Багов в игре практически нет вообще. Короче, иди в контру играй. 
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кирилчег, в контру ты играй сам, умник.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
прошёл... чоткая.... очень понравилось что прорисовали реальные обьекты.... играл и смотрел фотки с Припяти в Google Earth - всё реальные обьекты... класс... вот это мне нравится....
|
|
|
|
|
|
|
|