mishanya
|
Зелёные.. Кстати. Чем игра заканчивается?! Опишите концовку плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
если не улетишь на вертоплюе с военными - концовки не будет  если улетишь - будут рассказывать всякие сказки, в зависимости от выполненных заданий.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Так там пишет.. Хотите ли вы остаться в Зоне? Если на жму нет, тогда что..? Если да, тогда что??
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МЛя я у шутсрого заказывал а у него броник чистого неба ток((((
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
mishanya
|
МЛя я у шутсрого заказывал а у него броник чистого неба ток((((
Поспрашивай у сталкеров де мона купить такой... Они те подскажут.. Мне грили, что у Шустрого можно, вот я у него и купил...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Так там пишет.. Хотите ли вы остаться в Зоне? Если на жму нет, тогда что..? Если да, тогда что??
если нажмешь нет - останешься в толпе монолитовцев  ну не толпе, но пару рыл точно будет. правда как потом оттуда уходить - я не в курсе, потому как перед этим из Припяти ушел проводник. вернеться ли он - фих его знает. Если нажмешь нет - покажут картинге и голос загробный текст прочитает. Всо. конец. МЛя я у шутсрого заказывал а у него броник чистого неба ток((((
У Шустрого должен быть отдельный пункт про бронь с замкнутой системой дыхания.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
дайте кто сохранку с начала припяти. ибо меня туда не пускает. выкидывает при загрузке
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
mishanya
|
дайте кто сохранку с начала припяти. ибо меня туда не пускает. выкидывает при загрузке
Поробуй скачать другой ноудвд.. Скачай Здесь..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
если не улетишь на вертоплюе с военными - концовки не будет Будет. Надо просто подойти к проводнику и попросить вывести из Зоны. Так там пишет.. Хотите ли вы остаться в Зоне? Если на жму нет, тогда что..? Если да, тогда что?? если нажмешь нет - останешься в толпе монолитовцев ну не толпе, но пару рыл точно будет. правда как потом оттуда уходить - я не в курсе, потому как перед этим из Припяти ушел проводник. вернеться ли он - фих его знает. Если нажасть "Да" - то будет финальный ролик. Если нажать "Нет", то ГГ остается возле места посадки вертолетов. Добиваем монолитовкских недобитков и идем назад к прачечной (база военных в Припяти). В паре десятков метров от прачечной к нам по рации обращается проводник и говорит "Вау, ты решил остаться! Я вернуся и привел с собой сталкеров". И действительно, в прачечной тусит десяток сталкеров, и среди них будет дядько Яр, знакомый нам еще по "Чистому небу". Он будет совмещать обязанности военных медика и техника, т.е. лечить и чинить нахаляву. После этого можем "фриплеить", т.е. лазить по Зоне, выполнить невыполненные квесты и т.д. Но в любой момент можно подойти к проводнику и попросить вывести и Зоны. Т.е. финальный ролик,такой же, как если улетеь на вертолете.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Хм.. Короче понятно всё.. Спасиб... Вотя и прошёл игруху.. Конечно она мне понравилась больше, чем предыдущие.. Тут было как-то всё на так.. Было лучше..  Было как в реальной жизни шанс сделать свой выбор, а не тупо "Принеси", "Найди", "Забери"... И т.д. Только есть пару нюансов... Ближе к концу игры стало выкидывать, не часто, но всёже.. Затем игра оказалась намного короче, чем я ожидал..  ЗЫ: КТо-нидь в конце Стрелка провёл до веролётов?!  Просто он у меня подошёл почти до вертолётов и сидит там, глядя на сами вертолёты.. И цельь указана на нём.. Типо "Задание: Прикрывать Стрелка, типо он обладает важной информацией.." Вот он сидит, сидит и ничего не происходит.. Я потом иду к рядом расположеной базе монолита, и пока я их там выкашиваю, его убивают...  ППц короч.. МОт исчо попробую потом пройти.. Мот и удасца..
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
2 Кирилчег. я какбэ далеко не разбирался. я улетел сразу и всо. позырил ролик и забил. мот потом с выходом каких модов ещё раз поиграюс... И кста... В плане стабильности - игруля куда лучше первых двух частей. у меня за все время вылетела всего 2 раза. причем один из них я предполагал, когда тискал кнопочку "юзать"  По крайней мере я не жалею, что потратился на неё, как это было с ЧН. Хотя по интересу мне больше первая нравится... Вот если бы на механике третьей сделать первую... цены не было бы игрушке.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
КТо-нидь в конце Стрелка провёл до веролётов?! Я доводил. Без малейших проблем. Вполне вероятно, что проблем с ним у меня не было из-за того, что я ему отдал все 3 записки из тайников в окрестностях "Юпитера". Еще достижение дали "Хранитель тайн" - там что-то про то, что вы вернули Стрелку волю к жизни. А может у тебя просто глюк. Загрузи автосохранение с момента выхода отряда из прачечной и попробуй пройти занаво.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
КТо-нидь в конце Стрелка провёл до веролётов?! Я доводил. Без малейших проблем. Вполне вероятно, что проблем с ним у меня не было из-за того, что я ему отдал все 3 записки из тайников в окрестностях "Юпитера". Еще достижение дали "Хранитель тайн" - там что-то про то, что вы вернули Стрелку волю к жизни. А может у тебя просто глюк. Загрузи автосохранение с момента выхода отряда из прачечной и попробуй пройти занаво. Ок. Попробую...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
О млять а я все записки продал О_О, хотя стоп ето записки с БПЛА которые?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
mishanya
|
Всё... Я прошёл.. Концовка конечно не очень.. Тупой рассказ, зато познавательно..  Я остался в Зоне..Мот када захочется поваевать.. То залезу в Зону...  Короч игруляй доволен...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
КТо-нидь в конце Стрелка провёл до веролётов?! Я доводил. Без малейших проблем. Вполне вероятно, что проблем с ним у меня не было из-за того, что я ему отдал все 3 записки из тайников в окрестностях "Юпитера". Еще достижение дали "Хранитель тайн" - там что-то про то, что вы вернули Стрелку волю к жизни. А может у тебя просто глюк. Загрузи автосохранение с момента выхода отряда из прачечной и попробуй пройти занаво. Оо у меня такого достижения нету... да и записки с Х8 я никому не отдавал... кхы 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у меня такого достижения нету... На северо-западе карты "Юпитера" есть разбившийся натовский самолет-шпион. Несем его модуль памяти Азоту или технарю ученых - тот расшифровывает инфу за 1 час. На карте появляются старые тайники группы Стрелка (3 штуки0. В них, помимо снаряги, есть 3 записки. Их можно загнать Сычу, но лучше отдать Стрелку.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мля я продал записки((( Кста скажите 3 тайник плз у мну ток показало тайник на юпитере и возле цементного завода.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
3-й тайник - в здоровом экскаваторе возле карьера 9залезать по дереву).
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
АААА  йопт ясна че мне 3 атйник не выдало я уже там побывал  А стрелка мона как нить без записок вкус к жизни вернуть?Ибо я все продал)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А стрелка мона как нить без записок вкус к жизни вернуть?Ибо я все продал) Хз, нельзя наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Подскажите плиз пойдёт ли на таком железе: Intel Celeron 2,8 Ггц ОЗУ 2 Гб Radeon 9600 256\128, а то читаю изошёл слюной уже весь, но думаю, что видеокарта не потянет даже на микро ностройках, а выкинуть 50 килорублей всё же немного жалко
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у меня такого достижения нету... На северо-западе карты "Юпитера" есть разбившийся натовский самолет-шпион. Несем его модуль памяти Азоту или технарю ученых - тот расшифровывает инфу за 1 час. На карте появляются старые тайники группы Стрелка (3 штуки0. В них, помимо снаряги, есть 3 записки. Их можно загнать Сычу, но лучше отдать Стрелку. нде... Видимо надо ещё раз пройти игрулю... на последней сложности  Не видел я нигде натовских самолетов-шпиёнаф
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
2 М@tvej Ты вернул мне интерес к жизни бегу в магазин!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НеФедька еси по карте смореть то он в верхнем левом углу карты на Юпитере.
Кста вот задался вопросом аткуд у группы стрелка БПЛА? О_О
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
НеФедька еси по карте смореть то он в верхнем левом углу карты на Юпитере.
Кста вот задался вопросом аткуд у группы стрелка БПЛА? О_О
Вот вот.. Тож не поянтно...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Этот БПЛА не принадлежал к группе Стрелка. Он просто заснял сигналы маячков из тайников. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
хм де смысл ставить на тайники маячки??чтоб их нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чтоб самим не забыть, где добро припрятали. Походу эти маячки были настроены на определенную частоту и её смог спалить только самолет-шпион.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
а меня выкидывает при загрузке локации "припять". прямо на выходе из тонеля. мот кто знает что можно сделать???
таже беда(пиратка  ), выбрасывает на рабочий стол, и эмблемка зеленого жука, и надпись типа нужно к какомуто серваку подключиться Поробуй скачать другой ноудвд.. Скачай Здесь.. помогло?   и как поставить скаченое? Мот кто не знает для новичков пригодится, как только придете на Янов дуйте напрямиг к одиноко стоящему локомотиву в юго восточной части, на крыше СВД
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 14:29:20 от ШmELb »
|
|
|
|
|
|