НеФедька
|
НеФедька для тонкой работы ищи там де наемники в месте вроде подцеха станции как то так,ток возьми с сабой 6 штук консерв или 6 хлеба
это на затоне? Хотя меня больше интересуют инструменты для калибровки.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Инструменты:
Затон: Для грубой работы - на лесопилке. Для тонкой рабыты - самая юго-западная локация Затона. Там еще наемники еды принести просят.
Юпитер: Для грубой работы - идем от вокзала на юг вдоль железнодорожных путей. Доходим до моста, рядом с которым стоит поезд, в вагонах которого носится аномалия "электра". Прываем с моста на крышу поезда и залазим в люк вагона. Инструменты - в конце вагона на сидении. Для тонкой работы - идешь к заводу Юпитер, но не заходишь в него, а идешь по подъему через ворота - там стоит здание (на карте - самое юго-западное здание из заводской группы зданий), в котором на верху, там где электрические аномалии, в шкафу искомые инструменты.
Инструменты для калибровки находятся только в Припяти, я туда еще не дошел, поэтому не находил их...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
так можно уже и прохождение скачать
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вопрос: как найти сталкера Корягу после того как я убил бандюков которые потребовали у меня хабар, и после того как я нашел КПК бандюка? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
mishanya Опаньки Мишаня про Оазис поподробней плз!Точное нахождение де? Кирилчег с чего взял что инструменты ток на припяти? НеФедька Да на затоне. Кста находил кто дверь с кодом на затоне? 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
mishanya
|
2 Arichikatamekushi Noarikina Oo Короч оазис находиться на локации Юпитер.. Выходишь с Ж/Д станции, де сталкеры собираются, и идёшь на юг... Там проходишь мимо поезда с аномалией Электрической и не доходя до тонеля сворачиваешь на лево... там есть вход.. Исчо там большое количество зомбированых сталкеров и крыс мутированых.. Так что осторожно..  Затем поднимаемся по трубам на верх.. Там доходим до помещения с колоннами (столбами), и надо там пройти между ними так, чтобы между колонн появилось свечение.. Когда "соберёшь" все свячения, тогда и пройдёшь в оазис.. В противном случае вернёшься на исходную..  Удачи!!!  ЗЫ: И что за дверь с кодом на затоне такая?! Поподробнее плиз.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
с чего взял что инструменты ток на припяти? Хз, но факт остается фактом - инструменты для калибровки есть толко в Припяти. Кста находил кто дверь с кодом на затоне? Я находил, возле аномалии Железный Лес. Это вроде лаборатория Х8, мы туда по сюжету попадаем уже после визита в Припять.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Хм.. Это по моему не Х8.. Это мы просто туда поподаем забрать документы для Гаус-пушки.. И там мы эту дверь открывали ключём-карточкой...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Кирилчег факт того что не нашел на Затоне и Юпитере следовательно они тока на Припети илил как?  или есть источники инфы об етом?(шота туплю я) Кста такой вопрос куда игра скрины сохраняет?А то чет в общих документах нету...А то есть скрин прикольный(ну я даж поржал чутка нинаю как кому будет,ибо хочу сюда кинуть).
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег факт того что не нашел на Затоне и Юпитере следовательно они тока на Припети илил как? или есть источники инфы об етом?(шота туплю я) Да, есть 100% источник. Инстры для калибровки - только в припяти. 1 комплект я уже нашел - в подвале универмага. Второй комплект - тоже в Припяти, в "Старом чём-то-там", ВКО или ВКБ, не помню...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Старое КБО
мне понравилась халявная чинилка на Припяти... только вот с Юпитера... за 5к... это перебор... и долбанный гаусс никуда не выкинешь.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Народ по заданию ученых отправили изучить новую аномалию с усовершенствованым прибором, место указывают на севере недалеко от тунеля с контролером, излазил там ффсе (в экзоскелете  )ничего нет только короткие обрывки радиопередачи о помощи от военных а указатель цели показывает что я и цель на разном уровне. Куда пределить монолитовцев, в Долг или Свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мне понравилась халявная чинилка на Припяти... только вот с Юпитера... за 5к... это перебор... и долбанный гаусс никуда не выкинешь. Всё равно выгодно. Притаскиваешь (в экзоскелете и приняв "Геркулес") кучу автоматов, чинишь нахаляву, возвращаешься на Янов и продаешь тысяч за 20-25. Народ по заданию ученых отправили изучить новую аномалию с усовершенствованым прибором... Подними голову.  Увидишь пузырь в воздухе. Куда пределить монолитовцев, в Долг или Свободу. Тому, кто тебе более симпатичен. Вообще, чтобы их "определить", надо чтобы Локи либо Полковник были к тебе дружественны (зелеными на радаре). Обычно невозможно сделать так, чтобы дружественны были оба.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вопрос: как найти сталкера Корягу после того как я убил бандюков которые потребовали у меня хабар, и после того как я нашел КПК бандюка? Заранее спасибо!
Я уже сам разобрался, он оказался на станции в Янове. А вот толку от этого, он все равно в подставе не признается, но хоть задание выполнил.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я уже сам разобрался, он оказался на станции в Янове. А вот толку от этого, он все равно в подставе не признается, но хоть задание выполнил. С ним будет связан еще один квест...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
У меня проблема!!! Короч када я на скадовске подхожу к Гонте (Вольный сталкер), чтобы поговорить с ним насчёт Сороки, и нажимаю "F" для того, чтобы поговорить с ним, то меня выкидывает..  Что может быть такое?! Уже скока раз пробовал.. И всё равно одно и тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
итого 20 часов... нда... МАЛОВАТО!
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Это ты к чему??  Зы: Я уже 2 недели в Зоне обитаю..  А кто скока исчо? 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
С кем надо погутарить насчет радиопередач вояк?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Это ты к чему??  Зы: Я уже 2 недели в Зоне обитаю..  А кто скока исчо?  ну я не спешным образом часов 25 и всо... конец. (я типа не оставался в зоне)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у меня игрового времени по ходу было около 7-9 дней. не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
где взять костюм с замкнутой системой дыхания? экзоскелет подойдет?
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
НеФедька
|
где взять костюм с замкнутой системой дыхания? экзоскелет подойдет?
СЕВА не продается штоли? дешевле купить, нежели у Шустрого заказывать
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НеФедька Йооо де мона СЕВУ достать?У шустрого заказать не реал там ток экзоскелет и костюм ЧН?У сыча еще не попался( МОт наеш де найти мона?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
НеФедька Йооо де мона СЕВУ достать?У шустрого заказать не реал там ток экзоскелет и костюм ЧН?У сыча еще не попался( МОт наеш де найти мона?
хм... у меня как раз перед этим заданием в продаже и на янове и на затоне появился.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
хм...Кста скоко в севе слотов для артов?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
2 слота всего лишь.. а я се поднял экзоскелета.. Хорошая штучка.. 80 кг мона нести.. а если исчо того напитка волшебного выпить, который на мышцы влияет, так ваще супер!! Счас вот к вертолёту двигаюсь в Припяти.. ЗЫ: Так что?? Никто не сможет мне объянить, подсказать что да как сделать, чтобы не выкидывало при встрече с Гонтай на Скадовсе..?? Добавлено: 09 Октябрь 2009, 21:00:10
Я СЕВУ заказал у Шустрого... И сё.. У Шустрого он стоит 30,000 (денег), а у торгашей 41,000 (денег), мот чуть меньше.. Короч Шустрый самы оптимальный вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а меня выкидывает при загрузке локации "припять". прямо на выходе из тонеля. мот кто знает что можно сделать???
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
НеФедька
|
при апгрейдах на арты - 5. по умолчанию - 2 Я СЕВУ заказал у Шустрого... И сё.. У Шустрого он стоит 30,000 (денег), а у торгашей 41,000 (денег), мот чуть меньше.. Короч Шустрый самы оптимальный вариант... интересное кино. почему мне торгаши его за 25 впаривали? у тя свободные сталкеры зеленые? или желтые?
|
|
|
|
|
|
|
|